imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1821 |
Junior Member
![]() |
Сидят два подвыпивших интелигента. Один у другого спрашивает - в чём разница между истиной , демагогией и философией ?
Второй отвечает - Давай возьмём пример - допустим , идут по улице двое - один чистый,другой грязный . Кто из них идёт в баню ? Первый отвечает - грязный. Второй - правильно - это истина. Первый - А что же такое демагогия ? Второй - Ну , объясню на этом же примере - идут по улице двое - один чистый,другой грязный . Кто из них идёт в баню ? Первый - грязный. Второй - Но ты сам посуди - чистый - он потому и чистый т.к. моется в бане,а грязный - потому и грязный т.к. не моется . Так кто же идёт в баню ? Первый - чистый. Второй - правильно - это и называется демагогией. Первый - а что же такое философия? Второй - Ну , объясню на этом же примере - идут по улице двое - один чистый,другой грязный . Кто из них идёт в баню ? Первый - а х@@ их знает. Второй - это и есть философия. |
![]() |
![]() |
# 1822 |
Administrator
![]() |
Йохансон™ Рулит
Gerasim Пеньков много, один не жалко gigi
# 1823 |
Administrator
![]() |
- Бабушка, я опять ходил во сне!
- Я же тебе говорила - сходи перед сном!
# 1824 |
Junior Member
![]() |
А этот анекдот хорошо рассказывать атеистам.
Разговаривают два эмбриона в животе у матери. Первый - как ты думаеш , есть ли что-нибудь за пределами этой ёмкости? Второй - ну как там может что - нибудь быть ? Разве было хоть раз такое - кто-нибудь отсюда ушёл , а потом возвратился? |
![]() |
![]() |
# 1825 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
---------------------
- Папа, ты не будешь сердиться? - Смотря что случилось... - Да я кофе пролил. - Ну, это ерунда. - Вот и я так думаю, а твой комп так не думает... Он теперь вообще не думает... --------------------- Отец спрашивает дочь: - Ты что всю ночь делала? Дочь: - Работала на компьютере! Отец: - А мужскими трусами монитор протирала?!!! --------------------- Во время очередной перезагрузки марсохода Спирит русские хакеры запустили в него вирус. Теперь марсоход роет себе могилу в марсианском грунте ![]() --------------------- 10 программистов продукт решили сделать, Один спросил: "А деньги где?", - и их осталось 9. 9 программистов предстали перед боссом, Один из них не знал FoxPro, и их осталось 8. 8 программистов купили IBM, Один сказал: "Мак лучше!", - и их осталось 7. 7 программистов хотели help прочесть, У одного накрылся винт, и их осталось 6. 6 программистов пытались код понять, Один из них сошел с ума, и их осталось 5. 5 программистов купили CD-ROM, Один принес китайский диск - остались вчетвером. 4 программиста работали на Си, Один из них хвалил Паскаль, и их осталось 3. 3 программиста в сети играли в DOOM, Один чуть-чуть замешкался, и счет стал равен двум. 2 программиста набрали дружно: "win". Один устал загрузки ждать - остался лишь 1. 1 программист все взял под свой контроль, Но встретился с заказчиком, и их осталось 0. 0 программистов ругал сердитый шеф, Потом уволил одного, и стало их FF. --------------------- Почему на ракеты не ставят систему от MICROSOFT? Потому,что она либо зависнит, Либо вернется за подтверждением. ---------------------
# 1826 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Урок русской литературы в школе. Учительница:
- Дети, расскажите, как вы понимаете словосочетание "родился в рубашке". Маша: - У меня дедушка родился в рубашке. Он воевал, и в его танк попала бомба - всех убило, а он остался жив... Петя: - A у меня папа родился в рубашке - он строитель, дом который они строили рухнул - всех убило, а он остался живой. Вовочка: - A у меня кот родился в рубашке. Я вчера вечером съел 3 таблетки виагры, а его не было дома Идет Дюймовочка... с большим пузом... Навстречу Полевая Мышь. - Дюймовочка - ты что, охренела, раньше положенного залететь... тебе полагается Ласточку спасти, от Крота свалить, а потом уж и с Принцем трахаться... Или ты с Лягушонком замутила? - Да не трахалась я ни с кем!!! - А что брюхо такое большое?! - Это тампакс распёрло, пока по воде плыла… Убеленные старцы и уе@лённые мальцы… - Ой Ваня! Смотри! Смотри! По телевизору мастурбацию показывают!!! - Дура! Да не мастурбацию, а инаугурацию. Молоко вдвойне вкусней если шмаль варилась в ней Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьезная.
Барыня, конечно, сволочь, но собачку мы утопим... Последний раз редактировалось Gerasim; 11.05.2004 в 04:47. |
![]() |
![]() |
# 1827 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидят две блондинки и обсуждают теорию относительности атомных частиц второго порядка, к ним подходит мужик...
- Так, шухер, обсуждаем телесериал...
![]() |
# 1829 |
Guest
|
- Поручик Ржевский! Вы подлец! Я требую удовлетворения!
