imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 2 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На сайте должна быть поддержка PHP и желательно (даже необходимо MySQL).
Берется любой бесплатный форум, например phpBB. Установка его достаточно проста, администрирование вроде тоже. Кстати найти phpBB можно тут http://myphpbb.com.ru/ так же там есть скины моды хаки и проч. Возможно люди предложат какой-нибудь еще движок. Успехов.
![]() |
# 4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да вроде нет...
![]() Хотя "приколы" найдутся везде, все зависит от требований. Если ничего особенного не нужно, т.е. просто функциональный форум без особых наворотов. То сразу после установки впринципе все будет функционировать. А если нужны навороты, то тогда придется ставить эти самые моды и хаки, про них в инструкции вроде особо ничего не написано. Нодо рыть инфу отдельно. Хотя она должна найтись на том же сайте. Если не срочно, то можно подождать пока отзовутся бОльшие эксперты ![]()
![]() |
# 8 | |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Все вышесказанное относится к phpBB. Но надо учитывать, что любой бесплатный и больщинство платных движков могут быть взломаны через обнаруженные дыры. Потому прийдется обновлять версии по мере их выхода.