imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1861 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
85-летний старик приходит к доктору для того, чтобы сдать анализ спермы.
Доктор дает ему баночку и говорит: "Приходите завтра и принесите свою сперму". На следующий день старик приходит с пустой баночкой. "Что случилось?" - спрашивает доктор. "Понимаете" - говорит старик – "Сначала я попробовал правой рукой и ничего. Потом левой и опять ничего. Потом моя жена попробовала сначала одной рукой, потом другой и ничего. Потом она попыталась сделать это ртом. Сначала со вставной челюстью. Потом без. И опять не получилось. Мы позвали нашу соседку, но у нее тоже не вышло". "Что?" - изумляется доктор – "Вы попросили соседку помочь?" "Да"- отвечает старик – "Мы перепробовали все, но так и не смогли открыть эту баночку ----------------------------------------------------------------------- Сегодня на центральной площади столкнулись толпа мазахистов и отряд ОМОНа. Еще ни разу не те , не другие не получали такого огромного удовольствия! -------------------------------------------------------------------------- - Если бы Вы были настоящим джентльменом, Вы бы не уговорили делать меня то, что я сейчас делаю! - Если бы Вы были настоящей леди, Вы бы не разговаривали с полным ртом...
Это вам не это... Последний раз редактировалось sheidmik; 18.05.2004 в 11:24. |
![]() |
![]() |
# 1862 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
"Добрый вечер!" - сказала белая лошадь.
- "Э, здраствуйте" - ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки. - "А вы откуда?" - вежливо спросила лошадь. - "Из Курасовщины"(окраинный район Минска) - сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочеенеобходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы. - "Хм-мм-м, а вы случайно не пьяный?" - усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув. - "Совсем нет!" - храбро соврал Паша, надеясь что тут то морок и сгинет в тумане. - "Ну тогда извините... А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу." - "Нет, не надо " - с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, - "я сегодня зарплату получил, вот..." - "До свидания, молодой человек" - сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман. - "До свидания, белая лошадь" - с облегчением вздохнул Паша. Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер. |
![]() |
![]() |
# 1863 |
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Невесте завязывают глаза. Она должна по мужским половым органам определить своего мужа.
Не мой… Не мой… Не мой… А этот вообще не из нашей деревни!
![]() |
# 1864 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решили как-тo первoгo парня на деревне oженить. Стали искать жену пoдхoдящую. Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится. И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна? Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кистoчки не былo. Ну все - решенo. Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехать пoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнo непoкрашенным oсталoсь. Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделала кистoчку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались - и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв - а дед на дереве сидит, кoлoтится.
- Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?! - Д-да н-н-невеста ваша еще и пирoги испечь вздумала, а у нас я-я-яйца кoнчились!!!
# 1865 |
Познакомились парень с девушкой. Девушка:
- Скажи, ты ни с кем не встречаешься? Парень (вздыхая): - Встречаюсь! Девушка (грустно): - С кем? Парень (вздыхая): - Да есть там одна замужняя! Девушка (повеселев): - И кто же она? Парень (зло): - Кто, кто! Жена моя! - Тварь я дрожащая или право имею??? - Ты имеешь право, тварь! - Ой, мамочка, наконец-то я нашла себе жениха! - А когда ты меня с ним познакомишь? - Вон, видишь, его «Мерседес» остановился. Сейчас он выйдет из машины. - Доченька, да он же лет на двадцать старше тебя! - Да нет, мама, это не он вышел, это его младший сын. Прибегает Пятачок к ослику Иа и кричит: - Иа, где Винни-Пух? Он меня обидел, дай мне нож, я его зарежу! Ослик отвечает: - Винни уехал, а нож потерялся. Так что ни Пуха тебе, ни пера, Пятачок. Проверка на рынке. - У вас бананы часом не из Чернобыля? В роддоме отец наклоняется над новорожденным сыном, смотрит, потом говорит жене: - Слушай! Ты видела? Нет, ты видела, какая у него здоровенная пися? - Дорогой, не нервничай, не нервничай, посмотри на его глазки – копия твоих. Сидит старуха у разбитого корыта и думает: «Да, для 4-го дана вполне нормально» - Десять золотых, семь серебряных, пять молочных... - таковы результаты выступления нашей сборной по боксу. - Его новая девчонка просто чудо: голубые глаза, блондинка, белая матовая кожа. И надувается всего за пять минут!!! Пришёл мужик к врачу. Врач после осмотра: - Мдя... Когда я последний раз наблюдал такой случай - пришлось уничтожить всё стадо... Портянки массового поражения.
