imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
63 | 70.00% |
Нет |
10 | 11.11% |
Никак |
17 | 18.89% |
Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 21 |
Member
![]() ![]() ![]() |
А мне понравилось! Мне очень нравится Анджелина Джоли. Да и Бред(хехе) Пит тоже неплохо играет(это вовсе не значит что Джоли мне нравится только за актерское мастерство).
Очень такая легкая семейная комедия. Можно даже игру сделать) Советую посмотреть. Оставляет такую приятную мысль - моя жена будет просто домохозяйкой)))
# 22 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кина понравилась. несмотря на изрядно хоженый-перехоженый сюжет о "супергероях и суперагентах" (а-ля "Джеймс Бонд", "Никита", итд, итп, _________ (впиши недостающее)) - Голлувуд снова высосал весьма неплохой боевик, довольно-таки хорошо сдобрив его юмором. ну, а если еще помножить на то, в какой компании это смотрелось (смотрели в Анапе, во время высадки там десанта МПЛ
![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Plague; 05.07.2005 в 18:44. |
![]() |
![]() |
# 23 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Plague, Пепелац был на разогрев...
Заж0г действительно конекретно... МПЛ делало ставки, столько же еще... А кто-то считал сколько уже... ![]() ЗЫ. Когда из Анапы выезжал вдел этот Пепелац, стойкую мысль что мне туда надо поборол... Так что гипноз не удался... ЗЫЫ. Dimm, сорри за оффтоп, не мог не высказаться... ![]()
# 24 |
Administrator
![]() |
Впечатление такое - милый семейный фильм с уклоном в боевичок!
![]() ![]() И ессно полностью поддерживаю предыддущего оратора, тока рекламы вроде было 6 раз! ![]()
# 25 |
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Гы, а мне кажется, что Пепелац был представлен раз восемь
![]() ![]() Что касаемо фильмы - действительно милый боевик. Мы весь фильм обсуждали, как герои смогут выжить в реальной жизни, а потом и оказалось, что у Джоли с Питтом ребенок уже общий =) Посмотреть было приятно. С компанией повезло... ![]()
# 29 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно неинтересный фильм. Просто кич.
Некогда продавали такие комплекты картинок - для легко возбудимых людей, должно быть - обнажённая блондинка на танке, с автоматом и т.п. - вот и кино из этой области. Кому претит подобное искусство, не ходите на этот фильм. А лучше бы на него вообще никто не ходил: дети здоровее станут.
http://www.freerice.com/ Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши. Последний раз редактировалось almagestum; 13.07.2005 в 03:09. |
![]() |
![]() |
# 30 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне фильм понравился. Море драйва и шутки к месту. Юмор особенно понятен тем, кто не первый год в браке. Рекомендую смотреть со своей пассией... Первые пятнадцать минут зал вообще лежал. Потом с трудом отходил - до самых титр. Для тех кто любит динамичное кино. С удовольствием посмотрю ещё разок, а может и два.
![]() |
# 31 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
фильм понравился.
сцена драки мужа с женой супер! для одноразового просмотра. что непонравилось: фильм явно для двух актеров, которым нравитца сниматься вместе, согласен с предыдущими постами. в середине фильма как просто они начинают мочить своих же сослуживцев, бе всякого зазрения совести ![]() развяка фильма вполне ожидаемая, и вообще никаких новшеств фильм не преподносит. очередная средней руки полукомедия-полубоевик. Последний раз редактировалось VolandRay; 22.07.2005 в 15:54. Причина: хорошо исправляюсь |
![]() |
![]() |
# 32 |
Добрый фей-мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
VolandRay
Получает штраф за свой бессодержательный пост (АКА флуд). Я предупреждал. Посты таких-же штрафников (для ознакомления): http://www.imho.ws/showpost.php?p=919912&postcount=58 http://www.imho.ws/showpost.php?p=915240&postcount=32 http://www.imho.ws/showpost.php?p=909265&postcount=53 http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240 http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478 http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17
# 33 |
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось. Пит и Джоли укачали, такое ощущение будто наблюдаешь за парочкой на соседней лавочке, а они бесятся в свое удовольствие
![]()
# 34 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин фильм не понравлся. ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!! Сюжет слабый, фильм нудный, без начала и без конца. Нету завершенного конца. Фильм снят только для тоо, чтобы показать с разынх ракурсов Бреда Пита и Анжелину Джоли. Постельную сцену вырезали, видети фанаты могли поднять панику. Монтаж УДАСНЫЙЙ!!! Вон там где должна начинатьося постельная сцена, потом такой резкий переход - ужас.. В конце тоже не очень монтаж...
