imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 63 70.00%
Нет 10 11.11%
Никак 17 18.89%
Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 04.07.2005, 15:29     # 21
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
А мне понравилось! Мне очень нравится Анджелина Джоли. Да и Бред(хехе) Пит тоже неплохо играет(это вовсе не значит что Джоли мне нравится только за актерское мастерство).
Очень такая легкая семейная комедия. Можно даже игру сделать)
Советую посмотреть. Оставляет такую приятную мысль - моя жена будет просто домохозяйкой)))
Старый 05.07.2005, 18:42     # 22
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
кина понравилась. несмотря на изрядно хоженый-перехоженый сюжет о "супергероях и суперагентах" (а-ля "Джеймс Бонд", "Никита", итд, итп, _________ (впиши недостающее)) - Голлувуд снова высосал весьма неплохой боевик, довольно-таки хорошо сдобрив его юмором. ну, а если еще помножить на то, в какой компании это смотрелось (смотрели в Анапе, во время высадки там десанта МПЛ ) да еще и прибавить то, что дирекция кинотеатра умудрилась довести до состояния ROFL всех посетителей, прокрутив перед показом фильма аж 7мь(!!!!!) раз по кругу рекламный ролик какого-то местного увеселительного заведения под названием "ПепелаЦ", то вопросов "Почему понравился?" уже не останется

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.

Последний раз редактировалось Plague; 05.07.2005 в 18:44.
Plague вне форума  
Старый 05.07.2005, 18:47     # 23
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Plague, Пепелац был на разогрев...
Заж0г действительно конекретно... МПЛ делало ставки, столько же еще... А кто-то считал сколько уже...

ЗЫ. Когда из Анапы выезжал вдел этот Пепелац, стойкую мысль что мне туда надо поборол... Так что гипноз не удался...

ЗЫЫ. Dimm, сорри за оффтоп, не мог не высказаться...

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  
Старый 05.07.2005, 18:48     # 24
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Впечатление такое - милый семейный фильм с уклоном в боевичок! Плюс игра Питта и Джоли! Прикольно было другое, я под конец фильма представил себе, что было бы если у них отобрать пушки? Это уже переросло в ранг укатайки!
И ессно полностью поддерживаю предыддущего оратора, тока рекламы вроде было 6 раз!
Старый 07.07.2005, 11:11     # 25
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Гы, а мне кажется, что Пепелац был представлен раз восемь (как-то неодинаково мы все считали )
Что касаемо фильмы - действительно милый боевик. Мы весь фильм обсуждали, как герои смогут выжить в реальной жизни, а потом и оказалось, что у Джоли с Питтом ребенок уже общий =)
Посмотреть было приятно. С компанией повезло...
Старый 12.07.2005, 20:26     # 26
cocoa
Junior Member

cocoa Путь к славе только начался
Кадры когда Анджелина Джоли приходит на работу .... меня довели до слёз ... от смеха. Они бы ещё сделали телефончики розовыми ... цветов побольше в комнату добавили
cocoa вне форума  
Старый 12.07.2005, 20:54     # 27
cidnurg
Junior Member

cidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форумеcidnurg Популярный человек на этом форуме
Добрый, добрый позитивный фильм! С удовольствием посмотрю его еще раз дома, например. В кино было просто супер!
Старый 13.07.2005, 00:19     # 28
Barss
Junior Member

Barss Известность не заставит себя ждать
Добрый? Мне понравились первые пять минут, потом было хуже, а концовка вообще огорчила Сцена пальбы в супермаркете меня едва не вынудила нажать стоп и удалить фильм. Т.е. это почти Командос...
Barss вне форума  
Старый 13.07.2005, 01:16     # 29
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Абсолютно неинтересный фильм. Просто кич.
Некогда продавали такие комплекты картинок - для легко возбудимых людей, должно быть - обнажённая блондинка на танке, с автоматом и т.п. - вот и кино из этой области. Кому претит подобное искусство, не ходите на этот фильм. А лучше бы на него вообще никто не ходил: дети здоровее станут.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.

