imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Создание DVD 4 в 1
Подскажите пожалуйста, как можно сделать из 4 DVD один диск. Я имею виду не в DivX, а именно DVD. Ведь уже давно продают 4 в 1. Хотелось бы прогуЮ,. которая и меню делала бы сразу. Есть такая? Кто знает?
|
![]() |
![]() |
# 3 | |
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо тут одной программой не отделаешься, имхо, сначала надо сделать avi, склеить и клепать уже vob и делать образ.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 5 | |
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Удачи! ![]() P.S. а вообще, пользуйся поиском, таких тем масса уже ![]() http://imho.ws/showthread.php?t=64809 http://imho.ws/showthread.php?t=44669 http://imho.ws/showthread.php?t=58131 - в тему ну и сам порой, если еще надо будет!
56°51' N / 60°36' E Последний раз редактировалось ysf; 26.04.2005 в 10:15. |
|
![]() |
![]() |
# 7 | |
Очень рад, что Вы в курсе!
![]() Тогда поясняю. Сначала копируем все на винт (естесственно в разные папки), хотя бы той же DVDShrink, затем составляем из всего этого новую DVD. При добавлении файла с тем же названием Цитата:
Пробуй! Удачи! ![]()
![]() |
# 8 |
Newbie
![]() |
Ищу программу для записи нескольких фильмов на один DVD
Может кто делал DVD диск с несколькими фильмами на нём. Я так понимаю,что DIVX фильмы как то перекодируют в DVD формат,чтоб этот диск шёл на DVD-проигрывателе без поддержки DIVX.
|
![]() |
![]() |
# 9 | |
Junior Member
![]() |
Создание двух фильмов на одном DVD
Меня интерисует вопрос который задал Leovit на форуме 1dv.ru:
Цитата:
Буду очень признателен за помощь! ![]() Заранее благодарен! С уважением, PErson@L
![]() |
# 11 |
Уважаемый, PErsonAL!
Поик рулит, реально! ![]() Однако, если сжимать ничего нет необходимости, а есть желание просто записать фильмы, один-за-другим, то в программе DVDShrink выставь нужный параметр (без сжатия!). Если же тебе нужны менюшки (это ведь интереснее), то есть простейшая программа DVDReMake Pro (есть на форуме), так она тебе и менюшки создаст и твои сохранит! ![]() Удачи! ![]()
# 12 |
Junior Member
![]() |
ysf
Спасибо за оперативный ответ. ![]() Сжимать ничего не нужно! Хотелось бы описание или мануал по работе с DVDReMake Pro где-то поиметь, и как в ней делать менюшки... ![]() Заранее благодарен! С уважением, PErson@L
# 13 |
Уважаемый, PErsonAL! Смотри тут http://www.imho.ws/showthread.php?t=55816 и тут http://www.imho.ws/showthread.php?t=65906
![]() Менюшки делать нельзя! Можно сохранить оригинальные и добавить выбор конкретного "диска из твоих"! Удачи! ![]()
# 15 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
При использовании NeroVision Express, вам предоставляется возможность записать сколько хотите фильмов на один диск, после чего вы сами создаете новую менюшку (старая будет потеряна), и, при желании, разбиваете фильмы на главы. Только вот записывал я из AVI, но не исключено, что прямое копирование тоже возможно...
|
![]() |
![]() |
# 16 |
Junior Member
![]() |
Огромное спасибо всем кто откликнулся, ща почитаем...
Конкретизирую вопрос по этой тематике: Как при помощи Sony DVD Architect сделать меню для двух фильмов (есть файлы первый фильм - VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB, VTS_01_3.VOB и второй - VTS_02_1.VOB, VTS_02_2.VOB, VTS_02_3.VOB, общий размер 3,5ГГб) и записать их на один диск, чтобы потом проигрывать на бытовом DVD плеере. Нужно или описание действий или пошаговая инструкция. Заранее благодарен! С уважением, PErson@L
# 17 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 18 |
Junior Member
![]() |
DvdReMakePro - за 20 минут склепал диск с двух фильмов
![]() ![]() Нужна помощь по Sony DVD Architect ... ![]()