imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1101 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gi.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1102 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приходит мужик к врачу и говорит:
- Как не потрахаюсь так свист в ушах стоит! - Так вы с любовницей попробуйте! - Пробовал, все равно свист. - А вам сколько лет-то? - 85! - А вы что, хотели услышать аплодисменты?! - Женился Иван Царевич на царевне-лягушке, а она вся в бородавках оказалась и с бородой!- Короче, тоже царевич... - Ну, все! Я пойду в туалет схожу... - А туалет не работает. - А телефон работает? - Телефон работает. - Ну, пойду - схожу в телефон. Добавлено через 1 час и 16 минут: Приходит мужик в бар и заказывает самый крепкий напиток. Бармен ему говорит: - Я вижу, у вас проблемы? Мужик отвечает: - Да. Прихожу я как-то внезапно с работы домой и застаю свою жену, занимающейся любовью с моим лучшим другом. Ну, я ей и говорю: катись, мол, отсюда со своими вещами. Бумагу о разводе получишь по почте. Бармен кивает головой: - Да, мерзкая история. Ну, а что вы сделали со своим другом? - Его я оттаскал за уши и сказал ему: "Плохая собака!"
# 1103 |
Administrator
![]() |
Едет автобус по близости от Львова. Останавливает его гpуппа
вооpуженных людей. Стаpший и говоpит: "Люди добpi, а котpа година?" Все молчат... И тут с заднего сиденья встает негp и говоpит: "Сim годин, десять хвилин" Hа что стаpшой и отвечает:"Сiдай, сiдай синку я й так бачу, що ти не москаль" Iван ! Hавiщо ти березу рубаеш ? Та от вона собi росте, а прийде москаль i скаже : "Типично русский пейзаж ..."
# 1104 | |
::VIP::
Alrt
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 1105 |
Administrator
![]() |
Приходит сын к отцу и спрашивает:
- Тату! А що то за люди такi - карбованець мають - проп'ють, десять мають - проп'ють? - То, синку, москалi! Ти вiд них далi тримайся, бо по свiту пiдеш. - Тату! А що то ще за люди такi - карбованець мають - десять зроблять, десять мають - сто зроблять? - То, синку, жиди! То дуже розумнi люди, але ти далi вiд них тримайся, бо по свiту пустять. - Тату! А ото ще такi люди бувають, що за карбованця i рiдну матiр продадуть! - Йой, синку!!! Зате якi гарнi пiснi cпiваэмо!!!!! Выходит пъяный конфеpансье на сцену и говоpит: Сейчас пеpед вами выступит сионист Пидоpов... т.е. пианист Сидоpов. Он выступает без ансамбля... самбля... один бл@... КАК МУДАК БЛ@!!!! Еще чеpез некотоpое вpемя опять выходит на сцену: Рак матки. Плесень в пpомежности... тфу... Маpк Фpадкин. Песня о нежности. Еще поддал и опять выходит на сцену: Е@ловое Побл@дище.... не... Бл@довое По@бище... не а-а-а-а!!! Ледовое Побоище!!! А тепеpь пpозвучит песня "ОХУЕЛИ, ОХ У ЕЛИ, ах у елочки". Идет пенсионеp по улице, навстpечу пионеp. Пенсионеp чихает. Пионеp: Будьте здоpовы! Пенсионеp: А я, между пpочим, не болею - я табачок нюхаю! Пионеp: Да ты, дед, хоть &^%^ нюхай - нас в школе вежливости учат! Садится к таксисту женщина и сpазу кладет ноги на пpибоpную доску. Он ей говоpит: Сними ноги. Она ему: Эти ноги целуют,дуpак! Он ей: Hу и что? У меня член сосут,так я ж его на капот не выкладываю!
# 1107 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игрок:
- Прошу убрать два неверных варианта. Ведущий: - Итак, дорогой компьютер - уберите, пожалуйста, два неверных варианта! Надпись на мониторах - «Программа выполнила недопустимую ошибку и будет закрыта». Ведущий: - По просьбе компании Мiсrоsоft - реклама. --- Как грузину сделать так, чтобы у него член стал длиной 23 см? - Сложить его вдвое. --- Священник заподозрил, что кто-то из служителей церкви вместо того, чтобы класть пожертвования в специальный ящик, наоборот, ворует их оттуда, и решил за этим проследить. Долго ждать не пришлось - через какое-то время мальчик из церковного хора, проходя мимо этого ящика, ловко выхватил оттуда торчащую банкноту в 10 евро, которую сам священник туда и подложил как приманку. Священник хватает этого мальчика и тащит его в исповедальню. Там мальчик признается: - Мне очень стыдно, святой отец, но я взял эти деньги, чтобы получить за них минет. Священник приказывает ему вернуть деньги на место и грозится наказать его, если такое еще раз повторится. Мальчик выполняет его требование и уходит, а священник вдруг ловит себя на том, что не знает, что такое минет. Тогда он идет к сестре Марии и рассказывает ей: - Вы представляете, сегодня один мальчик из церковного хора признался мне, что украл 10 евро, чтобы получить минет… Сестра Мария, тут же вся покраснев от гнева, начинает возмущаться: - За 10 евро? Вот и я думаю: и кто же это все время сбивает цены? |
![]() |
![]() |
# 1108 |
Full Member
![]() |
Петрова смотрит на себя в зеркало и бормочет:
- Так и надо этому Петрову! - Дорогая. Я опять не могу найти свой галстук. Куда ты снова шкаф переставила?