Последний раз редактировалось almagestum; 13.07.2005 в 03:09.
almagestum вне форума  
Старый 14.07.2005, 16:28     # 30
gammlet
Member

gammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форумеgammlet Популярный человек на этом форуме
А мне фильм понравился. Море драйва и шутки к месту. Юмор особенно понятен тем, кто не первый год в браке. Рекомендую смотреть со своей пассией... Первые пятнадцать минут зал вообще лежал. Потом с трудом отходил - до самых титр. Для тех кто любит динамичное кино. С удовольствием посмотрю ещё разок, а может и два.
Старый 20.07.2005, 12:24     # 31
VolandRay
Junior Member

VolandRay МолодецVolandRay МолодецVolandRay Молодец
фильм понравился.
сцена драки мужа с женой супер!
для одноразового просмотра.

что непонравилось:
фильм явно для двух актеров, которым нравитца сниматься вместе, согласен с предыдущими постами.
в середине фильма как просто они начинают мочить своих же сослуживцев, бе всякого зазрения совести
развяка фильма вполне ожидаемая, и вообще никаких новшеств фильм не преподносит. очередная средней руки полукомедия-полубоевик.

Последний раз редактировалось VolandRay; 22.07.2005 в 15:54. Причина: хорошо исправляюсь
VolandRay вне форума  
Старый 20.07.2005, 14:01     # 32
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
VolandRay
Получает штраф за свой бессодержательный пост (АКА флуд).
Я предупреждал.

Посты таких-же штрафников (для ознакомления):
http://www.imho.ws/showpost.php?p=919912&postcount=58
http://www.imho.ws/showpost.php?p=915240&postcount=32
http://www.imho.ws/showpost.php?p=909265&postcount=53
http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240
http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478
http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 20.07.2005, 15:17     # 33
Irinny
Moderator

Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Irinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny ГипербогIrinny Гипербог
Не понравилось. Пит и Джоли укачали, такое ощущение будто наблюдаешь за парочкой на соседней лавочке, а они бесятся в свое удовольствие Фильм снят для двух красивых актеров. Сюжет - не сильное место этого фильма; юмор - ну не знаю, пару раз только зашло; игра актеров - было видно, что им нравится.

(c) M.Bob
Irinny вне форума  
Старый 12.08.2005, 12:25     # 34
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Блин фильм не понравлся. ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!! Сюжет слабый, фильм нудный, без начала и без конца. Нету завершенного конца. Фильм снят только для тоо, чтобы показать с разынх ракурсов Бреда Пита и Анжелину Джоли. Постельную сцену вырезали, видети фанаты могли поднять панику. Монтаж УДАСНЫЙЙ!!! Вон там где должна начинатьося постельная сцена, потом такой резкий переход - ужас.. В конце тоже не очень монтаж...

Мое мнение: ФИЛЬМ УЖАСНЫЙ!!!! 3/10 ( и то 3 за то что актеры хорошие а так 1)
Старый 13.08.2005, 03:44     # 35
Fanat_MU
Newbie

Fanat_MU МолодецFanat_MU МолодецFanat_MU Молодец
Мое мнение полная противоположность предыдущего поста. Фильм понравился. Скучать не приходилось, было очень весело. Понравилась драка в доме между супругами, понравился Бред Пит(сиграл он на высоте, шутки в его исполнении просто супер ), ну естественно и Джоли не отстает(вместе они смотрятся просто замечательно).
Один знакомый ходил в кино на этот фильм 3 раза(!). Я конечно понимаю, фильм хороший, но не настолько же. Имхо, на столько раз не тянет.
Не могу припомнить похожие сюжеты, кажется это ново.
Единственное что не очень понравилось так это перестрелка в конце, когда герои-суперагенты расстреливают весь спецназ, в них никак не могут попасть пули и с прочая фантастика... Но красиво, я не спорю.
Хотелось сказать о названии отдельно, имхо оно не удачное. Когда услышал впервые подумал что это историческая драмма.
Рекомендации: фильм нужно смотреть расслаблено в мягком кресле, не особо напрягая мозг. Не помешает компания хорошего человека.
8 из 10
Fanat_MU вне форума  
Старый 18.08.2005, 20:58     # 36
Odysseich
Guest