Мое мнение: ФИЛЬМ УЖАСНЫЙ!!!! 3/10 ( и то 3 за то что актеры хорошие а так 1)
# 35 |
Newbie
![]() ![]() ![]() |
Мое мнение полная противоположность предыдущего поста. Фильм понравился. Скучать не приходилось, было очень весело. Понравилась драка в доме между супругами, понравился Бред Пит(сиграл он на высоте, шутки в его исполнении просто супер
![]() Один знакомый ходил в кино на этот фильм 3 раза(!). Я конечно понимаю, фильм хороший, но не настолько же. Имхо, на столько раз не тянет. ![]() Не могу припомнить похожие сюжеты, кажется это ново. Единственное что не очень понравилось так это перестрелка в конце, когда герои-суперагенты расстреливают весь спецназ, в них никак не могут попасть пули и с прочая фантастика... Но красиво, я не спорю. Хотелось сказать о названии отдельно, имхо оно не удачное. Когда услышал впервые подумал что это историческая драмма. ![]() Рекомендации: фильм нужно смотреть расслаблено в мягком кресле, не особо напрягая мозг. Не помешает компания хорошего человека. ![]() 8 из 10 |
![]() |
![]() |
# 36 |
Guest
|
1) Фильм без cюжета и идеи;
2) Бездарная режиccура и игра актеров; 3) Примитивные "cпецэффекты"; 4) Потряcающая предcказуемоcть; 5) Туповатый америкоcовcкий юмор; 6) Cпиcок можно продолжить. Нужно ли.. ![]() Кто-то из воcторгающихcя может поведать, о чем вообще фильм и в каком меcте была "потряcающая игра актеров"? ![]() Даже половина американcкой публики в шоке от разочарования, а у наc - подавляющее большинcтво в экcтазе?! ![]() ![]() |
![]() |
# 37 |
Junior Member
![]()
Довелось мне таки посмотреть фильм, улучил свободную минутку.
После просмотра данного фильма я пришел к такому выводу: основную ставку создатели сделали на остроумие, первый же диалог на приеме у сексолога – образец лаконизма и весьма определенной семейной психологии, указывает на это. Дальше пошла шпионская комедия, ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 39 | |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Врубая этот фильм я знал про что он, знал что это комедия, знал что серьёзно к нему относиться не стоит.
Первые минут 40-50 так и было. ![]() После сцены драки в доме фильм начал реально напрягать. Лёгкость куда-то улетучилась и началась эта бесконечная пальба (особенно стёбно выглядела Джоли, стреляя с зажмуренными глазами и держа в каждой руке по автомату ![]() Из несомненных плюсов стоит отметить хорошую режиссуру и игру актёров, благодаря чему я и смог досмотреть фильм P.S: Больше всего понравился момент, когда Джоли балансировала на стуле, пытаясь поправить занавеску ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 40 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не увидел в фильме
1. актерской игры. 2. внятного сюжета. 3. сколько-нибудь запоминающегося юмора. После фильма как после безалкогольногольного пива "чувствовал себя обманутым" Ну Джолли простительно - она в такой лабуде регулярно снимается, а Питта считал до этого актером с хорошими драматическими задатками. Но он видимо решил предпочесть статус "виагры для женщин". Нет, я не против подобных фильмов. Сам регулярно смотрю легкое кино, но этот не оставил абсолютно НИКАКИХ впечатлений.