imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
WinRoute - все вопросы и ответы здесь
В этом топике задаём все вопросы касательно Kerio Winroute а также отвечаем на них, кроме вопросов "где взять программу", "где взять лекарство от жадности для программы", "как сломать" и т.д., для которых создан специальный топик в варезном разделе!
Как настраивать винроут для работы с eMule, DC++ и прочими расказано тут. Последний раз редактировалось FantomIL; 30.11.2005 в 15:25. |
![]() |
# 1761 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну не от меня же...
![]()
![]() |
# 1762 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Переход на новую версию
Хочу перейти на версию поновее:
Сейчас стоит KWF 6.2.1-1454. У меня есть KWF 6.4.2-3672. Господа, подскажите пожалуйста: сохранятся ли настройки правил и пользователей при установке поверх? Или точнее сказать: как правильно осуществить такой переход?
# 1763 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сохранятся. Но для верность все равно сбакапь файлы *.cfg из папки программы.
# 1764 |
Newbie
![]() |
to Shura_HI
Говорят, что в новой версии проблемы есть, лучше ставить 6.2 (до поры до времени), да и я столкнулся с проблемой: правила настроены, работают день-два, потом раз и все машины в сети получают полный доступ, т.е. мои правила перестают действовать. Может из-за ломанной версии. Ломать профи тоже не советуют - в стабильности отражается. |
![]() |
![]() |
# 1765 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
WhiteSoul, у меня все стабильно работает и не в одном месте, между прочим. На данный момент используется 6.4.0. b3176.
# 1766 |
Junior Member
WhiteSoul,
У меня в одном месте уже работает 6.4.2 Правда служба не хочет при старте запускаться, грешу на то, что она просто не может дождаться пока этот P-III 800/ 128Mb RAM раскрутится... запускаю через планировщик. Очень уж привлекает в новой версии расширенная статистика активности пользователей. А как с глюками - решилось? И вообще недопонял - если правила не действуют, так вообще никто никуда не роутится обычно ![]()
Ищу братьев по разуму Последний раз редактировалось Shura_HI; 14.05.2008 в 23:59. |
![]() |
![]() |
# 1767 |
Migel Mod Volos
Я так понял речь про правила из HTTP Policy, а не про настройки роутинга.
А вот статистика мне один фик не нравится. Продолжаю пользовать Proxy Inspector...
# 1768 |
Newbie
![]() |
Добрый день!
А можно вопрос? Как настроить Керио ВинРоут версии 6.4.2 таким образом, что бы он не пускал в интернет два хоста с одним логином? То есть, есть авторизация: имя_пользователя и логин, но некоторые юзвери начинают вдвоем пользоваться одним логином с разных компьютеров. Я хочу запретить одновременный доступ нескольким хостам под одним логином, тоесть либо он, либо ты... а одновременно нет. Без привязки к ИП!
# 1769 | |
Junior Member
Цитата:
![]() |
# 1770 |
Junior Member
Всем привет! Теперь у меня вопрос созрел, может кто подскажет: в версии 6.2, была страничка набора номера вручную (http://<sever>:4080/dial):
![]() А вот куда она подевалась в версии 6.4? ![]()
# 1771 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
В общем непонятно почему получают доступ... наверху были правила запрещающие, внизу разрешающие. Получалось: правила запрещающие переставали действовать. |
|
![]() |
![]() |
# 1772 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
добавлено через 1 минуту Цитата:
6.2 падал раз в неделю. приходилось ServiceChecker-ом перезапускать его. |
||
![]() |
![]() |
# 1773 |
Guest
|
Привет всем ! Помогите для новичком!
У меня, Керио Фиреwалл Wинроуте под Wин2к3_Ет.Ед стоит,но хорошо не знаю файервола, на филтере вот что происходить ДРОП малформед ИП пацкет фром ЛАН, прото:2, лен:40, ип:0.0.0.0 -> 224.0.0.22, плен:16 что это значить ? добавлено через 1 минуту DROP malformed IP packet from LAN, proto:2, len:40, ip:0.0.0.0 -> 224.0.0.22, plen:16 |
![]() |
# 1775 |
Newbie
![]() |
работает, главное настроить так как тебе надо и потом в настоящее время страницы строятся таким образом что большинство объектов попадающих в кэш бесполезны, мало объектов контента имеют постоянную прописку...
из личных вопросов: не могу прикрутить антивирус к ноду, пользуем НОД32 3 версия, инструкции на сайте относятся к версии 2.7, никто еще не пробовал 3шку прикрутить, я как не пытаюсь он постоянно говорит что библиотека не найдена... а какая именно ему нужна библиотека хз...
# 1776 |
Newbie
![]() |
Подскажите, стоит Керио Винроут ФАервол 6.5 винда XP SP3
тут есть такая настройка: "Несколько Подключений к Интернет - Распределение нагрузки Трафика" у меня есть два соединения с инетом: с мобильника по GPRSу через "влютус пан сеть", и usb 3G модем Мегафоновский Как их правильно настроить что бы они работали вместе? А то у меня работает только одно ![]() |
![]() |
![]() |
# 1777 |
Guest
|
Привет всем!
Загвоздка с фтп вернее с kerio winroute. есть фтп ресурс, спрокси подключаюсь нормально,а так же закидываю и удаляю файлы из каталога, тоже без проблем. Но когда дело доходит до пользовательских машин... подключается нормаль,но не дает залить и удалить файл. |
![]() |
# 1778 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
IIofigist, В ftp-клиенте включи пассивный режим.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 1779 |
Guest
|
Ребят, нужен совет. Ситуация такая. На серваке стоит WinRoute 6.4.0. Пользователи соданы с привязкой к IP, в настройках аунтификации, стоит всегда проверять галочка. Вообщем уже наверное пол-года все ок. Тут вот появился глюк. В закладке Active Hosts отображается например Host Name- Имена компов, Ip-adress - ихние айпишнкики, и вот глюк какой на 10 компах например висит один и тот же User. С чем это может быть связано?
|
![]() |
# 1780 |
Junior Member
![]() |
Sheva1
Юзер зашел на страницу авторизации и сам залогинелся. раз привязка к IP то пароль пустой? у меня так было пару раз. когда я делал авторизацию по ip, а имена юзеров были просто последний октет ip адреса (001, 002, 003...), попались ушые юзеры ![]() Последний раз редактировалось DeeZ; 17.12.2008 в 16:10. |
![]() |