| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jenyasТы уточни во что ты будешь играть и какое максимальное разрешение поддерживает твой монитор?
А то так я могу тебе однозначно ответить до, можно, в пасьянс "Косынка".
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не совсем понимау в зелезе, в етом проблема.Попытась уточнить.
Присматриваусь к ноутбуку Аcер Ацер ТМ4102WЛМи, расширение монитора (махималное) 1280 х 800 точек, с пропорциеи 16:10. В коментарииах к компу, один ползовател задал вопрос, мозно ли играт на подобном лаптопе в современии игры: НФС Ундергроунд, Доом, Тхе Симс 2, так как он слишал что подобние монитори не поддерзиваут игри (иа имеу ввиду современии, последние). Ответ бил следуучии: Игрушки в болшинстве случаев, не поддерживают широкие мониторы с широкоугольными разрешениями.А при любых других разрешениях, чем его родное(тоесть насколько я понимаю, под РОДНЫМ подразумевается 1280 х 800), картинка будет размазанои.В том числе и игрушки. |
|
|
|
|
# 10 |
|
Banned
![]() |
У меня два монюка дома стоят - 15 и 17. все работает нормально, единственно что разрешение на первом поменьше ставлю , а то больно мелко да развертка послабее. А так главное чтобы видяха справлялась с обработкой данных
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Суть такая: у ЖК мониторов есть оригинальное (native) разрешение (у тебя это 1280х800). Все остальные разрешения получаются путем интерполяции (почетании в 1 точке -нескольких пикселей - или их долей). Ввиду этого картинка становится нечёткой (эффект замыливания). Поэтому и написали (в играх не поддержиются такие разрешения...может в будущем?), поэтому у тебя изображение будет интерполировано...а как четкой будет картинка все зависит от матрицы конкретной модели и величины её точек. Кстати на старых мониторах особенно в старых ноутах разрешение не интерполировалось и поэтому экраны были по бокам или сверху-снизу с "чёрными полосами" (из всей картинки вырезалось нужное разрешение) вот.
|
|
|
# 13 | |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот если текст читать при нестандартном разрешении то начинаются описаные тобой проблемы.
|