imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Безопасность
Опции темы
Старый 08.06.2003, 01:17     # 1
kvagy
Full Member

kvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуру
помогите настроить Sygate Personal Firewall PRO ?

помогите настроить Sygate Personal Firewall PRO ?
kvagy вне форума  
Старый 09.06.2003, 04:01     # 2
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
A chto ego nastraiwat. W helpe wrode wse est.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 09.06.2003, 10:44     # 3
kvagy
Full Member

kvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуруkvagy Гуру
helldomain ну хелп там на английском,а изучал я другой,да и потом хотелось бы с описанием тех мест куда галки ставить,для чего типа тот или иной пункт в настройке,на что он влияет и т.д.
Старый 09.06.2003, 18:36     # 4
oper
Junior Member

oper Молодецoper Молодецoper Молодец
Да вот еще вопрос по Sygate Personal Firewall PRO . Недавно он стал предлогать сделать обгрейт себя. Я скачал файл pspf3.exe с сервера производителя. Но у меня вопрос как поведет себя версия Sygate после обгрейта. Да сигейт был зарегестрирован ключом взятым с форума. В настоящее время стоит про 5.0 билд 1175s
Старый 10.02.2004, 13:59     # 5
Crusader
Newbie

Crusader Путь к славе только начался
у меня стоит sygate pro 5.5. есть у моего брата парочка почтовых ящиков на __hotmail.ru, пробую открыть себе ящик показывает мой IP и говорит что мне больше не разрешено, как же они там видят мой IP у меня в sygat-е и "stelth mode" включен и "anti IP". пробовал чистить cookies, history, files у IE ничего не помогает
Crusader вне форума  
Старый 21.06.2004, 16:39     # 6
kvagy
Full Member

почему у меня при установленном Sygate Personal Firewall PRO и установленных всех галках в securiti на тестовом сайте Sygate виден мой ip ?
kvagy вне форума  
Старый 22.06.2004, 21:53     # 7
dominos
Junior Member

dominos Известность не заставит себя ждатьdominos Известность не заставит себя ждать
Народ, при чем здесь стелс-режим? Ваш Ip адрес виден всегда когда вы не пользуетесь проксями.
dominos вне форума  
Старый 24.06.2004, 06:35     # 8
xlam
Guest

Цитата:
oper:
Но у меня вопрос как поведет себя версия Sygate после обгрейта.
регистрация сохраняется в реестре и повторно ее вводить не надо будет.
при инсталяции спросит сохранить настройки ли нет.

Старый 15.07.2004, 15:57     # 9
Комбинатор
::VIP::

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
как запретить доступ на отдельные разделы сайта в ИЕ?

например есть сайт www.тра-ля-ля.сom как сделать чтоб на www.тра-ля-ля.сom заходило нормально , а на www.тра-ля-ля.сom/папка не заходило вообще.
мнне надо чтоб было как будто странца не найдена The page cannot be displayed тоесть,чтоб не было видно что я что то запртил
как настроить Sygate Personal Firewall Pro чтоб это получилось?
Комбинатор вне форума  
Старый 28.07.2004, 21:14     # 10
SoZDaTeL
Junior Member

SoZDaTeL Путь к славе только начался
точно не помню как это было, но что-то в этом роде
нажимаешь правую кнопку мыши там есть Advanced rules, залазим туда и пишем ip которыу тебе жить мешают и при наборе www.тра-ля-ля.сom он будет выдавать The page cannot be displayed
Старый 29.07.2004, 18:26     # 11
Комбинатор

Комбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор СэнсэйКомбинатор Сэнсэй
SoZDaTeL так мне например надо чтоб IE не смог зайти только на отдельные страница сайта а не на весь сайт
Комбинатор вне форума  
Старый 30.07.2004, 08:59     # 12
SoZDaTeL
Junior Member

а вот этого он по-моему не умеет там ведь набор по ip идет, хотя...
Старый 30.07.2004, 17:26     # 13
Комбинатор

скажи плиз, а другие стенки умеют? если да, то какие?
Комбинатор вне форума  
Старый 30.07.2004, 20:58     # 14
SoZDaTeL
Junior Member

как-то в outpost-e я блокировал сайт getright-a чтоб он туда нестучался, но вот не помню по ip там было или прямо адреса вводишь, точно пусть тебе его пользователи скажут, я сам его фиг знает когда последний раз устанавливал и не помню уже
Старый 18.10.2004, 12:46     # 15
s5s
Guest

И опять тот же вопрос - как настроить Sygate Personal Firewall PRO ?

Ситуация такая. Есть сетка в инете А.В.С.0-31, все IP внешние, на всех ПК Win2k. На свой ПК ставлю Sygate PF(все настройки поумолчанию), галочки "видеть и показывать шАры" стоят, прописываю правило =для этого диапазона IP все разрешено, но все шАры (принтер, папки) так и не видны, меня другие ПК тоже не видят.
Где что не так делаю или не делаю?

Старый 03.02.2005, 08:00     # 16
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Hастройка Sygate Personal Firewall Pro для начинающих в картинках
Старый 18.04.2005, 11:44     # 17
Oleg

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
Спасибо за ссылку.

Возник такой вопрос : у меня стоит этот файрволл в Normal mode. Список разрешенных приложений настроен.

Можно ли сделать так, чтобы больше он не задавал вопросов? а по умолчанию просто отрубал неизвестные ему соединения?

А то возникает такая проблема : когда висит окно вопроса, файрволл, похоже, блокирует ранее разрешенные (с помощью advanced rules!) соединения.

Даже в tiny personal firewall 2.0.15 не было такого глюка.
Oleg вне форума  
Старый 18.04.2005, 12:37     # 18
Комбинатор

Цитата:
Oleg+:
А то возникает такая проблема : когда висит окно вопроса, файрволл, похоже, блокирует ранее разрешенные (с помощью advanced rules!) соединения.
странно, такой проблемы у себя не наблюдал
может стоит переустановить стенку?
Комбинатор вне форума  
Старый 18.04.2005, 13:35     # 19
Oleg

Oleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg СэнсэйOleg Сэнсэй
Ставил этот файрволл из файла pspf5.6b2818_beta.msi , эта версия еще совсем недавно была самой новой.

Есть ли в природе более новые версии или более стабильные версии?

Может, я что-то не так сам настроил? Операционная система - windows 2003 server.
Oleg вне форума