imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 03.02.2003, 16:37     # 1
Oxy
Junior Member

Oxy МолодецOxy МолодецOxy Молодец
Post Mount Rainer (CD-MRW)

Почему многие современные приводы, даже оснащенные BurnProff, ExacLink, JustLink, не поддерживают Mount Rainer (запись DirectCD без форматирования)?
Ведь JustLink способен возобновлять запись с точностью нескольких микрон от места остановки. Нужны ли для Mount Rainer дополнительные аппаратные возможности, или достаточно обновить Firmware?
У меня Samsung SW-248B
Oxy вне форума  
Старый 03.02.2003, 17:54     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
это к кому вопрос? к техподдержке самсунга?.. вряд ли они тут бывают...

обычно достаточно обновить прошивку, а почему не во всех прошивках rainier есть - понятия не имею!
Старый 04.02.2003, 03:50     # 3
helldomain
Administrator

helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
helldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиургhelldomain Демиург
Jelezo dlya etogo ne nado tochno - eto logika.
И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд.
helldomain вне форума  
Старый 05.02.2003, 21:27     # 4
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
факт, mrw - чисто программная (точнее, фирмварная) фича. аппаратные требования тоже важны, но обычно сейчас им удовлетворяет любой (или почти любой) привод.
Старый 06.09.2005, 10:52     # 5
copch
Member

copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)copch Реально крут(а)
владельцы LG GSA-4163B
у меня он стоит еще с заводской A100 прошивкой. Подскажите, плиз, появится ли Mount Rainer после перепрошивки на A105?

Опции темы