imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Windows Terminal Services: вопросы и ответы
Вобщем такая проблема.
win2000 сервер. терминал-клиент, настроен на режим удаленного управления, когда ограниченное число администраторов могут удаленно управлять сервером. стоит неограниченное число подключений. однако более двух не пускает. на 3-ем пользователе, входящим терминалом, говорит - для сервера терминалов достигнуто максимально возможное число разрешенных подключений. и отрубает. как это исправить ? Последний раз редактировалось Borland; 10.05.2007 в 12:34. |
![]() |
# 61 |
Guest
|
Borland, ты не правильно прочитал мой вопрос, мне нужно чтоб при клике по RD на компе клиента запускалось 2 приложений и ничего лишнего, не рабочий стол сервака, для этого в опциях RD нужно прописывать путь к exeшнику приложения + путь к папке в которой он лежит, моя проблема в том что там можно прописать только одно приложение, а мне нужно 2.
|
![]() |
# 63 |
Junior Member
![]() |
Не получится. по крайней мере у меня не получалось. все что больше одного экзешника открывается рабочий стол сервака. у меня тоже такая проблема. я например в нете сижу через РД и в 1С,но мне не нужен стол. а вот по другому не получается. все уже испробовал.может конечно у кого и получилось. то подскажите!
И еще вопрос. Вот я работаю в 1С через РД. и все мои действия в 1С записываются как не от моего имени в сети. а от имени сервака. тобиш нельзя определить с какого компа я логинился. А вот если я просто в сервак лезу допустим для нета. то это потом как нибудь админ увидить сможет? и если сможет, то как я могу это удалить?А то я тут в нете насидел на приличную сумму. и чет не хочется чтобы меня застукали!)
# 66 | |
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Без прав Админа, ты ничего не сможешь. Узнать пароль Админа, можно только у Админа. ![]() Админ свой пароль не скажет. ![]() Чтобы запустить две проги в RD, создайте две разные иконки с разными прогами. Вы войдете в разные виртуальные сеансы, но под отдним и тем же пользователем. Это конечно не супер решение, но все же.
![]() |
# 67 |
.deb
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С удалённого компа через RD не хочет конектиться к серверу, на сервере в event`ах пишет следующее:
Event ID: 1008 The terminal server licensing grace period has expired and the service has not registered with a license server with installed licenses. A terminal server license server is required for continuous operation. A terminal server can operate without a license server for 120 days after initial start up. Никак не могу понять какие лицензии ему нужны! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 68 |
Guest
|
Обсуждение:
http://winfaq.com.ru/ubb/Forum3/HTML/011291.html Лечение: http://mista.ru/articles1c/terminal.htm |
![]() |
# 69 | ||
Junior Member
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
# 70 | ||
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Ничего если я буду немного тупить...? ![]() Последний раз редактировалось Mamont-San; 04.11.2004 в 21:47. |
||
![]() |
![]() |
# 71 |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Активация терминального сервера от M$ описывается здесь!
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
![]() |
![]() |
# 73 | |
Guest
|
Не удается подключиться к XP с помощью терминал клиента.
Пишет
Цитата:
Где грабли то в самом деле? |
|
![]() |
# 75 |
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
MAXmonster
1. Смотрим, запущена ли служба RDP. 2. Смотрим, не рубит ли коннект встроенная стенка (или какой-недь Outpost, ZoneAlarm или Symantec и т.п.). 3. Смотрим, кому разрешен коннект к удаленному рабочему столу (по дефолту - только встроенному администратору). 4. Смотрим, что пишет система в логах (если пишет), и выкладываем сюда.
# 76 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ghost
Вообще-то всем из Remote Desktop Users, и Administrators
# 77 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dr-evil
Видимо, это варьируется в различных версиях. Смотрел сейчас в XP Pro + SP2 (настройки RDP - дефолтные, по умолчанию): разрешено только встроенному админу; кроме него есть еще один пользователь с админскими правами (есессно, входит в группу "Администраторы"), но ему подключение запрещено.
# 78 | |
Guest
|
короче я выяснил в чем трабл - это dll которую ставит Lotus 5 версии зовется ngina.dll она обеспечивает запуск лотуса с автологоном - то есть юзеру не надо каждый раз при запуске вводить пароль. И вот это все мешает Remote Desktop правильно работать.
Цитата:
|
|
![]() |
# 79 |
Guest
|
windows 2000 terminal server & hyperthreading
работает ли win2k terminal server с процами гипертрединг? вроде как должно отображаться два проца, а видится один
![]() зы: заранее сенкс ззы: гипертрединг в биосе включен, стоит сервиспак 4 нашел статью, хотя конфигурация отличается от моей, порадовать пока не может _http://www.ibase.ru/devinfo/ht.htm ![]() конфигурация: w2k ts + mssql, p-4 3/800 ht, ram 2Gb/ raid 1 2x80 Последний раз редактировалось GoodWIN; 28.03.2005 в 17:01. Причина: дополнение |
![]() |
# 80 | |
![]() ![]() ![]() ![]() |
C сайта Intel (http://www.intel.com/support/process.../CS-017343.htm)
Цитата:
Рекомендуется w2k3 Server, ну или ХРюша. |
|
![]() |