imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Внимание!
Анекдоты ТОЛЬКО на компьютерную тематику. Перед добавлением Анекдота не забываем юзать поиск по теме. Больше одного анекдота выкладывается в ОДНОМ посте. Флуд и флейм НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Нарушение данных правил будет караться по законам военного времени. Девиз Сисадмина: Каждой твари - по витой паре!
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. Последний раз редактировалось maskman; 12.06.2004 в 00:41. |
![]() |
![]() |
# 621 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И почему персональный компьютер изобрели не в России? Ведь все его устройства общаются между собой только по матери.
# 624 |
землетрясЕц
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почти анекдот
виндоус виста на компе с гигом памяти юсб флэш трансенд определяла 4 минуты и для завершения установки попросилась перегрузиться для сравнения на домашнем целерон 433 320 метров вин 2000 эта же флешка за две секунды определяется |
![]() |
![]() |
# 625 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
— Папа, а что такое СПАМ?
— Ну, представь себе — жара, пустыня Сахара, хочется пить, а вокруг бегают бедуины и предлагают тебе персидские ковры, седла и плащи.
Не навязывай никому того, чего ты хочешь для себя: вкусы различны. Последний раз редактировалось Vyachik; 02.09.2005 в 12:07. |
![]() |
![]() |
# 627 |
Administrator
![]() |
Кошмар фидошника - у аплинка были только ru.antisex ru.antibeer...
Людям свойственно ошибаться, но окончательно все запутать может только компьютер. Надпись при загрузке: "Во избежания падения при торможении держитесь за поручни" Подготовка к первому запуску Windows.(Слабонервных просьба удалиться) Сегодня программирование - это соревнование между Программистами, пытающимися писать все более "дуракозащитные" программы и Природой, создающей все более тупых пользователей. Пока что природа побеждает. "Что тебе не хватает!" - спросил программист у компьютера. "УПС" - ответил компьютер и сгорел от перенапряжения.
# 630 |
Administrator
![]() |
Свои руки человек видит сверху, и они кажутся ему прямее, чем окружающим, которые видят его руки сбоку и могут объективно оценить их
В голове моей свопилки, да, да, да (с) Windows Длина популярной программы прямо пропорциональна квадрату ее версии, умноженной на десять. Можешь не писать программы - не пиши!
# 631 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Молодой Intеl-лигентный ММХ-процессор без вредных примочек воткнется надолго в РlugandРlау mоthеrbоаrd с тремя портами ввода-вывода за умеренную звуковую плату!
# 632 |
::VIP::
Бабушка IMHO Бабушка-2006 Регистрация: 13.07.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас взяла с KpNemo:
Системный администратор - Грустный взгляд красных глаз из-под двояковыпуклых очков. Свитер, залитый пивом. Это сисадмин - единственный человек в офисе, который сгоняет с монитора мух курсором и не носит галстук (он боится, что однажды его затянет в уничтожитель бумаг, рядом будут стоять коллеги, но никто не поможет). Сисадмин живёт в окружении юзеров. Это его главная беда. Юзеры постоянно открывают письма с вирусами. Если же их предупредить: "Не открывайте письма с заголовком "I love you" - это вирус!", то юзеры именно эти письма в первую очередь откроют, что бы посмотреть, как этот вирус выглядит: Дай сисадмину волю - он закроет всем доступ в интернет, изничтожит электронную почту, спляшет джигу на "тетрисах" и "шариках", а потом введёт систему телесных наказаний. Зная это, волю сисадмину не дают.
# 635 |
Administrator
![]() |
Нужны две программы - одна с интерфейсом, а другая чтобы работу делала.
Встречаются два мужика. Один другому говорит: - Блин! Заколебал меня этот мобильник! Звонит каждые пять минут! Достал! - А ты его выкини! - Ха! Пробовал! Так эта сволочь на виброзвонке обратно приползает!
# 636 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ламер:
- А у нас вчера под окнами НЛО висело! Админ (угрюмо, не отрываясь от работы): - Кто ж его под Окнами ставит! Надо было под линух ставить - не повисло бы.
# 637 |
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Где работаете?
- В банке. - Плохо. - Ваше образование? - Два высших. - Какие специальности? - 1. Математика, физика, информатика. 2. Финансовый менеджмент. - Не подходит. - Куда? - Еще какие специальности? - Есть корочка руководителя компьютерного клуба. - Н-не. - ???. - Что еще? - Есть корочка токаря второго разряда, еще в школе получил. - О! А говоришь, нет специальностей. Пишем: токарь. - :-о) - Увлечения есть какие-нибудь? - Математикой увлекаюсь. - Гм-м. - Компьютерами. Программированием. - Ты вчера футбол смотрел Спартак-Ротор? - Да. - Вот! Пишем: увлекается футболом. Вот так, войдя в военкомат математиком-программистом, я вышел токарем-футболистом
# 638 |
Full Member
Дети, кто алфавит знает?
- (Bовочка) Я, Марьванна. - Ну-ка расскажи - й, ц, у, к, е, н...
# 640 |
Administrator
![]() |
И опять рекурсия...
В Интеpнет-клуб вpывается взъеpошенный паpень с пистолетом: - Это огpабление! 10 часов Интеpнета, быстpо! Стоит фидошник ну... у мавзолея, покачиваеться.. спpашивает пpоходящего мимо : - и-де я ? - в 5020. - к чеpту подpобности, какая зона ?