# 1866 |
Administrator
![]() |
- Скажите, у вас булочки сладкие?
- У нас и между булочек некисло.
# 1867 |
Administrator
![]() |
- Как сделать так, чтобы прохожие не ходили по газонам?
- Засрать их собаками. Hеобитаемый остров... Один бизнесмен отправился в отпуск на корабле на Карибские острова. В пути корабль попал в ужасный шторм и потерпел крушение. Мужчину выбросило на необитаемый остров. Долгих четыре месяца он бродил по острову в надежде найти спасение, питаясь одними бананами и кокосами. И вот, однажды, мужчина сидел на берегу, предаваясь отчаянью, и вдруг увидел, как прекрасная женщина (самая прекрасная из всех, которых он когда-либо видел) гребет к нему, сидя в лодке. - Откуда вы прибыли? И как вы добрались сюда?! - воскликнул мужчина, не веря своим глазам. - Я приплыла с другой стороны острова, - ответила женщина, - меня выбросило там на берег, когда наш корабль потерпел крушение. - Вам очень повезло, что поблизости в этот момент оказалась лодка, - позавидовал мужчина. - О, что вы, эту лодку я сделала сама: весла из кусков каучукового дерева, дно - из пальмовых стволов, а бока лодки - из древесины эвкалипта. - Hо это невозможно! Как же вы могли сделать все это голыми руками, без инструментов? - Hу, это не проблема. Я нашла неподалеку действующий вулкан и грунт, богатый железной рудой. Выплавила на вулкане железо и сделала все необходимые инструменты. Мужчина был ошеломлен. - Давайте переберемся ко мне? - предложила женщина. Спустя несколько минут она пришвартовала лодку возле небольшого причала. Мужчина посмотрел на берег и чуть не упал. От причала шла мощеная камнем дорога к изящному бунгало сине-белого цвета. - Hе хотите ли выпить? - спросила женщина, когда они зашли внутрь. - О, нет, спасибо. Я уже не могу пить это кокосовое молоко, ответил мужчина. - А как насчет Пина-Колады? Мужчина был ошеломлен и не знал, что ответить. Они присели на диван, пили и рассказывали друг другу свою историю. Потом женщина сказала, что хочет переодеться во что-нибудь более удобное. И предложила мужчине подняться в ванную, принять душ и побриться. Поднявшись, мужчина действительно нашел и душ, и бритву, сделанную из кости и острых раковин. "Удивительная женщина, - подумал бизнесмен. - Интересно, какое следующее чудо цивилизации она мне преподнесет?" Спустившись, он застал женщину полуобнаженной за накрытым столом. Это был настоящий романтический ужин. Она предложила сесть рядом с ним, потом прижалась к нему и прошептала: - Скажите мне, вы так долго были на этом острове, вы были одиноки... Есть кое-что, я уверена, что вы хотите сделать прямо сейчас. То, о чем вы мечтали все эти месяцы. Вы знаете... - она посмотрела ему прямо в глаза. Он не мог поверить своим ушам: - Вы имеете в виду... - он судорожно сглотнул, на его глаза навернулись слезы... - Hеужели я могу отсюда проверить свою электронную почту?!
