imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 62 |
Member
![]() ![]() ![]() |
Heo
Смотри приват hempsmoke ты случайно не путаешь мой карпак с Vice City Mod? У меня никаких мотиков нет. Diablos обитают около места, где ты сохраняешься - район Red Light District помоему. Такие чуваки с битами ходют. Поездий туда - сюда авось наткнешься. dissa Я даже не знаю... У меня вроде все нормально.
# 63 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sergion
Ошибка там: 550 Can't open GTA3_CarPack.part01.rar: File too big. Use http://www.newmail.ru to download it |
![]() |
![]() |
# 69 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
hempsmoke
(Взято с GTA.AG.ru) Где кнопки Dodo up и Dodo down? По умолчанию это клавиши 9 и 6 соответственно на правой части клавиатуры, если хочешь, можешь поменять их. Для этого заходи из главного меню в Options / Controller Setup / Redefine Controls. Смотри строчки: Turret / Dodo Up – num9, Turret / Dodo Down – num6. Взлет 1 Для начала выключи радио – так ты будешь лучше чувствовать самолет и определять момент отрыва от полосы. 2 Выезжай на полосу, жми клавиши "вперед" + Dodo Down. 3 Как только увидишь, что из-под днища Додо сыплются искры (послышится металлический скрежет), отпусти Dodo Down. Самолет резко рванет вверх, и его тут же нужно будет выровнять аккуратными нажатиями клавиши Dodo Down, чтобы он располагался параллельно земле, иначе в результате слишком резкого набора высоты машина потеряет горизонтальную скорость и упадет. НЕ НАЖИМАЙ клавишу Dodo Up – для взлета она не нужна. НЕ ЗАЖИМАЙ Dodo Down – это кончится резким пике Во время полета 1 Следи, чтобы самолет шел прямо и без сильных заносов. Не давай ему резко набирать высоту, постоянно осаживая аккуратными нажатиями клавиши Dodo Down. НЕ НАЖИМАЙ клавишу Dodo Up – попытки выровнять с ее помощью самолет ни к чему хорошему не приведут. 2 Если самолет вдруг резко начинает пикировать, не предпринимай никаких действий - приблизившись к земле или воде, он начнет набирать высоту. Можно слегка нажимать клавиши влево/вправо. 3 Во время полета всегда жми на клавишу газа, иначе самолет потеряет скорость и упадет. 4 Не нажимай Dodo Up и Dodo Down просто так, используй их, когда это действительно необходимо, т.е. если самолет отклонился от траектории полета. 5 Если во время полета Додо начинает качать ветер, легкими нажатиями на клавиши влево и вправо выровняй его. 6 Додо не умеет резко поворачивать, поэтому не пытайся эффектно обогнуть небоскреб в самый последний момент – скорее всего, ничего не получится. Никогда НЕ ЗАЖИМАЙ клавиши поворота – с ними нужно работать небольшими короткими нажатиями. 7 Если облететь здание не удается, попробуй перелететь через него, резко набрав высоту - при этом самолет должен находиться в стабильном состоянии. Ненадолго (секунды на полторы-две) зажми клавишу Dodo Up и, как только он рванет вверх, сразу же выравняй его нажатием Dodo Down. Здесь важно не переусердствовать – машину можно потерять как из-за слишком высокого взлета, так и из-за слишком резкого выравнивания в конце. |
![]() |
![]() |
# 75 |
Member
![]() |
![]()
GTA3 All.Cars.Models.Existing
Пацаны, где можна надыбать все существующие модели машин для ГТА3??? Может где-то или у кого-то имееца архивчик??? Киньте ссылки, плз! Заранее Всем благодарен! |
![]() |
![]() |
# 79 |
Member
![]() ![]() ![]() |
GTA3 CarPack
Вот конечные линки: 16 архивов по 1 мб: http://www.crpk.nm.ru/GTA3_CarPack.part01.rar ................ http://www.crpk.nm.ru/GTA3_CarPack.part16.rar 1 архив на 16 мб (о как!) http://members.lycos.co.uk/crpk/GTA_Car_pack.rar Теперь за перезаливку архивов отвечает Нео. Большой ему сенкс. Так что обращайтесь к нему в приват в случае побитости оных.
...T3h Ch4113Ng3 Wi11 N3v3R 3ND... Последний раз редактировалось Sergion; 20.04.2003 в 08:39. |
![]() |
![]() |
# 80 |
Member
![]() |
Слушай,Sergion , я скачал твой пак! ВСе - зашыбись машины кАлЁса к ним - абалденные модели!!!, но одна проблема - игра иногда подтормаживает конкрЭЭтно. Машины на дальнем расстоянии плохо прорисовывает, т.е. например на небольшом расстоянии такси выглядит как желтое пятно, а когда поближе подъезжаешь она вырисовывается и происходит тормоззз.
Без пака все "летает" на 1024х768х32, Trails - on, View distance - fuLL. У меня Атлон1600+,256Мб,ДЖиФорс.Ти4200 64Мб. У кого-то есть такие глюки??? или это так и должно быть??? Как это вылечить, если можна... или у меня железо сильно устарело?????? |
![]() |