imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Участвуете ли вы в квесте? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 61.76% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 38.24% |
Голосовавшие: 34. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 121 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там, где буква T решения нету...
К ней приходишь, пройдя народ. Изначально на народе нужно было подобрать пароль к учётной записи imho-real-man - пароль был Mishgun [SU], как я понимаю, первым там оказался я, но за вчерашний день, там как минимум побывал ещё один человек, который и заблокировал всем остальным доступ к аккаунту. Поле того ка заходишь в мастерскую аакаунта, можно через менеджер файлов увидеть единственный файл 123.txt(который сейчас тоже где-то спрятан/переименован/удалён) в нём изначально было написано: Код:
kpnemo f Следующая моя попытка зайти на акк обломалась, кто-то сменил пароль ![]() Ёе можно использовать, подставив в адрес httр://nutt.h15.ru Получим http://nutt.h15.ru/kpnemo/ где собственно единственным содержимым (не считая баннеров) и является буква t ... Я бился над паролем для почты на маил.ру часов десять точно... но ничего не придумал ![]() З.Ы. Фокус с отправкой письма на ящик так же не проходит ![]() З.Ы.Ы. Кстати, Chip17 насколько я понимаю, вломав аккаунт ты нашёл там папку kpnemo со скриптом и вывел заветную фразу, зная все буквы... Если да, то возможно есть чего ещё интересного там, на h15 ... ![]()
Последний раз редактировалось CriS; 18.09.2005 в 04:02. |
![]() |
![]() |
# 122 | ||
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chip17
Цитата:
Цитата:
![]() ЗЫ. Собака эта имхошная, тутошняя.
![]() |
# 123 | ||
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кстати, прально я догадывался про h15, вот там и лежала буква, но я думаю, что h15 было только средством получения букв и мыла! И похоже я единственный, который прошел h15, Cris, а ты там был? Но о kkpneno я вообще ничего не знал! Пароль к народу я предполагал Mishgun [SU], но проверить не успел! Пароль сменили! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 126 |
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dede
На mail.ru после ввода правильной собаки пароль сам назначаешь. Так что пароль по-любому будет меняться.
Над струнами вен моих Лезвия осени, Их сталь леденящая В просинь рук просится... ©Темнозорь Последний раз редактировалось Madness; 18.09.2005 в 11:12. |
![]() |
![]() |
# 127 |
Full Member
Madness, на mail.ru просят ввести имя собаки, а как правильное его написать? Даже большая маленькая буква имеет значение!
Просто попытка восстановления, 2-4 раза за 10-20 минут! Лучше смени пароль на lol или 123lol (как имена всех txt)! Так как слово лол было в одном из txt! Последний раз редактировалось Chip17; 18.09.2005 в 11:22. |
![]() |
![]() |
# 128 |
KpTeaM
Chip17
Я пароль не менял, сейчас уже мне не дают этого сделать - "Вы уже заполнили и отправили запрос на получение пароля. В течение дня Вам ответят." Возможно кто-то поменял и остальным не дают еще раз менять. ЗЫ. Первая большая - остальные маленькие буквы (эт про собаку)
# 129 | ||
Full Member
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
# 130 |
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итак, всем доброе утро.. простите, что бросил вас, инет не работал.
Есть несколько нюансов. Пара смешных моментов: Поламали все, что только можно ![]() ![]() Мыло тоже у меня отобрали, но ничего из него не изъяли! Главное, что Madness умница, я вообще контрольный вопрос ставил, не для квеста, а так, чтобы было... ![]() Вопрос такой, как нам выйти из ситуации, мыло даже не у меня уже. И если я дам подсказку, то выиграет тот, кто поступил умно, но подло... Решать вам!
![]() |
# 131 |
Full Member
Тааак, значит пароль на mail.ru тоже сменили! Вот гадство! Интересно только, что тот, кто его сменил и ответ то дать не может, потому что его вычислят!
![]() По контрольному вопросу мыло тоже пока не получается вернуть! ![]() Либо тот, кто сменил пароль не может выполнить задание на mail.ru! Я думаю надо вернуть ящик, потом думать! И еще, может конечно не все согласятся, но предлагаю НЕ ВЫДАВАТЬ ПРИЗА! Сам квест очень интересный получился, но подлость нельзя награждать! Последний раз редактировалось Chip17; 18.09.2005 в 11:57. |
![]() |
![]() |
# 132 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас я верну мыло, и мы продолжим с точки, на которой заклинили..
перерыв на завтрак ![]() НИкто к призу еще не дошел, это для начала.. А во вторых пока мне не "взломаете" мыло правидным путем, никто призу не получит ![]()
![]() |
# 134 | |
человек в списке
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
еще сутки мозголомства??????? не магу.......
![]() |
# 135 |
Мыло вернуто.
Пароль установлен как и ранее. Контрольный вопрос изменил, надеюсь не подберетесь по не правельным путям ![]() Итак подсказки подсказки.. Я уже говорил, что некоторые приемы, я использовал второй раз. Я ушел завтракать!
![]() |
# 137 | |
да не трогайте вы контрольный вопрос..
![]() Цитата:
![]() Но это так ![]()
![]() |
![]() |
# 138 | |
Full Member
УРААААААААААА!
![]() Итак я думаю это ответ: Цитата:
Последний раз редактировалось Chip17; 18.09.2005 в 12:44. |
|
![]() |
![]() |
# 140 |
Full Member
ЗДОРОВО! Спасибо всем за помощь, в особенности GuRmanу за консультацию с аватарой, а Madnessу за чудовищную сообразительность с контрольным вопросом! Немного подпортило изменение паролей, но все равно квест получился потрясающий! Надеюсь Псих будет продолжать в том же духе! Спасибо за такие интересные квесты!
Последний раз редактировалось Chip17; 18.09.2005 в 13:23. |
![]() |