| imho.ws | 
|  |   | 
|  17.09.2002, 20:58 | # 1 | 
| ::VIP:: Регистрация: 14.04.2002 Адрес: EE/Tln 
				       | 

буфер не работает..

вот давече узнал что у меня расшаренный комп.. хорошо что узнал сам.. но теперь.. после ессно массового отключения сервисов  (винда 2000) буфер вообще не работает.. тоесть copy есть но в итоге paste не работает.. нельзяли кинуть список какие сервисы по дефаулту включены? и ище.. заставить работать Disabled сервисы мне так и не удалось.. как сие осуществить?
		 | 
|   | 
|  17.09.2002, 21:37 | # 2 | 
| Administrator Регистрация: 03.06.2002 Адрес: R.I.P 
				              | 

Привет. Значит так ;-) Для того чтоб перекрыть расшарку тебе достаточно перекрыть 139 порт. По поводу сервисов я тебе приклеил (попробуй может разберёш). Для того чтоб открыть Disabled сервисы, тебе как минимум надо их перевести в ручной или авто режим. 
				__________________ Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... | 
|   | 
|  17.09.2002, 21:43 | # 3 | 
| ::VIP:: Регистрация: 14.04.2002 Адрес: EE/Tln 
				       | 

ээ... порт то я уже закрыл.. то что ты приклеил.. я не разберу.. нельзя ли отформатированный текст? в том то и дело что я не могу установить их на Manual или Automatic.. и ище.. буфер оказуется у меня работает.. но Copy shortcut нет.. и вообще в ИЕ ничего у меня не копируется.. | 
|   | 
|  17.09.2002, 21:53 | # 4 | 
				              | 

Держи я тебе запокавал разные варианты , попробуй открыть в экселе. Проврь свои права на компе , такое впечатление что ты накрыл GPO. Посмотри в Event, за всеми ошибками в Event смотри по адресу www.eventid.net там найдёш их решение. 
				__________________ Когда я поднимался по лестнице, я встретил человека которого там не было, его и сегодня там не было. Хоть бы он ушёл... | 
|   | 
|  19.09.2002, 16:10 | # 12 | 
| Junior Member Регистрация: 19.09.2002 
				    | 

Хехе

Конечно можно там что то с сервисами мудрить, самое простое зайди в Мой компьютер, и сними расщаренность всех своих дисков, тут то конец твоей проблеме.  Единственное но!!! При перезагрузке они снова все расшарится. А перекроешь 139 порт виндовую сетку не увидишь :atention: Будет повод под юникса уйти :xex: | 
|   | 
|  19.09.2002, 16:38 | # 13 | 
				              | 

То ducho Смотри на картинке я тебе привёл наглядный пример. То darwin Это далеко не выход из положения так как всё равно в твоём случае у меня останется административный вход. По которому я сделаю с компом всё что захочу ;-) 
|   |