# 1868 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Встретились Чубайс и Билл Гейтс.
Чубайс говорит: - Знаешь, Билл, я покруче тебя буду. Билл Гейтс выпадает в осадок: - Это почему? Чубайс говорит: - Ну, вот смотри. Ты крутой бизнесмен, и я крутой бизнесмен. Ты монополист, я и монополист. Билл Гейтс: - Ну,что? Чубайс: - Только хрен ты отключишь тех, кто тебе за Windows не платит! Сисадмин: - Hу и пусть говорят, что использовать в качестве пароля имя своего кота — дурной тон! RrgTt_fx32!b, кыс-кыс-кыс… Программер домой возвращается. Смотрит вокруг :солнце заходит, облака то розовеют — то желтеют. Красота! Программер посмотрел-посмотрел и говорит: - Ну ни фига себе красотища… и без всякого там OpenGL! Пришел мужик к врачу. Врач после осмотра: — Мда.. Когда я последний раз наблюдал такой случай, пришлось уничтожить все стадо… |
![]() |
![]() |
# 1869 |
Junior Member
Жена приходит домой и застаёт мужа с любовницей.
Хватает со стены ружьё и целится раздетому мужу между ног. Муж умоляюще: - Дорогая, ну, так нельзя! Дай мне шанс!!! Жена, после минутного раздумья, встаёт в позу стрелка на стенде: - Ну, хорошо! Раскачивай из стороны в сторону.... -------------------------------------------------------------------------- - Грешила, дочь моя? - Ох, грешила, батюшка! - Каешься? - Каюсь, батюшка! - Ну, целуй распятие...... да без языка же!!!!!!!!
# 1870 |
Junior Member
Вечер. Отель. Две шлюхи ищут клиентов. Пока никого не видно, более опытная объясняет новенькой про то,
какие клиенты лучше и т. п. Наконец-то их снимают и уводят... Следующим утром усталые девы выходят из отеля. А навстречу им - осунувшийся мужик с красными воспаленными глазами, окруженными синими кругами и с распухшими пальцами... Новенькая - более опытной - Кто это?! - А! Это программист Вася! Бедняга... тоже всю ночь е...$лся...
# 1872 |
- Обратите внимание, господа, - сказал в задумчивости штабс-капитан Сухово, - какие утонченные формы...
Офицеры, сгрудившись вокруг стола, рассматривают заинтересовавший всех некий предмет. - Какие краски! - вздохнул безусый корнет, некоторое время обучавшийся в художественном училище. - Тяжеловесная помпезность золота на изощрённой зелени изумруда... - Ах, какая закругленность линий, какая природная несимметричность! - восхищается Оболенский. - Ничего не убавишь, не прибавишь! - Ну почему же не прибавишь. - не согласился Дубровский. - Добавить-то как раз и можно! Как-то не хватает размаха, широты, что ли... - Ну, это мы запросто! - добавляет Ржевский и размазывает говно по биллиардному столу. Решил мужик узнать у кукушки, сколько ему лет жить осталось. Подходит к ней - а она ему: - Ук-ук! Ук-ук! - Чего-чего? - не понял мужик. - Чё те не понятно! - возмутилась кукушка. - Два лишних годка уже живёшь...
# 1873 |
Junior Member
Пpиходит Вовочка из школы и говоpит отцу:
- Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спpосили у кого самые большие яйца. - Hу а ты? - Я сказал у веpблюда. - Пpавильно, а учительница? - А она говоpит что у стpауса. Отец (задумчиво): - У Стpауса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал.
# 1874 |
Junior Member
Идет уpoк в шкoле. Учительницa гoвopит :
- Здpaвcтвуйте, дети ! Ha cегoдня я зaдaвaлa вaм бacни Kpылoвa. Oтвечaет Петя. Вcтaет Петя и нaчинaет: - Oднaжды лебедь paкoм щуку... Учительницa гoвopит: - Hет, непpaвильнo, Петя! Caдиcь. Двa. Oтвечaет Гpишa. Вcтaет Гpишa и пpoизнocит : - Oднaжды лебедь paкa щупaл... Учительницa гoвopит: - Hепpaвильнo, двa. Hеужели никтo не знaет бacен Kpылoвa? Вoвoчкa тянет pуку. - Moлoдец, Вoвoчкa, paccкaзывaй! И Вoвoчкa c выpaжением читaет: - Oднaжды лебедь, paк и щукa Задумали сыграть квapтет. Пocтaвили мapтышку paкoм, Е*ут, е*ут, a cыpa нет!!!