- Ну, пойдем, противный! Пятилетняя доченька спрашивает мамочку: - Мама! Хочешь я тебя напугаю? Мама: - Ну попробуй Дочка: - Мама, я БЛ@@@@АААА$$$ььь! Парень (влюблено): - Ты - самое лучшее из того, что со мной случалось. Девушка удивленно: - Так ведь мы с тобой еще не случались! Выпyсk новостей: - ... Соединённые Штаты в очередной pаз отказали России в оказании финансовой помощи... - ... А теперь о погоде : k kонцy месяца в США ожидается pезkое повышение темпеpатypы, ypаганные ветры, местами воздух пpогpеется до +18 - +20 миллионов гpадyсов... Анестезиолог спрашивает пациента: - Вам какой наркоз - подоpоже или подешевле? - Ну, подешевле... Анестезиолог наклоняется к уху пациента и тихо поет: - Баю-баюшки-баю... На рынок выбросили партию новых чувствительных презервативов. Они разговаривают с женщиной после того как мужчина уходит. Перед кассой: - Молодой человек! Два рубля не посмотрите? - Хмм... Ну ладно... Показывайте. Девочка приходит из школы: - Так, с Вовкой я больше не дружу! - Но почему? - спрашивает мама. - Он меня за косички дергает. - Но ведь все мальчики дергают за косички. - Да, но только Вовка дергает, когда я еще не кончила. - Папа, папа, не надо меня шлепать! - закричал сынишка. Но папа-комиссар достал маузер и шлепнул сынишку. - Почему твоя сестра решила стать зубным врачом? - А ей нравится, когда на нее смотрят мужчины, открыв рот и вытаращив глаза. - Дорогая, я всю ночь думал о тебе! - Ничего, новым порошком "Тайд" все отстирывается. Секретарша заходит в кабинет начальника вся в слезах. Тот спрашивает: - Что с вами, Леночка? - Я только что была у гинеколога, и он мне подтвердил, что я беременна. А так как и вы женаты, и я замужем, а аборт делать уже слишком поздно, у меня остается только один выход - покончить с собой! Начальник с видом глубокого сочувствия кладет ей руку на плечо и нежно так говорит: - Хорошо, Леночка... Я всегда был уверен, что на вас можно положиться! Мальчик Сема отличался честью и достоинством. Однажды ночь в темном переулке злые хулиганы отняли его честь и больно ущемили достоинство. Но его горе было бы неполным без горького шоколада "Россия"... "Але, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в зал. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что "Ну?", бля@ь, открой! Там кассета, поставь ее. Что не играет? Включи видеомагнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, бля@ь, ООООблака, бля@ь, белогривые лошадки, бля@ь... Она? Твоя любимая? С Днем рождения, сынок!" Мужик целый день сидит с удочкой на берегу - ведро пустое, ни единой поклёвки. Цедит сквозь зубы: - Бл#... Если б точно не знал, что рыбалка успокаивает... Поубивал бы всех на х#й... - Ты когда-нибудь ел крабов? - Нет, но я пробовал их палочки... Мужчина возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему: - Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу! Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит? Мужчина (удивленно): - Это ты в кого же играешь, доченька? - В маму... Идет экзамен. Профессор говорит студенту: - Это уже третий вопрос, а вы молчите... - Дайте мне немного подумать. - Пожалуйста! Вам хватит времени до следующей сессии? - Зачем девушкам ноги? - Чтобы они не оставляли за собой мокрый след, как улитки. Из рекламы тампонов Таmрах. - Что объединяет миллионы женщин по всему свету? - То, что они безмозглые дуры. - Алло, Hоводевичий монастырь? - Да. - Hовые девочки есть? Вести с орбиты. Вчера наши космонавты тепло проводили на борт космического челнока отважную американскую исследовательницу. В процессе пребывания на станции с ней было проведено семь научных и три ненаучных опыта. В каюту на пароходе влетает запыхавшаяся и растрепанная девушка. - Что случилось, дорогая? - спрашивает ее соседка. - Капитан сказал, что надвигается шторм, и я, как дура, позволила привязать себя к мачте! Парень успокаивает девушку: - Ну ладно, перестань плакать, что случилось-то? - Мои родители против нашего брака... - Ничего, не переживай, я найду себе другую невесту. - Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью! У жениха спрашивают: - При посещении дома своей невесты что вам в первую очередь бросилось в глаза? - Теща! До сих пор лицо поцарапано! Последний раз редактировалось Alrt; 12.05.2004 в 09:53. |
![]() |
# 1830 |
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря.
- Какая красота... - выдохнул первый. - Да, здорово... - поддакнул второй. А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...
# 1832 |
К сведению пацанов: крайне редко результативная попытка знакомства начинается с реплики «Почём миньет, уродливая сука?».
