imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 961 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sbornik2001
Основываясь на высказанных тобой пристрастиях к ЫSuemens и Nokia, а также минимальных требованиях к телефону и цене, с уверенностью могу посоветовать тебе обратить внимание на Nokia 6230i. Правда на счет "Возможность установки нестандартной крышки на 2сим-карты" - не уверен. А из Siemens на ум приходит только Siemens M75. Правда, если ты немного подождешь, скоро выйдет Siemens S75, возможно он больше тебе понравится! Вобщем удачи!
# 962 |
Junior Member
![]() |
Alexz
С приоритетами относительно фирм наверное поспешил я ![]() ![]() Подождем ещё мнений. Я то на неделю отеду в командировку.
# 963 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sbornik2001
Еще можно на Sony Ericsson обратить внимание, неплохие в последнее время делают аппараты, имхо ![]()
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 26.09.2005 в 16:34. |
![]() |
![]() |
# 964 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Собираюсь брать Siemens M75. За и против.
Собственно сабж. Хотелось бы выслушать мнения...
# 965 |
Котозавр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
A что тут говорить? Сименсоиды - это особая порода людей, если нет желания самому улучшать трубу, то в общем все равно, что брать. Если готов - лучше Сименса ничего нет.
Я остановился на 65й серии (S65), 75я мне не приглянулась чисто эстетически.
# 966 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman
Поиск ! Есть у нас тема Помощь при выборе мобильника . http://www.imho.ws/showthread.php?t=37433&page=44 Там надо было постить . Темы обьединил . |
![]() |
![]() |
# 967 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Cartman
Когда будешь брать - посмотри на свой вкус как работает камера. Не снимки, а именно работа - она мне у последних семенов категорически не нравится. Что именно - тормозные они, видео всегда получается очень размазанное, да и просто при движении телефона с включенной камерой изображение очень тормозит. У Nokia с этим на порядок лучше. Ещё патались на аналогичную модель передавать по IrDa и Bluetooth файлы, так больше 1 Мб не лезли - писалось что не удается. Меньше - пожалуйста. Возможно это следствие отсутствия в этот момент в телефоне флэшки RS-MMC, но странно что нельзя закатать в обычную память даже 1 mp3-шку. |
![]() |
![]() |
# 968 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЕЖ, угу, ясно. Камера мне как бы до одного места (есть нормальный фотик), а вот с пределом в 1 мб интересно, может прошивка какая левая была?
Кто подтвердит?
# 969 |
Мобильный MOD
Cartman
У соседа моего M75 - доволен как слон! ![]() А на счет передачи файлов - все у него в порядке, так что это скорей от прошивки, имхо. Прошивка у него 5-я. Хотя, это могло получится из-за того, что карточка не стояла.
Cмелые люди не живут долго, осторожные - не живут совсем... Последний раз редактировалось Alexz; 28.09.2005 в 17:00. |
![]() |
![]() |
# 970 | |
Migel Mod Volos
Цитата:
![]()
![]() |
# 971 |
Мобильный MOD
Cartman
Не поверишь, но я также являюсь счастливым обладателем ME45! ![]() ![]()
# 975 |
Newbie
![]() |
Всем хочеться купить вещь у которой цена не завышена и качество хорошее.
Хочу купить мобильник чтобы ловил хорошо (GSM), громкость динамика была высокой, микрофон хороший, и напоминалка, желательно раскладушка (наверно для вые..., ну просто нравятся раскладушки), ну и цена невысокая (цену можно оспорить, т.к. некоторые считают чем дороже тем лучше), короче просто нужен хороший телефон (маленький и компактный), а не мура за 120к р. напичканая по последнему слову техники. Я думаю многим будет интересно услышать ответ на этот вопрос. |
![]() |
![]() |
# 976 | |
Мобильный MOD
LosDigo
Я так и не понял, чего же ты хочешь? То, что раскладушка - понятно, маленький - тоже ясно, так какая все же цена? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 978 | |
Newbie
![]() |
Alexz
Цитата:
3000-4500, но если вещь того стоит то могу и 5000-7000, дороже не вижу смысла, т.к. мобильники любят теряться и т.д ![]() Ну не всему миру, а хотябы помочь себе, друзьям и ещё 5-10 людям ![]() |
|
![]() |
Теги (метки) |
faq |
Опции темы | |
|
|