imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 35 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выношу на суд !
Прошу снисходительно отнестись к постпраздничному креативу, и если захочется крикнуть "полная х*ня", то пожалуйста скажите, что конкретно не так..
Идея в следующем! Что такое форум? На мой взгляд-это: 1) нечто глобальное, 2) цифровое и 3) информационно-обменивательное... Исходя из етого сгенерировался вот такой образ... =========Respect !===================== Последний раз редактировалось i-bolit; 06.01.2003 в 03:50. |
![]() |
![]() |
# 36 |
Face Of IMHO
![]() |
i-bolit
C размерами, перестарался по моему, и нет упоминания к принадлежнасти к сайту(в принципе может оно и не нужно). как он будет выглядеть в маленьком варианте??? А так в целом мне нравится. З.Ы. А что такой Dr.13??? Draft13 - набросок №13 |
![]() |
![]() |
# 37 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
часть 2
В результате получился вот такой логотипчик, суть которого вследующем:
Графическая часть: Это полу-ГЛОБУС , полу-Компакт ДИСК, т.е. отражается глобальность и асcоциируется с цифровым носителем информации. Как бы говорит о том, что мы не просто на Земле, а обьединены форумом в некоем цифровом инфор-ном пространстве. НО ведь эта инфа постоянно перемещается (идет перезалив или обмен и тд и тп ) Чтобы показать етот процесс я и ввел отлетающие квадратики (биты, байты=единици информации) направленные в сторону самого текста imho, который их притягивает как магнит, и собственно из етого и складывается... Текстовая часть: Ну здесь все простенько. Только первая буква I=(ай) выдается вперед т.к. она схожа с римской цифрой 1и дает понять, что IMHO №1 в Мире !!! Вот в кратце и весь сысл! =================Respect !======================= |
![]() |
![]() |
# 38 |
а вот уже на месте
to maskman
не торопитесь плиз.... у меня сервак тормозит, не успеваю до конца мысль довести... А Dr.13 это мое интерактивное раздвоение личности ![]() Вот так вписывается... Все абсолютно обсуждается. (цвет размер и т.д.) =============Respect !======================== |
![]() |