imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 63 70.00%
Нет 10 11.11%
Никак 17 18.89%
Голосовавшие: 90. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 05.09.2005, 11:05     # 61
beerkoff
::VIP::
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Добавлю к возникшей выше перепалке, что фильм не произвел на меня НИ КАКОГО впечатления. Ни плохого, ни хорошего. Хорошо что смотрел не в кинотеатре. После фильма была одно мысль: а что это было?
В начале была завязка обещающая некоторое интересное действие, но дальше обещаний дело не пошло. Все проштамповано до финала. Ни одного проблеска оригинальности. Если мысль авторов сводится к тому что "наемным убийцам ничто человеческое не чуждо", то это конечно гениально. Отчего тогда не снять комедию о нравственных исканиях Чикатило?
Старый 05.09.2005, 14:17     # 62
ysf
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Долго ждал этот фильм на качественном носителе, чтобы дома посмотреть! Посмотрел... Согласен целиком и полностью с уважаемым beerkoff - никак! И именно так, как он написал!
Ждал весь фильм, что вот-вот оно начнется... Началось! Но что это было? Перестрелки, без конца и края... Короче - фи!
Старый 07.09.2005, 14:08     # 63
inviner
Диджей-2004

inviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуруinviner Гуру
моё мнение о фильме "никак" начало многообещающее вроде неплохие актеры подобраны но фильм средненький как говорится "1 раз посмотреть и забыть"
Старый 11.09.2005, 02:08     # 64
спецок
Newbie

спецок Нуль без палочки
Хехе, фильм прикольный... в кинотеатре все ухахытвались, жду не дождусь выхода ДВД в колекцию... Брэд + Анжелина = Супер
спецок вне форума  
Старый 12.09.2005, 00:42     # 65
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Хоть я и не люблю такого рода раздутые проекты, фильм как ни странно оставил о себе доброе впечатление. Кто бы кто не писал и не говорил, а игра Джоли и Питта очень даже на уровне, честно говоря не думал что Джоли умеет играть. Сюжет конечно примитивен, но это же Голливуд, хорошо что не комикс и не историческая драма - уже плюс картине В общем 7 из 10 и один раз, больше нет смысла, на культовость фильм явно не претендует.
Старый 14.09.2005, 20:27     # 66
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Фильм оставил приятное впечатление:
Никакого загруза и ощущение веселости, озорства можно сказать.
Конечно сказка, сказка для взрослых, есть и несоответствия, но в целом фильм посвящен тому, чтобы поднять настроение. Не ожидал же кто нибудь качества Каннского кинофестиваля.
Смотреть однозначно...
nalapapam вне форума  
Старый 15.09.2005, 07:34     # 67
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Цитата:
nalapapam:
Не ожидал же кто нибудь качества Каннского кинофестиваля.
Некачаственное кино это плохое кино. Независимо от степени сложности.
Деградируем помаленьку?
Старый 15.09.2005, 15:47     # 68
Antarius
Guest

Очень понравился. Даже на ДВД купил.

Старый 15.09.2005, 16:34     # 69
nalapapam
папаМОД

nalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБогnalapapam СуперБог
Цитата:
Сообщение от beerkoff
Некачаственное кино это плохое кино. Независимо от степени сложности.
Деградируем помаленьку?
Как я понимаю, под качеством Вы и понимаете сложность?
Каждому овощу свое место: Вы же не будете хаять все бананы, когда режете оливье. Это жанр такой. Т.е. Когда вы видите в анонсе фильма А.Джоли, то будет понятно, что это боевик с элементами юмора.

Мне было весело. Может это из-за того, что я ничего "эдакого" не ждал от фильма. Просто расслабился.

С другой стороны, второй раз в ближайший год я его смотреть не стану.
nalapapam вне форума  
Старый 15.09.2005, 18:50     # 70
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Antarius
Получает штраф за свой бессодержательный пост (АКА флуд).
Я предупреждал.

