imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 |
Junior Member
![]() |
DYK77
Да кулер надо покупать полюбе класный, конкретную модель не скажу, но мне очень нравятся Titan-овские... блок питания в любом случае надо класный, Aopen например... у и корпус не тесный!
# 23 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во БОЛЬШИНСТВЕ корпусов от ИНВИН используются БП производства Поверман...так што рыпаццо не стоит...любой нормальный БП на 300-350 Ватт вполне подойдет..не надо раздувать значимость покупки мелких деталей....не спорю что БП определенно важен но собираецца отнюдь не ТОПОВАЯ модель...так что есть гораздо более важные вещи нежели корпус ИнВИН за 50-60 баксов...считаю что на этом можно смело экономить взяв простенький Коодеген или Викинг за 25-30...по моаму разумная экономия...
|
![]() |
![]() |
# 24 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 25 |
::VIP::
StaideR
я изначально говорил про фх5900ХТ....она твой 9600ХТ делает в легкую за счет 256 бит-ной шины памяти... 5700ультра тоже 9600ХТ делает (невсегда и не во всех тестовых платформах правда но тем не менее)... я вообще ничего против выбора радеона не имею...предлагаю лишь альтернативы... |
![]() |
![]() |
# 26 | |
Member
Цитата:
Так я в жизни не сравнивал 9600хт с 5900 (вроде не маленький уже ![]()
![]() |
# 27 |
Banned
![]() |
StaideR прав!!! Надо если брать реально качественную видюху то Радеон! Сам блин купил от счастья FX 5600 (тоже мне всякие посоветовали). Запустил игру (Halo - использующую шейдеры 2.0) И пошли тормоза!!! Думал, что за? И вобщем я узнал, что у fx 5200 - 5600 а может и дальше.......кроме конечно fx 5900 (xt) проблемы с Шейдарами!!! Решил купить Радеон 9600 pro (retail)! Так вот что было после......У меня fps на штук 20 поднялись в том же Halo и других (мощных) играх!!! Земляк Я тебе советую бери всё таки Радеон (не пожалеешь)! Хочу сказать ещё про цены Радеон примерно стоит 150-160$(retail), oem же версию можно дешевле купить! А geforce fx 5600 стоит 160-170$ (от asus) А цена такая только из-за Asus'a!!!! А если будешь брать Радеон бери от 3d Club или Saphire!!!
P.S. Radeon - лаборатория!!!!! ![]() Nvidia - завод!!!!! Добавлено через 26 минут: Тут ваще кто говорит плохо про LG F70OP???? а буква (P) тебе не говорит professional??? И ваще lg держит разрышалаву макс такую же, как и самсунг и разница между ними лишь только в форме зерна! А по герцам Самсунг даже кое где чуть уступает!!! И с дизам как ты сам видешь как у самсунга....... У меня у самого ща lg и всё ок!!!! Так что не надо думать что если тебе попался lg бракованный так ваще модель на букву г!!!!!! А и ещё вопрос если он такой галимый (lg), так чего же ты сразу брал lg, а не по твои словам супер высший самсунг? ![]() |
![]() |
![]() |
# 28 |
Full Member
![]() ![]() ![]() |
DYK77
кстати вспомнил такую траблу про мониторы плоские которые действительно плоские и не LG так вот там есть такие технологические нити которые очень тонкие и почти незаметные, так вот лично для меня они неприемлемы а на LG их нет.Но ещё раз оговорюсь что какието трубки советовать небуду у меня LCD . Добавлено через 2 минуты: а карту (видео) бери радеон непожалееш.
# 29 |
землетрясЕц
насчет качественных комплектухи для атлонов скажу так
попробуй йте п4 поставить на мать абит с памятью самсунг померьте а потом поставьте на мать элитгруп и память еликсир и будете наблюдать падение скрость я прикидываю процентов 20 человек торгующий не значит человек знающий я слава туксу могу в комповых магах продавцой просить только выписать чтото |
![]() |
![]() |
# 30 | |
Member
Цитата:
А насчёт дополнительного охлаждения, оно бы никому не помешало (хотя шум от этого немного увельчивается), но можно всегда шум снизить: понизить скорость вращ. кулеров, вырезать решётки на корпусе и поставить гриль решётки. Но важно просчитать пути прохода воздуха по корпусу, а то можно и навредить температуре. и главное, что бы кол-во воздуха на вдуве было примерно такое же , что и на выдуве (по законам физики температура больше там, где больше давление). Кстати, самый оптимальный и эффектиный вариант -- кулер на вдув ставиши сзади (напротив проца), на выдув сверхе на корпусе. З.Ы. вариантов дополнительного охлаждения существует много, так что выбирай сам.
