imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 22 |
::VIP::
Shadow of the horse-radish Регистрация: 10.03.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
awp_alex
неужто не вентиляторы? Видать ты просто не сталкивался. БП срочно диагностировать надо, потому как если дросселя прошибет, то все 220 В уйдут в мать, оттуда дальше. Жива останется только клава и монитор, и то про клаву не факт. По ходу работы если мать начинает пищать - значит что-то в диагностике ее беспокоит, чаще всего температура проца или обороты кулера
![]() |
# 23 | |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
awp_alex
XPEHOTPOH Вы начало дискуссии читали? http://www.imho.ws/showthread.php?p=1040930#post1040930 Цитата:
![]()
![]() |
# 24 | |
Newbie
![]() |
Народ, может я чегото не понимаю, но зачем:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
# 25 |
Guest
|
MgO
если не ошибаюсь вопрос был такой ![]() Непонятные звуки из компьютера ------------------------------------------------------------------------- Время от времени (особенно во время игр) из компьютера начинают доноситься странные звуки, напоминающие работающую сигнализацию, только не так громко. Но очень раздражает. Кто-нибудь может помочь? XPEHOTPOH неужто не вентиляторы? Видать ты просто не сталкивался. да видимо сталкивался поэтому и говорю 12 лет работы с компами + 7 лет равоты инженером электронщиком +3 года работы в сервис центре оптовой компьютерной фирма что то дают из опыта ![]() а вот ты помоему не сталкивался потому как если дросселя прошибет, то все 220 В уйдут в мать заная схемотехнику бп можно убедиться что это физически не возможно |
![]() |
# 26 |
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
awp_alex
Ошибаешься...Смотри на даты постов. По вопросу в шапке народ побазарил до апереля с.г. и успокоился. И 13.10 с.г. LEHIN "поднял" тему с новым вопросом. Читай ВСЮ ветку, прежде чем писать -- или "чукча не читатель, чукча -- писатель?" ![]()
# 27 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0
Извиняйте, ответ был не для LEHIN, а для alex_awp. awp_alex Невозможного не бывает, я в прошлом году перебирал комп бухгалтера, веселья было... Жив остался только монитор. А дроссель в БП там просто замкнуло. ![]() Вентиляторы орут как угодно, особенно если там подшипник-втулка разбитая. Дальше-в привате. Mg0, прости за оффтоп.
![]() |
# 28 |
Guest
|
XPEHOTPOH
А дроссель в БП там просто замкнуло какой дросель в бп могло замкнуть???? ![]() не нужно путать понятия дросель и импульсный трансформатор это немного разные вещи ![]() и выход из строя трансформатора вешь достаточно очень редкая и в твоем случае наврят ли это трансформатор скорее всего вышел из строя задающий генератор или стабилизатор выходных напряжения и на выходе бп стало не 12в а 20в не 5в а 9в ну и при таких напряжениях один монитор и останется ![]() а то что трансформатор начал пищать причина в том что нарушена частота или форма сигнала генератора вещь по сути довольно частая Последний раз редактировалось awp_alex; 17.10.2005 в 15:47. |
![]() |
# 29 |
Ну простите, спутал теплое с мягким
![]() ![]()