imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Junior Member
![]() |
как?: convert Windows2k3 to Workstation
Господа, мне вот на днях, нужно было поставить на вин2к3 сервер антивирус Данилова(тот, который жук). Но, при установке он пишит, мол а дай ка ты мне workstation. Возник вопрос, как конвертнуть, или что убрать надо, дабы получить нормальное, пригодное окружение для установки подобных утилит(Defrag то же самое пишит).
ссылка по теме: _http://win2k3.msfn.org/ (но у меня ничего, что отн. антивир. не изменилось.)
# 2 | |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() |
Придется отказаться от Данилова в пользу серверных версий антивирусов. В твоей же статье указаны некоторые
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 3 |
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jlamepok
Можешь прикола ради побаловаться совместимостью, для установки иногда помогает, но не факт, что будет нормально работать и работать вообще. У меня так встала утилитка к клаве, но клава - не антивирус =) Так что скорее всего действительно придется воспользоваться советом ЕЖ
# 4 |
Junior Member
![]() |
ЕЖ Спасибо за NTSwitch. Установил, перезагрузился в smod, установил drweb и потом опять в нормал. Вроде, не работает только mailguard.