imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Выбираем лучший Download Manager | |||
Встроенный в браузер |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 1.64% |
FlashGet |
564 | 36.98% |
ReGet |
373 | 24.46% |
DAP |
45 | 2.95% |
Mass Downloader |
39 | 2.56% |
GetRight |
80 | 5.25% |
Другой |
105 | 6.89% |
Go!zilla |
7 | 0.46% |
Wget |
17 | 1.11% |
LeechGet |
6 | 0.39% |
Internet Download Manager |
26 | 1.70% |
Download Master |
236 | 15.48% |
Internet Download Accelerator - IDA. |
1 | 0.07% |
Free Download Manager |
1 | 0.07% |
Net Transport (он же NetTransport или NetXfer) |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1525. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 103 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
QyRoN
На пункт 2: ver1.40 Пункт меню 'Сервис' - 'Правила закачки'. По поводу Оперы, а ка на счет плагина для Оперы, который у них на сайте? Wizard[WA] Цитата:
http://www.imho.ws/showthread.php?s=...E9%F1%EA%E8%F5
![]() |
# 104 | |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
GAAlex
И что там сказано? ...о необходимости реферера для скачивания с китайских сайтов, иначе без него получаешь error 403 Forbidden. Причем здесь перехват ссылок из броузера? Предположим на сайте стоит скрипт счетчика закачек и линк сначала ведет к файлу скрипта, а только потом, после внесения инфы об очередной закачке, скрипт делает редирект на сам запрашиваемый файл. И если ты просто кликнешь по линку - GetRight его схватит, а FleshGet - нет. Потребуется правый клик - Скачать при помощи FlashGet... Вот что я подразумеваю под словами Цитата:
Последний раз редактировалось Wizard[WA]; 19.11.2003 в 05:36. |
|
![]() |
![]() |
# 107 |
Full Member
![]() |
GAAlex
За "правили закачки" спасибо, не знал. А вот насчёт перехвата линков ты меня не понял... Я уже скачал и установил этот плагин. Без него флешгет вообще не перехватывает. Но даже с плагином некоторые типы файлов флешгет не перехватывает, напр. когда ошибочный MIME тип. Кроме того, мне редко удаётся настроить свои расширения, напр. SWF. А про перехват ссылок тебе уже Wizard[WA] объяснил.
# 108 | |
Member
![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Ну он не идеален... он просто лучший ![]() Цитата:
![]() |
# 109 |
Full Member
![]() |
GAAlex
Ты хочешь сказать, что Проксимитрон может переправить, напр., тип application/x-msdos-exe на application/x-msdownload при открытии файла exe? У меня такое часто бывает, что сервер выставляет нестандартный тип файла на стандартное расширение, и ФлешГет его не перехватывает... Кстати, я нашел неплохой способ сделать так, чтобы ФлешГет перехватывал произвольные расширения. Надо просто в Preferences->File types удалить MIME тип нужного расширения, а само расширение добавить в список к любому MIME типу, который обрабатывается ФлешГетовским плагином. Тогда любые файлы, которые можно скачать внутренней качалкой Оперы, можно будет скачать ФлешГетом.
# 110 |
Member
YAS
С недавних пор пользуюсь прогой украинских разработтчиков download master. почти все есть в ней, к тому бесплатна.... Добавлено через 7 минут: YAS http://www.westbyte.com/dm/
# 113 |
Member
![]() ![]() ![]() |
QyRoN
Proxomitron может. Подробности настройки на http://www.proxomitron.info/ и у него в файле Proxomitron\Lists\MIME Fix List.txt
# 119 |
Newbie
![]() |
Попробовал Download Master и к FlashGet больше не вернулся - бесплатно и толково.Тем более отечественного производства, (неужели у нас остались
одни долб.......ы?)все есть то же самое и много скинов в т.ч.Работает полгода, претензий никаких. |
![]() |
![]() |
# 120 |
Full Member
![]() |
Ben70
Кстати о Download Master. Когда я его установил, я заметил, что у него напрочь отсутствуют хоткеи. И вот этого я не могу понять... Ведь добавить их ничего не стоит (по себе знаю), но пользы море! Download Manager эта такая категория программ, которые юзаешь очень часто, и я себе представить не могу работу с такой программой без клавиатуры.