Всяк сверчок знай свой шесток! Стрипбар для насекомых. На улице только что прошел ливень. Идёт мужик весь мокрый насквозь, а в руке зонтик сухой. Идёт и плачет. Его спрашивают - чего ревёшь? Да вот, говорит - зонтик купил японский, голосовой - как «сука» по-японски помню, а как «откройся» - забыл... У сына-олигофрена умирает отец. Родственники суетятся у смертного одра, а малому - хоть бы хны, стоит у окна, в носу ковыряется. Ему кто-то говорит: - Ты что! Иди с отцом попрощайся! Олигофрен (с идиотским вопросом в глазах): - А? Чё это? Ему объясняют: - Ну, это же насовсем... Вы же больше никогда не увидитесь... - А! По-о-нял! Подходит к постели: - Папа! А, папа!.. Тот (с трудом): - Что, сынок? - Вот хрен вы меня больше увидите... Кстати, о тестах на опьянение... Произнести фразу: «Сиреневенькая глазовыколупывательница с полувыломанными ножками». Любовь как свет! А если свет отключат - придется добывать огонь как раньше, вручную, трением, или на Тверской покупать свечку... - Доктор, мне кажется я простыл, мне холодно... - Вы не простыли, вы остываете...
# 1833 |
На суде:
- Гражданин Иванов, почему вы решили развестись со своей женой? - Да.. Она все время икает. Судья: - Разве это серьезный повод для развода? - Ну да! У меня х@й все время выскакивает. Один мужик говорит другому: - Если бы ты пошел в поход и проснулся бы ночью голый, и вся жопа измазана вазелином, ты бы кому нибудь рассказал? - Ты что, с ума сошёл, конечно нет. - Хочешь пойти в поход? Дедка и Бабка учли свою ошибку и испекли Кубик. Поручик Ржевский спит. Господа офицеры ходят на цыпочках, наслаждаясь редкими неопошленными минутами. Поручик открывает один глаз, господа офицеры в панике - сейчас спошлит. Поручик Ржевский открывает второй глаз и задумчиво произносит: - Господа, на каком масле жарят яйца?.. Так вот, яйца, видимо, жарят на подсолнечном масле... Поручик закрывает глаза, и все переглядываются, потрясенные - поручик Ржевский НЕ СПОШЛИЛ! Поручик открывает один глаз: - Но кто на это согласится, господа...
# 1834 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Родители привели в зоопарк маленького сына. Тот остановился у
клетки с аистом и стал возбужденно прыгать, кричать и махать руками. Потом повернулся к родителям и говорит: - Папа, мама, а он меня почему-то не узнаёт! Жена пилит мужа. Муж в ответ: - Смени пластинку или я сменю патефон. Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу: и сладко, и скучно, и улететь нельзя... В метро в часы пик: - Ой, не давите так сильно, я и так скажу, что я ела на завтрак! |
![]() |
![]() |
# 1835 |
Administrator
![]() |
man За мат в посте в бан на 3 дня
# 1837 |
Administrator
![]() |
- Девушка, как у вас сегодня дела?
- Сейчас по календарику посмотрю... Hа дне рождения у подруги я оказалась за столом между двумя Сергеями, и загадала желание. А потом все так напились, что исполнилось не мое, а их желание.
# 1838 |
Administrator
![]() |
Самурай хотел сделать харакири, но немного не рассчитал...
пришлось принять иудаизм. Учительница: - Ребята, сегодня мы будем изучать спряжение глаголов. Проспрягаем глагол "петь". Вовочка, допустим, если ты поешь, то как ты скажешь? - Я пою. - Правильно. А если поет твоя сестренка, то как ты скажешь? - Замолчи, п@дла! Он перепел певцов Таркана и Лу Бегу, мюзиклы <Чикаго> и <Призрак Оперы>, группу Queen. Встречайте, король караоке - Филипп Киркоров!
# 1839 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
А знаете ли вы, что в нанайском переводе "поп-певец" ничем не тличается
от "жопа-соловей"? ---- МКС. Идет 350-й день совместного полета русского, украинца и американца. После почти годичного воздержания, у братьев славян возникло неопредолимое желание поиметь американца (надувная кукла давно вышла из строя). Славяне недвусмысленно намекнули американцу на интимную тему, но энтузиазма это у американца не вызвало. Завязалась короткая схватка. В эфир понеслись неразборчивые слова, крики на разных яыках. Обеспокоенные руководители полета вышли на связь: - Что у вас случилось? - Американец просится на землю! Не хочет выполнять задание! - Хер ему в задницу! - ответила Земля. - Есть! Приказ будет выполнен. ---- - Доктор, а что такое «традиционный наркоз»? - А вот это, больной, вам знать не положено - допивайте свою водку, вот вам еще кружка пива, и лезьте сюда на операционный стол… ---- Почему Березовский назвался Е-лениным? Потому что Е-Берия не звучит. |
![]() |
![]() |
# 1840 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу.
Менеджер говорит: "Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно." Парень отвечает: "Нет проблем - Я выпиваю два аспирина и весь день всё классно - не моргаю совсем." С этими словами парень лезет в карман и достаёт один за другим кучу разных презервативов - простых, цветных, ребристых, Дюрексов, Рефлексов - разных. Затем достаёт аспирин выпивает и действительно перестаёт моргать. Менеджер говорит: "Поймите - у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не всё в порядке, судя по всему." Парень отвечает: "Да Вы что!!! У Меня жена, двое детей. А если Вы об ЭТОМ, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить." |
![]() |