Посты таких-же штрафников (для ознакомления):
http://www.imho.ws/showpost.php?p=919912&postcount=58
http://www.imho.ws/showpost.php?p=915240&postcount=32
http://www.imho.ws/showpost.php?p=909265&postcount=53
http://www.imho.ws/showpost.php?p=905240
http://www.imho.ws/showpost.php?p=876478
http://www.imho.ws/showpost.php?p=903001&postcount=17

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 15.09.2005, 21:25     # 71
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Цитата:
nalapapam:
Как я понимаю, под качеством Вы и понимаете сложность?
Еще раз перечитай что я писал.
Цитата:
nalapapam:
Когда вы видите в анонсе фильма А.Джоли, то будет понятно, что это боевик с элементами юмора.
Какого ты о ней плохого мнения! У нее есть и неплохие драматические роли. А "боевики с элементами юмора" я тоже с удовольствием смотрю. Если там действительно есть и юмор или нормальный экшн.
Старый 16.09.2005, 14:09     # 72
nalapapam
папаМОД

Цитата:
Сообщение от beerkoff
Еще раз перечитай что я писал.
.
Читать я умею, спасибо. Я скорее не спрашивал - утверждал, сделал вывод из Ваших слов.

Лишним наверное будет повторить - каждому овощу свой огород.
Никто, опять таки, не говорит о серьезной мысли, режисерской работе, великолепной игре. Это легкое, развлекательное кино, но не плохое.

Еще у меня вопрос, на каком языке Вы смотрели фильм? В оригинале он намного интереснее, перевод много потерял.

Теперь на счет юмора. Как говорят на вкус и цвет...

P.S. Неужели Вам не понравилось с каким удовольствием Пит пинал Джоли?

Последний раз редактировалось nalapapam; 16.09.2005 в 14:30.
nalapapam вне форума  
Старый 18.09.2005, 06:52     # 73
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
Цитата:
nalapapam:
Теперь на счет юмора. Как говорят на вкус и цвет...
Ну нет так нет. Устал уже обсуждать. Смотрел в переводе.
Старый 18.09.2005, 08:35     # 74
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
nalapapam:
Это легкое, развлекательное кино, но не плохое.
Это кино очень нелёгкое и ничуть не развлекательное. Мучительно невыносимое. За всю прожитую мною жизнь время, потраченное на просмотр этого с позволения сказать кинофильма, самое бестолково потерянное. Чудовищный фильм.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума  
Старый 19.09.2005, 12:13     # 75
nalapapam
папаМОД

Вот этого я вообще не понимаю.

Цитата:
Сообщение от almagestum
Это кино очень нелёгкое и ничуть не развлекательное. Мучительно невыносимое. За всю прожитую мною жизнь время, потраченное на просмотр этого с позволения сказать кинофильма, самое бестолково потерянное. Чудовищный фильм.
Если кино МУЧИТЕЛЬНО НЕВЫНОСИМОЕ, то зачем себя насиловать, можно выключить (уйти). Значит до конца Вы его не смотрели. А если посмотрели, то значит не мучительно-невыносимое. В общем есть в Ваших словах какое-то противоречие.

А потом не понимаю я такой критики: мучительный, невыносимый, чудовищный, бестолковый, потерянное, нелегкое. Это о чем? ИМХО: какой-то отрицательный суп, ни о чем конкретно.

Кино делится на множество частей, одна из них искусство. другая - легкий жанр, шоу. Мы увидели сказку(для взрослых). Как многие современные фильмы с обилием стрельбы, драк (чем в этом смыле этот фильм хуже Матрицы?). И вот тут я задаю вопрос: из чего в фильме можно сделать вывод что фильм тяжелый ("нелегкий") и серьезный ("не развлекательный")?
p.s. Я думаю, что одна из больших проблем этого фильма - завышенные ожидания зрителей.
nalapapam вне форума  
Старый 19.09.2005, 20:02     # 76
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Цитата:
nalapapam:
Если кино МУЧИТЕЛЬНО НЕВЫНОСИМОЕ, то зачем себя насиловать, можно выключить (уйти). Значит до конца Вы его не смотрели. А если посмотрели, то значит не мучительно-невыносимое. В общем есть в Ваших словах какое-то противоречие.
И я не понимаю. Может товарища заставили смотреть под дулом пистолета?

