imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скажите кто чего думает по поводу:
собрать машинку на 775 сокете или на 754 ? основная суть вопроса - как скоро придется выкидывать эту мамку... я с одной стороны 754 - это уже почти прошлый день.. но зато с nforce4 .. вот склоняюсь к 775... но получается дороговато... а 775 с 865чипсетом я не хочу - это тоже уже прошлый день.. 775+nforce4 не потяну, а на 915- получится тока elitgroup какой-нить.. :-! проц соответственно будет или семпрон 64 или селерон 64.. вот ![]()
# 2 |
::VIP::
Шустрый Поскребыш Регистрация: 06.11.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еси это апгрейд..... как вариант мать типа Epox 5ELA3I.
Радость в том, что можно сразу не покупать PCIex, там дыра для AGP есть-попервам реальная экономия. Ни у Эпокс-это Эпокс ![]()
# 4 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не, нфорс 4 интеловский, это как-то не так... не всегда он стабилен.
ИМХО, два варианта: или подкопить и брать a64+nForce 4, либо i865+Pentium из шестисотых. Я лично не вижу необходимости срочно переходить на DDR2 и PCI-E, года два-три этот комп проживет, а там и так апгрейд нужен.
![]() |
# 5 |
Moderator
![]() |
Однозначно за А64 и мамку на nForce 4 с PCI-E...такой комплект реально проживет 1.5-2 года с периодическими апгрейдами..а там(где то ближе к середине 2007
![]()
# 6 | |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
народ, заметьте плз - я про 939 даже и не говорила... это уже слишком дорого...комплект сразу минимум на 80-100уе дороже..
я конечно понимаю что это в данный момент идеальное решение.. но деньги не мои и их ограниченное кол-во.. Цитата:
![]() я потому и спрашиваю 775 или 754 ![]() ![]()
![]() |
# 7 |
Moderator
![]() |
SolyEin
Тогда дело запутанее чем сначала казалось...754 уже морально мертвый форфактор..остается 775..в принципе целероны на нем гонимые....но вот тут главное не прогадать с мамкой......