imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.09.2005, 16:35     # 1
ВЕДУЩИЙ
Member

ВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форуме
Настройка клавиатуры BTC 8190A

Стал "счастливым" обладателем клавиатуры BTC 8190A. Проблема в следующем - достала кнопка Office Wizard Key, включающаяся при старте компа. В основном пользуюсь Total Commander, и тут приходится каждый раз отключать этот Office Wizard Key. В настройках KeyMaestro убрал все галки с автозапуска - не помогло. Да и остальные кнопки очень хотелось настроить под свои нужды. Драйвера прилагаемые и скачанные (более древние) с родного сайта помогают также немного. Русского нигде не нашел. Очень скудно .
Так вот, кто что знает и может помочь?
Старый 15.09.2005, 16:48     # 2
Yraman
::VIP::
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
У меня такая, а также Oklickовские клавы также себя ведут.... если полностью ресивер отключается от тока. Иначе радиоресивер это как-то помнил
Старый 16.09.2005, 11:40     # 3
Froggy
Guest

ВЕДУЩИЙ
Посмотри вот здесь, там должно все быть hххp://www.btc.ru/catalog/card.php?card=15

Старый 19.09.2005, 05:45     # 4
ВЕДУЩИЙ
Member

ВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форумеВЕДУЩИЙ Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Froggy:
Посмотри вот здесь
Посмотрел. Спасибо, но нет ответа на мой вопрос. Кто-нибудь перестраивал ЭТУ клаву?
Старый 20.09.2005, 05:26     # 5
korotetsky
kotofeysky

korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
korotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБогkorotetsky СуперБог
пробуй extra key asigner - в поиск "EKA программа"
с вопросами, вернее за ответами на них, ходи на форум разработчика, там ой-как много говорят о подобных проблемах...

в догонку:
а родные дрова, говорят, в топку сразу надо...
korotetsky вне форума  
Старый 20.09.2005, 08:07     # 6
ВЕДУЩИЙ
Member

Цитата:
korotetsky:
пробуй extra key asigner - в поиск "EKA программа"
с вопросами, вернее за ответами на них, ходи на форум разработчика
1. extra key asigner - скачиваю...
2. Форума на BTC.ru - не обнаружил, а в англицком не силен, поэтому и постю здесь...

PS
1.Попробовал, но не распознает скролл, к сожалению, . Откатился на родные дрова.
2.По поводу кнопки Office Wizard Key - решил воевать с ней хардварно: пытаюсь придумать минимальную схему с реле или чем-то подобным, дабы эмулировать однократное нажатие клавиши при включении компа и подаче напряжения на клавиатуру (вроде 5 В подается по PS2). Надо спаять и решить проблему в "лоб". У кого-нибудь есть идеи со схемой? Подскажите тогда...

И еще. Никто вручную не пытался изменить назначение клавиш? В ветке [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\BtcMae stro\Config]
находятся значения ВСЕХ клавиш, в т.ч. не имеющихся в самом мастере. Если да, то поделитесь результатами. Мне хотелось бы изменить "Sleep", т.к. моя мамка (EPoX 8RDA3+) некорректно выходит из этого режима и назначить, например, - отключение дисплея...
И еще - некоторые программы (MemPad) запускаются после перезагрузки некорректно, не может найти свои настройки. Кто встречался?

P.P.S. Нашел то, что мне надо - MKey 0.9.7.2 - мала, бесплатна, и отключает при нажатии "Sleep" монитор. И еще куча возможностей. Рекомендую...

Последний раз редактировалось ВЕДУЩИЙ; 02.10.2005 в 06:40.
ВЕДУЩИЙ вне форума  

Опции темы