imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 | ||
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() * * * О б н о в л е н о * * * Господа ИМХОвчане. Вот уже долгие лета мы здесь для Вас работаем с форумом ИМХО. Форум растёт и растёт. Нагрузка на оборудование тоже. Я не хочу показатся скупым, долгое время все расходы на форум уходили с моего и Хелла кармана. Был период, когда модераторы помогали нам поддерживать его финансово. И это было круто. Но сейчас расклад такой. Нормальный сервер был проспонсирован хорошим человеком в форме неограниченного по времени кредита. Я не буду писать, что нас тут 45000 человек. Скажем нас тут 3000 активных. Если хотя бы 100 человек подкинет по доллару или по два, то это поможет быстрее отдать человеку деньги. Платёжки мы готовы вам предоставить. Реклама на нашем форуме служит формой оплаты места в стойке и траффика, т.к. продать ее из-за низкого Ctr не возможно.Webmoney R: R107237978784 $: Z171594851141 €: E229577203836 UAH: U415523354585 Для кошелей других типов - обменник http://www.roboxchange.com/ Карты WM - пм Plague Яндекс Кошелёк - 41001371599138 Образец квитанции для Сбербанка RuPay support@iotf.net VISA/Master/Paypal Счёт для переводов в Израиле Банк Мизрахи Сниф: 465 Счёт: 386566 Богдановский Майк Наличка Фатбой или Георг SMS.копилка E-Gold Обменник http://www.roboxchange.com/ Обменять в WMZ с конечным кошелем указанным для Webmoney. Формы оплаты в данный момент не принимаемые: * Российские банки * Украинские банки * Прибалтийские банки Сбербанк Озадачить Fatboy в пм Образец квитанции для Сбербанка Другие формы оплаты Озадачить helldomain в пм
|
||
![]() |
![]() |
# 82 |
::VIP::
Снесённный ветром Регистрация: 24.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Wolf.R
Да по фиг! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 83 |
Junior Member
![]() |
Поддерживаю. Из России можно конечно и через RUPay перевести в PayPal, и с VISA карточки веб мани купить, но только не хочется переплачивать за межсистемные платежи и конвертации. Хочется чтобы дошло по больше. Либо организовать как-нибудь взаимо зачетами.
PS: Понятно что деньгами более гибко, но может как попробовать железом/размещением etc.? |
![]() |
![]() |
# 84 | |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
# 89 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по поводу смс-ок - есть компании, которые это предоставляют (можно ко мне в ПС обратиться, только думаю, что в той компании, где я работаю тарифы не суперские, но для сравнения и их можно посмотреть..)
![]() |
# 90 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
The_naked
Знаю такие.. пытался связаться с такой конторой, чтобы игру свою поддерживать. Они с доллара себе 40 центов берут, это разве не скотство?
![]() |
# 91 |
Рыба-МОД
![]() |
The_naked
Да, есть такое, это называется смс-копилка. И естественно, что они дерут за это деньги, им же надо с этого что-то иметь, но эти 40 центов получает не один провайдер, а там какая-то сложная система с посредниками. Но, в любом случае, и от 3 баксов в месяц никто не обеднеет))))) |
![]() |
![]() |
# 92 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить помощь, если вдруг кто из Минских Имховчан захочет помочь любимому форуму - есть возможность через хорошего знакомого оформить перевод в пользу имхо в России, соответственно без геморроя с нашими белорусскими банками. Если есть заинтересованность - просьба в ПМ
P.S. Чтобы не сочли за рекламу - поскольку упомянутый вышк знакомый мой хороший друг и сам работает в банке (в РФ) то соотвественно вопрос о каких либо комиссионных и т.п. само собой не возникает. Вопрос о подтверждении платежв тоже можно решить - скан банковского кассового чека о приеме денег (не помною я как он называется) можно замылить в течение 30 минут после оплаты... P.P.S. Ну и чтоб снять подозрения о разводе я могу разумные суммы (до 10 $) перевести, так сказать, авансом - т.е. договариваемся, я регулирую вопрос с переводом денег, вы получаете скан платежки (а может и оригинал - но это не всегда - ибо не часто приезжает сюда) - за это время кто-нибудь из отвественных на форуме сможет подтвердить, что деньги поступили... и уже после этого вы отдадите живые деньги... P.P.P.S. Данный пост родился экспромтом, поэтому возможны какие-то незначительные отступления от сказанного выше, но в целом все вешесказанное верно.
# 94 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
уважаемые, среди всех способов кинуть копеечку ни один меня не устраивает к сожалению
![]() до вебмани мне не добраться, слишком много усилий. наиболее приемлемо - пластиком, но >>>>>>>>>>>>>PayPal/VISA/Master не хочет работать с картами украинских эмитентов, равно как и эмитенты (возможно не все) с ним. пытался толкнуть 5 баков, деньги бродили по туманным местам чуть меньше месяца (как раз на время обработки стандартного банковского черчбэка) и зашли назад на карту. альтернативы есть?
# 97 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
немного терпенья, - админы решат некоторые технические вопросы, и сообщат реквизиты.
![]() |
# 100 | |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.imho.ws/showthread.php?p=1235713#post1235713
Цитата:
![]() |