# 1875 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Очень богатый армянин пришел на рыбалку. Закинул удочку - поймал золотую рыбку. Та просит его: "Отпусти меня, любое желание выполню!".
Армянин подумал, что ему ничего не надо, что у него все есть, и отпустил золотую рыбку. Пришел домой - рассказал об этом жене. Жена сказала: "Зачем же ты ее отпустил? Надо было загадать, чтобы мы стали русскими!". Армянин снова пошел на рыбалку, поймал золотую рыбку, загадал, чтобы он и его семья стали русскими. У армянина сразу посветлела кожа, уменьшился нос, волосы стали белыми. Пошел он домой. Смотрит - вместо армянского дома - русский дом стоит, детишки возле дома бегают. Он их и спрашивает: "Дети, где мама?". А дети в ответ: "Мама с АРМЯНaМИ уехала!!!" ---- Если Америка когда-нибудь начнет войну с Китаем, то китайцы не станут сопротивляться. Они начнут сдаваться в плен каждый день по миллиону человек... Через три-четыре месяца такой войны Америка капитулирует! |
![]() |
![]() |
# 1876 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Разговор в антикварной лавке:
- Скажите, это у вас Чапаев на коне? - Нет, это свинья-копилка. - Ах-х-хренеть!!! Заверните! *** Метель, темный вечер, по полю мчится тройка. Подлетает к постоялому двору, оттуда выскакивает хозяин, неся на подносе графин водки со стопарем. Из саней вылезает маленький мужичок в огромной шубе, выпивает графин из горла - и разбивает его об голову трактирщика. - За что, барин?!! - Не барин я - Ленин, в Сибирь еду... *** Порой... когда ты плачешь... никому не видно твоих слёз... Иногда... когда тебе больно... никто не видит твоих страданий... Временами... Когда ты в беспокойстве... никому не видно твоих душевных мук... Часто... Когда ты счастлив... Никто не видит как ты улыбаешься... Но стоит тебе хоть раз пукнуть... *** Обрезание было придумано евреями во времена египетского рабства. Наблюдая за работой садовников-египтян, евреи заметили, что, если от ствола отрезать верхушечку, то от корневища начинают расти сильные многочисленные отростки! Несмотря на многочисленные неудачи, евреи упорны и продолжают опыты по сей день... *** Он был весьма посредственный нейрохирург, зато его брат был aссенизатор от Бога. *** Выпивают американец, немец и русский: Американец (А): Наша Америка самая лучшая страна во всем мире. Наша конституция продумана до мелочей, все довольны Немец(Н): А моя Германия... Самая чистая страна в мире, у нас практически нет бедных, все получают социальную помощь...( и т.д.) Русский (Р): А вот у меня в Тамбове друг есть, так вот у него на конец 17 воробьёв умещаются... Время проходит... (А): да в принципе не такая уж наша страна и великая, вы только посмотрите на эти "черные кварталы".... (Н): Да и Германия тоже... вы только вспомните вторую мировую, нам Гитлера до сих пор простить никто не может... (Р): А вот у меня в Тамбове друг, так у него только 17 воробьев на конец умещаются... Время.... (А): да у нас вооще самая паршивая страна, только посмотрите на Буша, бывший алкоголик...(все дела) (Н): А наши тупорылые бюргеры? Все жадные до нельзя. Германия - страна жмотов!!! (Р): *задумчиво* А вот у меня друг в Тамбове есть... так у него на конец 17 воробьев помещаются, а... у 18-го лапки соскальзывают... *** Кто медведям лапы рвет? зайчиков под дождь сует? Танин мячик бросил в речку? обломал бычку дощечку... Каждый знает это кто. ЭТО - АГНИЯ БАРТО!!! *** Злая королева вечером перед пьянкой: - Свет мой, зеркальце, скажи! Да всю правду доложи... Утром, с похмелья: - Ты скажи-ка мне, трюмо! Правда я такое чмо?! *** Трудно вести неспешную интеллектуальную беседу при поносе. *** - Почему у бегемотов круглые ступни? - Чтобы легче было перепрыгивать с кувшинку на кувшинку. *** Идет маленькая, маленькая мышка. В гору идет... Ташит перед собой огроменную, тяжелую чугунную тачку с квадратным колесом. На тачке лежит малюсенькое, гнилое зернышко. И вот мышка кое как добирается до вершины холма, отирает пот со лба и поет: - Еду я домой! Напи@#ила зерна!!!
