imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 30.08.2005, 01:33     # 1
Daff
Guest

ASUS TERMINATOR P4 533 умер блок питания

Народ вот такое горе случилось на barebon’е ASUS TERMINATOR P4 533 умер блок питания… обшарил инет купить его не реально, позвонил в в СЦ ASUS’а девушка обрадовала что они их не обслуживают типа мы ремонтируем ноутбуки, сетевые компоненты а с barebon’ом типа ни как. Учитывая тот факт что я сам в ремонте БП слаб а купить новый такой не реально может у кого нить есть какие нить варианты может кто нить сталкивался с такой проблемой и поможет ее решить….

Заранее благодарю, DaFF

P.S. На всякий случай модель блока питания ATP-1655 от ASUS (165W).

Старый 30.08.2005, 09:45     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Daff
Ну, дык в Москве чай живешь, не еще где... И не найти ни одной конторы БП починить? Да на одном Митинском рынке таких молодцов десятка два! На комке.ком целый раздел "Ремонт", и тоже в основном, Москва. Если не найдешь сам, пиши мне в ПМ, кину телефон умельцев...
Старый 30.08.2005, 12:57     # 3
XPEHOTPOH
::VIP::
Shadow of the horse-radish

XPEHOTPOH Простой бог
XPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой богXPEHOTPOH Простой бог
Еще как вариант попробуй найти сервис, который обслуживает продукцию Foxconn (Hon Hai), потому как БП Asus - это, насколько я помню, FSP, которые и есть Foxconn.
Старый 31.08.2005, 10:04     # 4
Daff
Guest

спасибо

Старый 31.08.2005, 11:01     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Daff
правила перечитай - медленно и вдумчиво.

Опции темы