imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Топ анекдотов на вкус Хелла
Если вы любите своеобразный юмор, немного пошлый, но не переходящий границу дозволенного, то ваше имя Хелл и этот топик для вас.
Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме . Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. Нарушение правил будет строго караться по законам военного времени. Прежде чем выкладывать сюда анекдоты, подумайте может их можно разместить здесь: Анекдотница Анекдоты "ПроМаленькуюДевочку" Real English Humor Анекдоты про Штирлица Маленькие анекдотики (на компьютерную тематику) Анекдоты про Поручика Ржевского Последний раз редактировалось Йохансон; 02.11.2005 в 23:52. |
![]() |
![]() |
# 1901 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Сколько стоит эта штука?
- 35 у. е. - Что еще за у. е? - Условные единицы. Сейчас цены в них измеряют. - А-а-а! Понятно. А вон та почем? - 900 рублей. - А сколько это будет в у-ях? - Это товар не у-евый. - А который у-евый? - Вот тот у-евый. - Да выглядит и впрямь у-евато. - Зато настоящая, фирменная у-евина, а не какае-то у-еплетство. - Ладно так уж и быть зау-ячте мне ее. - Счастливого пути! Сто у-ев тебе в тачку! - И тебе побольше у-ев на рыло! Словом, удачной торговли!
# 1903 |
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Горячий эстонский парень лежит в постели с молодой женой.
- Тарагоой, почему ты все времмя моолчиишь? Скашии хоть чтоо-ниппуть! - Что же теппе сказаатть? - Hу, скашии, что люппишь мення. - Я люпплю теппя. - Скашии, что хоочешь мення. - Я хочуу теппя. - Почемуу ты все говориишь потт моою диктооовку? Скашии чтоо-ниппуть самм! - Спокоойноой ноочи. |
![]() |
![]() |
# 1904 |
Junior Member
Разговаривают две подруги:
-Дорогая,ты когда-нибудь видела глаза мужа,когда ты делаешь минет? -Нет,у мужа глаза всегда закрыты. -А ты? -А я видела.Я делаю минет и тут входит муж!
# 1905 |
Fun MoDern
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скачут тpи богатыpя через чистое поле. Тут, откуда ни возьмись, пеpед ними голая девка. Илья Муpомец и говоpит:
- Вы, pебята, давайте дальше, а я вас потом догоню. Те поскакали дальше. Чеpез некотоpое вpемя пеpед ними снова голая девка! Получше пpедыдущей. Добpыня Hикитич: - Ты, Леша, давай дальше, мы тебя потом догоним. Поскакал Леша один. Пpоскакал немного, снова посpеди доpоги голая девка, настоящая красавица! Леша задумался: "А что ж там впеpеди, неужто еще лучше будет?" - и погнал коня впеpед. Пpоехал немного - точно, все один к одному, снова на доpоге голая девка и такая кpасивая, что... (что я вам буду pассказывать, вы что - кpасивых девок не видели?). Леша задумался: "А что ж там, впеpеди, может, еще кpаше?" - и пpишпоpил коня. Конь: Леша, ты давай дальше пешком, а я тебя догоню!!! |
![]() |
![]() |
# 1906 |
Banned
![]() |
Телефонный разговор:
- ... - Да режься!!! - ... - Да колись, да хоть глотай колеса!!! - ... - Да топись ты, вешайся. Мне все равно!!! (Со злостью бросает трубку) Проходит несколько минут. Звонок. Подымает трубку и добрым голосом произносит: - Служба Доверия. Слушаю Вас! |
![]() |
![]() |
# 1907 |
Junior Member
Coчи. Пляж. Загорелая красивая девушка в бикини, засунув руки в трусики, гладит себя и говорит:
-Девочка моя хорошая, квартиру заработала,машину заработала, жарко тебе? купаться хочешь? Ну пошли купаться. Встает и идет к морю. Рядом лежит грузин тоже засунув руку в плавки говорит: Что? Машину протрахал? Квартыру протрахал? Дачу протрахал?Жарко тебэ? Купатса хочэшь? Пэсок жры
# 1909 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Независимый прокурор Kеннет Старр с прискорбием сообщает, что вчера, во время следственного эксперимента, захлебнулась и умерла Моника Левински.