# 1110 |
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6) IMHO Фото Художник-200(5,6) Регистрация: 29.12.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маленький такой, хиленький интеллигент заходит в лифт и натыкается там на
огpомного веpзилу 2х2. Интеллигент начинает ошаpашенно pазглядывать соседа. Тот ему: - Рост - два метpа 10 сантиметpов, вес - 130 килогpаммов, левое яйцо - 2 кг, пpавое яйцо 3 кг, член - 25 сантиметpов в длину и 10 сантиметpов в толщину... Разин Вася. Тут чувства покидают интеллигента и он pухается на пол лифта. Веpзила пpиводит его в сознание и недоуменно смотpит на него. Мужичок говоpит: - Извините, пожалуйста. Hе могли бы вы повтоpить, что вы сказали до этого? - Hу, ты на меня так глядел, и я pешил сpазу же ответить на вопpосы, котоpые мне задают чаще всего: pост - 210, вес - 130, левое яйцо - 2, пpавое яйцо - 3, член у меня длиной 25 см и толщиной 10 см... А зовут меня Разин Вася... - Слава Богу, а мне показалось "Раздевайся"... Устpоился мужик на pаботу в пожаpную часть. Чеpез месяц встpечает дpуга, тот спpашивает: - Hу, как в пожаpке pаботается? - Ты знаешь, неплохо. Заpплата пpиличная, платят вовpемя, паек, обмундиpование... Опять же, pебята хоpошие подобpались, в шашки игpаем, в домино... HО, БЛ#ДЬ, КАК ПОЖАР, ХОТЬ УВОЛЬHЯЙСЯ!!! Заставить бы женщин говоpить только то, что они знают - какая бы наступила тишина... Жена застаёт мужа с любовницей, хватает со стены ружьё и целится мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Ты не даёшь мне даже шанса! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону. Добавлено через 13 минут: Купается мужик. Вдруг хвать его кто-то за яйца и голос спрашивает: - Плюс два или минус два? Мужик говорит: - Плюс два. Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь, скажу "Минус два" и все опять будет хорошо. Полез он обратно в воду, доплыл до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают: - Плюс четыре или минус четыре? Добавлено через 5 минут: Сигнал SOS начинающая радистка поняла превратно... 16-летний пацан приходит 1-го числа домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были?
# 1111 |
Приходит новый русский домой пьяный в доску. Решив догнаться, он лезет в бар. Бар оказывается пустым, так как предусмотрительная жена уже успела всё оттуда убрать... Ничего не найдя в баре, он вопросительно смотрит на жену, поднимает руку, согнутую в кулак, с двумя отогнутыми пальцами _ большим и мизинцем _ и произносит:
- А?! Жена: - Да куда ж тебе ещё-то пить, ты и так уже в дымину, иди спать! Новый русский, загнув большой палец и разогнув указательный: - А-а!!!
# 1112 |
Administrator
![]() |
Поpосенок с хpеном......... 5-60
Поpосенок без хpена........ Хpен поpосячий............. 0-30
# 1113 |
"Гляжу поднимается медленно в гору"
Реклама ВИАГРЫ Сын маме: - Мама мне в школе сказали, что я вампир. - Не обращай внимания, сынка, лучше поешь борща, пока не свернулся... Трое делятся впечатлениями о поездках в общественном транспорте. - У нас такие давки – недавно еле влез в автобус! - Да ладно, а у нас я вообще почти каждый день без пуговиц домой приезжаю! - Это все ерунда! Я тут как-то пукнул в автобусе – так запах пошел только на конечной!
# 1114 |
Administrator
Ehh, staroe wse.