1) Фильм без cюжета и идеи;
2) Бездарная режиccура и игра актеров;
3) Примитивные "cпецэффекты";
4) Потряcающая предcказуемоcть;
5) Туповатый америкоcовcкий юмор;
6) Cпиcок можно продолжить. Нужно ли..

Кто-то из воcторгающихcя может поведать, о чем вообще фильм и в каком меcте была "потряcающая игра актеров"? Ну разве что музыка на уровне.

Даже половина американcкой публики в шоке от разочарования, а у наc - подавляющее большинcтво в экcтазе?!

Старый 28.08.2005, 03:14     # 37
SnowMan
Junior Member

SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)
Smile пришел увидел и уснул

Довелось мне таки посмотреть фильм, улучил свободную минутку.
После просмотра данного фильма я пришел к такому выводу: основную ставку создатели сделали на остроумие, первый же диалог на приеме у сексолога – образец лаконизма и весьма определенной семейной психологии, указывает на это. Дальше пошла шпионская комедия, причем весьма бодрого настроения. Дальше все разъясняется и переходит в стадию как в собственном доме убить собственного мужа (жену). Вот тут сюжет несколько провисает, ритм падает, хотя диалоги по прежнему не теряют остроумия. А когда история стала приближаться к развязке, на стадии как мужу с женой дружить против всех и не умереть молодыми мне стало скучно и я уснул. Да простит меня Анжелина.
SnowMan вне форума  
Старый 28.08.2005, 19:04     # 38
energaizer
Advanced Member

energaizer Нимб уже пробиваетсяenergaizer Нимб уже пробивается
Фильм неплохой!И Пит и Джоли сыграли на хорошем уровне.Единственное,что не очень понравилось,несколько смазанный конец-всех перестреляли,а дальше что?
Короче,один раз посмотреть не помешает.
energaizer вне форума  
Старый 29.08.2005, 23:49     # 39
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Врубая этот фильм я знал про что он, знал что это комедия, знал что серьёзно к нему относиться не стоит.
Первые минут 40-50 так и было. Фильма не напрягала, я тихонечко сидели и смотрел как стройняжка Джоли метко стреляет из снайперки, пускал слюни на её фетиш прикид, а Питт расшибается на багги.
После сцены драки в доме фильм начал реально напрягать. Лёгкость куда-то улетучилась и началась эта бесконечная пальба (особенно стёбно выглядела Джоли, стреляя с зажмуренными глазами и держа в каждой руке по автомату ), которая, имхо, и испортила весь фильм. Меня он скорее напряг, чем расслабил.
Из несомненных плюсов стоит отметить хорошую режиссуру и игру актёров, благодаря чему я и смог досмотреть фильм

P.S: Больше всего понравился момент, когда Джоли балансировала на стуле, пытаясь поправить занавеску

Цитата:
JayDee:
Вон там где должна начинатьося постельная сцена, потом такой резкий переход - ужас..
ага, а я то думал это только мне так показалось
Jeff вне форума  
Старый 30.08.2005, 00:24     # 40
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Не увидел в фильме
1. актерской игры.
2. внятного сюжета.
3. сколько-нибудь запоминающегося юмора.
После фильма как после безалкогольногольного пива "чувствовал себя обманутым"
Ну Джолли простительно - она в такой лабуде регулярно снимается, а Питта считал до этого актером с хорошими драматическими задатками. Но он видимо решил предпочесть статус "виагры для женщин".
Нет, я не против подобных фильмов. Сам регулярно смотрю легкое кино, но этот не оставил абсолютно НИКАКИХ впечатлений.