# 1877 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kолин Пауэл, Кондолиза Райс и даже сам Джорж Буш-младший выступают в конгрессе с оправданиями агрессии против Ирака. Операция "Шок и трепет" перешла в фазу "Трёп и лепет".
_______________ - Живём, как положено, а положено у нас на всё! ______________________________________________________________________ Муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает. Жена прыгает, не знает как сообщить радостную новость, наконец, решается и говорит: -Дорогой я беременна! Муж, бросая ложку - Б@ть и эта тоже! _____________________________________________________________________ На днях Дональд Рамсфельд сгонял по поручению Буша в Багдад за новым комплектом фотографий из тюрьмы "Абу-Граиб". Министр объявил нетерпеливо ожидающей общественности, что новые снимки еще круче прежних и будут скоро опубликованы. Но что бы насладится самой "горячей" подборкой, американцам надо переизбрать Буша на второй срок.
Саксовость мастдая в том, что рулезность его фич глюкава! Последний раз редактировалось XoxoL; 20.05.2004 в 11:28. |
![]() |
![]() |
# 1878 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лежат муж с женой в постели, первая брачная ночь, все такое. Муж спрашивает:
- Слушай, у тебя мужик до меня был? - Да нет, дорогой, что ты? - А у меня был... ___ Рассказывает один гей другому: -Представляешь, вчера такого парня встретил!Ну, познакомился, разговорились, пригласил к себе, выпили винца, то да се! Короче, вырубаю свет, становлюсь на диване раком, минуту жду, две.. Включаю свет, а он на втором диване в такой же позе! Ну не П@$@#РАС!?!!!!!!! ___ В магазине одежды. Покупатель: - У вас есть мужские трусы? Продавщица: - Нет, только женские. Но возьмите их. Какая разница? - Сейчас я эту разницу достану и вам по губам нашлепаю ___ Ему хотелось запеть и пуститься в пляс, но мешал тяжело надавивший на плечо гроб с тещей... ___ - Василий Иванович, там селяне старого педофила поймали! - Ну так расстреляйте! - Как-то боязно... Он божится, что Ленина знал еще мальчиком! ___ - Здравствуйте, здесь выдают зарплату? Моя фамилия Итого! - Нет, здесь собирают налоги. Как, говорите, ваша фамилия? ___ Приходит мужчина к врачу: - Доктор, помогите мне, пожалуйста. У меня над кроватью висит женский портрет, и я, как только на него посмотрю, не могу сдержать себя и занимаюсь онанизмом. - А вы мне принесите этот портрет. На следующий день мужчина приносит портрет врачу. Врач: - А вы ведь, больной, себе неправильный диагноз поставили: вы не онанист, вы - педераст. Это же Ломоносов.
Саксовость мастдая в том, что рулезность его фич глюкава! Последний раз редактировалось XoxoL; 20.05.2004 в 14:26. |
![]() |
![]() |
# 1879 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alexs-B
Про китайско-американскую войну было буквально двумя постами выше про Админов на военной подготовке и Людоедов - тоже
Последний раз редактировалось Plague; 20.05.2004 в 14:16. |
![]() |
![]() |
# 1880 | |
Цитата:
![]()
Саксовость мастдая в том, что рулезность его фич глюкава! Последний раз редактировалось XoxoL; 20.05.2004 в 14:32. |
|
![]() |