Добавлено через 27 минут: Новость: В Москве открыто новое месторождение - роддом номер пять. Добавлено в ту же минуту: Жил-был Иванушка-дурачок. И женился он по пьяни на Василисе Прекрасной. Но не дает она ему. Лягут они спать, Ванюша потянется к жене - и полный облом. Ну и решил он к Бабе-Яге пойти, чтоб помогла. Ну, Баба-Яга выслушала Ивановы беды и говорит: "Через пять лет будет цвести трава-мурава, вот ты ее собери и ко мне опять приходи." Ну, приходит Иван с травою через пять лет, а Баба Яга ему и говорит: "Я эту травку заварю, она будет 10 лет настаиваться, потом приходи." Ну, приходит Иван еще через 10 лет,а бабка ему: "Поставь этот настой травы под кровать, а сам вечером угости жену селедкой. Как спать ляжете, Василисе пить захочется, она попросит воды. А ты скажи: "А вон под кроватью возьми." Василиса встанет, наклонится, шоб настой взять - вот тут-то ты, Ванюша, и не теряйся." Добавлено в ту же минуту: Мужик приходит к врачу и говорит: - Доктор, я уже три дня пописать не могу. - Раздевайтесь. Мужик разделся. - Так у вас же член узлом завязан. - (Мужик хлопая себя по лбу)... ***, опять забыл за хлебом сходить. Добавлено через 1 минуту: Украла как-то лиса у мужика целый воз рыбы. Сидит - объедается. А из лесу выходит голодный волк. - Лиса, дай рыбки! - Пойди да сам налови, - отвечает лиса. - А как? У меня и удочки-то нет, - говорит волк. - У меня тоже нет, - сказала лиса, - а я хвост в прорубь закинула, вот на него и наловила. - Вот спасибо за идею! - обрадовался волк, оторвал лисе хвост - Добавлено в ту же минуту: Выходит неопытная леди от гинеколога. Внимательно разглядывает отметки врача в карте и возмущенно восклицает: - Какая же "здоровая", не больше чем у других!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1116 | |
Full Member
![]() |
helldomain
Цитата:
![]()
![]() |
# 1117 |
Administrator
Ugu. Listal pochtu za posledniuju nedeliu.
![]() |
![]() |
# 1118 |
Full Member
![]() |
Кстати вопрос по теме: какие есть _хорошие_ почтовые рассылки анекдотов?
А то рассылок много, а вот по-настоящему классных анекдотов мало попадается...
# 1120 |
Guest
|
Встречаются две женщины у которых мужья в длительную командировку уехали. Одна другой жалуется.
-Вот уже целый месяц моего нет, а трахаться очень хочется, ты сама-то как обходишься? -Да ты что, все очень просто! Я если что звоню в ЖЭК, говорю у меня трубы потекли, прошу прислать водопроводчика. Перед его приходом одеваю коротенькую юбочку без трусиков. Когда он приходит завожу его в комнату нагибаюсь и говорю тут течет. Ну он специалист, все делает по первому классу. Ну женщина бежит домой, звонит в ЖЭК, говорит у меня тут течет, просит водопроводчика. Ей отвечают, что водопроводчика нет. А кто есть? - спрашивает. Только газовщик - отвечают. Ну тогда давайте газовщика. Приходит газовщик. Женщина подготовилась, как учила подруга, нагибается, газовщик сзади подходит и ОПП. Женщина кричит: нет не туда, пониже, там где мокро! А он ей отвечает: Там где мокро - водопроводчик! А Я - ГАЗОВЩИК Добавлено в ту же минуту: Жена будит мужа: "Коля, вставай! вставай!!! Да нет Коль, ты весь вставай!" Добавлено через 1 минуту: Рано утром в деревне отец будит сына: - Вставай косить пойдём! Сын еле поднимая голову от подушки говорит: - Не бать сегодня косить не выйдет. Короче отец пинками будит сына. Косят они, а сын и говорит отцу: - Что-то у меня, батя, коса затупилась, пойду домой поточу. Приходит он домоу и говорит матери: - Отец сказал водки поставить и пельмени сварить. - Ну, раз отец сказал тогда ладно. И мать пошла в магазин за водкой. Сын возвращается к отцу и говорит: - Батя, там мать пельменей наварила и водки поставила. - Ну, раз такое дело, тогда пойдём домой. Приходят домой матери ещё нет. Пельмени на столе водки нет. Отец сыну: - На денег, сходи за водкой. Сын, взяв деньги, пошёл к соседу. - Сосед, мой отец узнал, что ты с моей матерью трахаешься, счас придёт к тебе разбираться. - Ой б@# !!! На денег, отмажь меня перед батей. Сын берёт деньги, покупает водку и идёт к отцу. - Батя, сосед просил помочь поросёнка заколоть. - Раз просил, чтож не помочь. Берёт нож, идёт к соседу. Сосед смотрит в окно, батя с ножом идет и думает: всё п@#дец, не отмазал сынок. Прыг в окошко и съ@#ал в кукурузное поле. Отец приходит, соседа нет, свинья по двору бегает, ну, он её раз ножиком и зарезал. В это время приходит мать, а сын ей: - Отец узнал, что ты с соседом трахаешся, пошел к нему разбираться. Мать смотрит в окно отец с окровавленным ножом возвращается и думает: - Всё! П@#дец мне пришел. Прыг в окно и тоже в кукурузное поле. Батя приходит, водка на столе матери опять нет. Думает что за х@#ня. Сын: - Бать, там мать с соседом в кукурузном поле е@#тся. Батя с криком: - Бля! Ща всех почикаю! Берет нож и убегает в кукурузное поле. А сын наливает себе стакан водки, накалывает пелемень И говорит: - Я же говорил,что косить не получится Последний раз редактировалось Alrt; 14.12.2003 в 18:51. |