![]() |
# 31 |
Banned
![]() |
DYK77
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Бери моник - Rolsen,LG(F700P) Видео - Ati Radeon 9600pro (3dclub) gigacube не бури у них все поставки бракованые!!! Сам испытал!!!! Материнка - Epox n-force 2 8rda3I Оператива - 512mb (Hynix,Twin Mos,King Stone) Прот- Athlon xp 2600+ Barton Модем - Внешний например - Zyxel smart CD-RW - Nec HDD - maxtor 6Y060PO (Получил 1 place в Xakep'e) Я свой комп брал с таким конфигом именно за 600$+~50$ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Добавлено через 3 минуты: DYK77 Зайди на www.shop.open.by там со всеми дэвайсами и ценами ознакомься и решай!!!! Ну а ваще Ронгбук не плохая фирма!!!! ![]() Добавлено в ту же минуту: Я ваще то ж в Беларуси живу!!! ТЫ в Минске??? Добавлено в ту же минуту: Я в Минске! |
![]() |
![]() |
# 33 | ||
Member
Цитата:
Кстати Рамза, раз у и советуешь что-то, то сначала почитай остальные посты (нет ли раньше ТОЧНО таких же советов!!!), а не в слепую пиши. Добавлено через 8 минут: Цитата:
![]()
![]() |
# 34 |
Офигевший тип
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Господа-советчики всяких 17" Гнусмасов, Ролсенов и ЛыЖ!
Неужели вам не жалко того человека, который будет сидеть перед таким "монитором"? Можно сэкономить на видюшке — потормозит какое-то время, позже можно upgrade сделать. То же с мозгами, камнем и большинством прочего железа. Но экономить на собственном зрении... По-моему, лучше изначально купить монитор получше (что-нибудь типа Mitsubishi DiamondTron Pro 750 или ViewSonic P75F). Стоит удовольствие порядка $240. Приличные очки стоят дороже разницы между монитором и "монитором". Также нельзя экономить на корпусе — что-нибудь вроде Inwin с БП 300W или HP с БП от Delta или LiteOn 300-350W. Обойдётся в $60-70. Дороже, конечно, чем кусок жестянки за $25, зато потом не окажетесь сидящими перед палёным камнем и пытаясь угадать, сгорел хард или всё же живой... Монитор и корпус — всего два предмета, покупающиеся надолго, переживающие на своём веку несколько апгрейдов остальных железок. Насчёт модема: USR Sportster 2977 (не 2976 и не 2978!). Хоть он и внутренний, но легко заткнёт за пояс очень многих внешних экземпляров... Добавлено через 46 минут: Вот приблизительная конфигурация, на которую я бы советовал ориентироваться: Камень: Athlon XP Barton 2500+ $80 Кулер: TITAN TTC-D5TB $12 Мать: Acorp 7NFU400 (nForce2 Ultra400) $61 Память: 1x256 МB M.Tec DDR400 $41 Хард: Seagate ST340014A (Barracuda 7200.7) 40GB $57 Флоп: 3,5" $6 Видео: 64 Mb Sparkle GeForce4 MX 440-8X $43 CD-RW: LiteOn LTR-52327 (52/32/52) $38 Модем: USR Sportster 2977 $45 Кузов: InWin S500 (300W) $55 Монитор: ViewSonic P75F $235 Итого: $673 Комментарии: Мать и видео: прошли те времена, когда мамки Acorp были чем-то третьесортным. Сейчас это достаточно качественные матери, не обременённые всяческими излишествами, но тем не менее всё необходимое на них присутствует. То же касается видеокарт Sparkle. Компания пытается утвердиться на рынке как качественный бренд, и это у неё получается. Память: позже копим ещё $41, покупаем такой же модуль, получаем двухканальный режим и 512 Мб в сумме. Конечно, сумма получилась больше на полтинник, чем "заказано", однако больше экономить уже не на чем. Можно вместо CD-RW взять обычный CD-ROM, сэкономив $20. И, на первое время, взять модем за $15. Итого получаем $623, что вполне "удовлетворяет условиям задачи" ![]()
Все "спасибы" - в репутацию! Поставив "минус" в карму, наберитесь смелости подписаться... ![]() Последний раз редактировалось Ivancho; 24.03.2004 в 17:03. |
![]() |
![]() |
# 36 |
Офигевший тип
quaker
Встроенная графика — вариант, а насчёт Duron'а и 2х128 памяти — не серьёзно, лучше сразу взять приличный камень и ОДИН модуль на 256 Мб с тем, чтобы затем докупить ещё один такой же, получив тем самым полгига оперативы в двухканальном режиме. Тем более что в заявленную сумму при таком раскладе можно легко уместиться.
# 37 | |
Member
Цитата:
P.S. на словах мы все сильны, а вот с доказательством порой случаются обломы.
![]() |
# 39 |
Офигевший тип
StaideR
Полоса пропускания видеоусилителя у LG Flatron F700P — 160 Гц. Извини, но при всём желании я не могу назвать такую модель профессиональной. Может, есть какая-нибудь другая модель есть, о которой я не знаю?
Все "спасибы" - в репутацию! Поставив "минус" в карму, наберитесь смелости подписаться... ![]() Последний раз редактировалось Ivancho; 30.03.2004 в 10:07. |
![]() |
![]() |
# 40 |
землетрясЕц
Ivancho
чувак извини а где я говорил ЛГ профессиональные? я их сам с трудом перевариваю дома стоит стх на соньковской трубке брату мицубиси взял от лыж вообще любых стараюсь держаться подальше начиная с сидюков и кончая мясорубками |
![]() |