imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 21 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 22 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Groza
Ну вот кто делу пользу не приносит будет на нашем аватаре без права на залить свой . Я думаю справедливо . Мы не просим денег не у кого , стараемся всем помочь , и иногда делаем новые правила . Консерваторство у нас не живёт ![]() |
![]() |
![]() |
# 23 |
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо, справедливо! в принципе, не на свой аватар посмотреть люди сюда идут? а если не нравится стандартный - ну вообще не юзай его! кто заставляет-то? или зарабатывай на свой
да и вообще - могли бы еще круче сделать. типа хочешь свой аватар - не то что 200 постов поимей, а внеси НЕОЦЕНИМЫЙ ВКЛАД в дело развития форума ![]()
# 25 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дедовщина панимаешь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
# 26 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Э народ по тише, на на таких ТоНаХ , решение принято, вам придётся с ним смерится.
# 27 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Esli nikto ne protiw, ya nazowu eshe paru prichin:
1. Sidyaschie na modemah ne wsegda hotyat kachat, dopustim 200 kb personalnih avatarow. A so swyazju u mnogih bolshie problemmi. 2. Nekotorie avatari wiglyadat neskolko nepristoino. Chel nabrawshij 200 postow takoe g-no delat nawryadli budet.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 28 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2helldomain
1. В настройках форума есть опции - не показывать аватары, не показывать подписи. В настройках любого браузера - не показывать рисунки, а Opera, например, - показывать только кэшированые. 2. Обрати внимание, ты сам спутал меня и назвал evil - ведь смотрел же на автар, определяя автора, а у него точно такой же, я помню. Сам внес изменения, и сам же облажался. 3. Аватар - лицо участника, так же, как и его ник. Давайте запретим пользователям, набравшим менее 200 постов, присваивать себе ник и называть всех "guest". 4. Непристойный аватар всегда можно удалить, а автору - бан. Есть, в конце концов, модераторы. Кстати, запретите вставлять подписи - там непристойного поместить можно намного больше, чем в аватаре. З.Ы. Обрати внимание, что тема все-таки обсуждается, не смотря на твой топ. Не мелочись, давай - всем участникам - бан, себе, кстати - тоже. З.З.Ы. 2Everybody В конце концов, можно и обойтись без аватаров. Ну, а уж если душа просит, вставь его в свою подпись.
# 29 |
NewСибирский Монк
эта... не понял... типа кто пальцами разводит?.. про меня речь, что ли?.. нифига подобного не замечал за собой...
![]() решение не я принимал, меня никто и не спросил ![]() ![]()
# 31 |
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
2KpNemo По поводу "не уничтожаем ваших аккаунтов":
Меня как-то раз удалили. Отлучился на месяц в отпуск, возвращаюсь, ан меня то уже и нетути. З.Ы. Тему, кстати, можно уже закрывать. Кажись разобрались. Нет, так нет. И нет смысла вопить и возмущаться.
# 33 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
So wtoroi ideei logicheskij oblom.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |
![]() |
# 34 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Можете меня забанить, но наступающий год - это год ВСЕХ АДМИНОВ ! И не только на этом форуме... своему "винторогому" я админ.пароль на виндах похерил ... вот ему подарочек к нью иар!!! Всех с наступающим!!! ИМХО пока еще все равно самый рульный форум !!!
=============Respect to all admins================== |
![]() |
![]() |
# 36 |
catched forever
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Решение администрации, возможно (или, очевидно), не подлежит никакому обсуждению (вообще-то я сначала подумал, что это просто рождественская шутка). Однако, как выяснилось, всё достаточно серьёзно
![]() Но я полностью поддерживаю Ghostа в этом вопросе. Последний раз редактировалось CATCHed; 29.12.2002 в 06:28. |
![]() |
![]() |
# 37 |
Administrator
Ghost, tema budet zakrita kak tolko poidet fleim. Mojesh postaratsya nafludit.
S uwajeniem, helldomain/IMHO.WS
![]() |
![]() |
# 40 |
Face Of IMHO
![]() |
maximus007
Если ты имеешь ввду по чему твой собственный аватар не отображается читай здесь http://imho.ws/showthread.php?s=&threadid=18926 |
![]() |