imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Есть флэшка AQR. Черная такая. Так вот около двух дней назад к ней буквально содрали колпачок. Причем заметил я это только дома. А так как дело было на концерте Чайфов, то возвращаться смысла не было.
Где можно раздобыть колпачок от нее? Может в сервисах горелые есть или еще как? |
![]() |
# 4 |
Опытный Садовод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если есть знакомый ювелир то можно заказатьновый корпус на флешку с колпачком например из серебра сделать гравировку и покрыть бесцветным лаком... 100% такая флешка будет ТОЛЬКО у тебя !
ну или из дерева выточить тоже довольно стильно получится! ![]() Вот уже подобное сделали ![]() более полно описание вот тут хттп://forum.allcmg.net/viewtopic.php?p=5461#5461
·..::[Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!]::..· Последний раз редактировалось Anton_BooR; 27.09.2005 в 17:46. |
![]() |
![]() |
# 7 | |
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 8 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
# 10 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Default_
Ну не знаю, я уже год повсюду с собой таскаю флэшку без колпачка, и ничего с ней не случилось, абсолютно