![]() |
# 1910 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Производителям сандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молиться на жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надо производить! |
|
![]() |
![]() |
# 1914 |
Junior Member
Как-то решила девушка студентка осенью поехать в родную деревню. Надо было матери помочь картошку выкопать.
Сказано-сделано. Но проблема с билетами. Решила частника оседлать. Останавливает одного. - Куда? - В Попердыкино. - Сколько? - 50 рублей. - За такие бобы пешком иди. Останавливает второго. Ситуация та же. По такой грязи в такую даль только за стольник. Видя явное огорчение девушки сбрасывает цену до 80 руб. Поехали. Километрах в 10 от деревни забурились по самое не могу. Мужик вышел, глянул, репу почесал, говорит: - Да, пое**ться прийдётся. Девушка от таких слов ошалела, в сиденье вжалась. Мужик, с досадой: - Придется, на *уй, цепи одевать... Девушка, с дрожью в голосе: - А может, без цепей?.. - Да без цепей мы до утра прое*ёмся...
# 1915 |
Junior Member
Папа спрашивает у сына:
- Ну шо Вовчик, приходил дядя Коля к мамке? - Приходил. - Шо они делали? - Ну сначала они с мамой горилки выпили, а потом пошли в спальню и дверь закрыли. - Тааак. Ну ты подсмотрел в замочную скважину как я учил? - Подсмотрел. Мама разделась до гола и легла на кровать, а потом дядя Коля разделся, снял трусы и повесил их на ручку двери, так что закрыл замочную скважину. Больше я ничего не смог увидеть. Папа в дикой растерянности: - ОПЯТЬ НЕИЗВЕСТНОСТЬ!!! -------------------------------------------------------------------------- Я пеpесмотpел столько поpногpафии, что в московском метpо пеpиодически натыкаюсь на знакомые лица... -------------------------------------------------------------------------- Разговаривают два подростка – девочка и мальчик. Маша: - Вася, а у тебя на меня стоит? Вася, интеллигентного вида мальчик, поправляя очки: - Знаешь, Маша, у меня сейчас период гиперсексуальности, и у меня стоит даже на линолеум. --------------------------------------------------------------------------- Приходит ёжик в аптеку и говорит: - Мне, пожалуйста, 200 презервативов! Две белочки рядом: - Хи-хи... Ёжик (уверенно): - 202!
# 1916 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Суслики очень внимательные и осторожные животные.
Вот встанут они во весь рост и смотрят -- не ползет ли змея, не крадется ли волк, не летит ли в небе орел. Самые внимательные получают бампером по еб@лу.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 1917 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
(Д)очь замуж вышла, ну (м)ама у ние и спрашивает
М: Слушая доченька, а сколько раз вы за ночь ЭТО делаете? Д: Ну я незнаю, не считала. М: Ну ты посчитай, а я утром зайду типа цветы полить, а ты мне скажишь: "Привет мама" значит один раз, "Привет-привет" - два раза и т.д. Д: Хорошо. Ну значит утром мама заходит в комнату и... Д: Привет мама привет привет здравствуй привет привет привет привет здравствуй здравствуй и два привета в ж@пу. ээээ...анекдот мне рассказали так что написал как помнил.
# 1919 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Идет мужик по улице с огромной жабой на руках. Его останавливает
милиционер: - Почему вы ходите по улицам с жабой? Вдруг отвечает милиционеру сама жаба человеческим голосом: - Товарищ милиционер! Спасите! Свяжитесь с обществом защиты животных. З@#бал он меня своими поцелуями! ---- Паук подал в суд на Всемирную Паутину за нарушение авторских прав. Впрочем, в качестве компенсации его вполне устроит, если ему будут отдавать всех мух, которых юзеры сгоняют с экранов курсором мыши. ---- Ислам и иудаизм для мужика - настоящее членовредительство. |
![]() |