Лично мне Мистер и миссис Смит помог/ли на два часа отвлечься от пошлости
и тупости окружающей действительности ж)
Старый 19.09.2005, 22:54     # 77
almagestum
Full Member

almagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собойalmagestum Имеются все основания чтобы гордиться собой
Последний раз пишу в этой теме, дабы мне штрафных очков не прибавили.
Цитата:
nalapapam: Если кино МУЧИТЕЛЬНО НЕВЫНОСИМОЕ, то зачем себя насиловать, можно выключить (уйти).
Если можно уйти, то можно и не уходить. Я не ушёл. Потому что заплатил за билет. Жадный.
Цитата:
dM0d:
И я не понимаю. Может товарища заставили смотреть под дулом пистолета?
Как вы оба хорошо устроились! Если бы я не досмотрел фильм, вы бы сказали, что нужно было досмотреть, а потом судить. А за то, что я не ушёл, мне не позволено говорить, что фильм мне не понравился. Не надо жульничать, пожалуйста.
Цитата:
nalapapam: Кино делится на множество частей, одна из них искусство. другая - легкий жанр, шоу.
Искусство для искусствоведов. Для меня важно только одно: интересно мне или скучно.
Цитата:
И вот тут я задаю вопрос: из чего в фильме можно сделать вывод что фильм тяжелый ("нелегкий") и серьезный ("не развлекательный")?
Фильм нелёгкий, потому что его нелегко терпеть, а неразвлекательный, потому что не развлекает. Проще сказать не умею.
Цитата:
Я думаю, что одна из больших проблем этого фильма - завышенные ожидания зрителей.
В этом разве что подростков обвинять. Для остальных в просмотре кинофильма уже давно нет ничего особенного. Уверен, что ничего особенного нет ни в чём вообще, а уж в кино - подавно.

Был Иван гурман большой: макароны ел с лапшой; макароны без лапши, говорил, нехороши.
almagestum вне форума  
Старый 20.09.2005, 14:39     # 78
nalapapam
папаМОД

Цитата:
almagestum:
Фильм нелёгкий, потому что его нелегко терпеть, а неразвлекательный, потому что не развлекает. Проще сказать не умею.
Проще здесь и не скажешь, Все объяснил. После этой фразы Всем стало понятно.
Хочется конкретики, хочется услышать ответ на вопрос почему, а иначе ветка форума превратится в развернутый флейм.

Цитата:
almagestum:
А за то, что я не ушёл, мне не позволено говорить, что фильм мне не понравился. Не надо жульничать, пожалуйста.
Здесь никто не жульничает, а кто-то, как сам выразился - жадничает.
Если Вы купили чебурек, а он несвежий, то вы его доедать будете? Здесь та же ситуация.

Цитата:
almagestum:
Искусство для искусствоведов.
Это вообще варварство какое-то. Это что означает, что нормальным людям нельзя смотреть фильмы конкурсных программ Кинофестивалей, ходить в музеи, слушать классическую музыку. Ведь "Искусство для искусствоведов."

Цитата:
almagestum:
Для меня важно только одно: интересно мне или скучно.
Вот и хочется узнать почему интересно? что навеяло скуку?
В конце концов мы все разные.
Я уважаю людей которым не нравится то, что нравится мне, но еще больше уважаю тех, которые могут объяснить почему.

Цитата:
almagestum:
В этом разве что подростков обвинять.
Просто почитайте ветку, увидите, что многие повелись на рекламу

p.s. Cartman и остальные: Sorry если превратилась.

Последний раз редактировалось nalapapam; 20.09.2005 в 18:16.
nalapapam вне форума  
Старый 20.09.2005, 17:01     # 79
Cartman
Migel Mod Volos

Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Cartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman ГипербогCartman Гипербог
Цитата:
nalapapam:
а иначе ветка форума превратится в развернутый флейм
Уже превратилась

dM0d, almagestum, nalapapam, давайте все все таки взаимные разборки и перепалки проводить в привате.

Небьющаяся игрушка - это игрушка,
которой ребенок может разбить все свои остальные игрушки.

Cartman вне форума  

Опции темы