| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бесплатные почтовые серверы
бесплатные почтовые серверы
Вот столкнулся с такой проблемой. У меня ящик на глючном Hotbox. Когда забираю почту TheBat, то частенько не получается соединиться с сервером. У них там вечно какие-то проблемы. Бесплатных почтовых серверов полно, но вот найти нормальный, никак не могу. Можно было бы конечно и платный найти, но платить не хочется. Подскажете, хороший фриварный почтовый сервер.
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Я играю в шахматы по переписке, т.е. используя e-mail. Турниры международные и участники часто живут в очень экзотических странах и пользуются провайдерскими ящиками. Я пользовался сначала @pisem.net, но со стороны соперников по игре стали раздаваться жалобы, что бывают сбои и письма возвращаются. Перешел на @list.ru. Думал, что ух там то все в порядке. Если бы
Вот уже два человека из Латинской Америки жалуются, что периодически получают автоответ от сервера, что такого пользователя нет.Подскажите, пожалуйста, каким сервером лучше пользоваться, чтобы он не ругался на адреса с края света. Pop3 обязателен
|
|
# 8 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
1. Регулярного откаа в обслуживании. 2. Первоначального накопления необходимоо размера почтового ящика. 3. Не все капиталистические сервисы работаю с доменом ru, некоторые сразу в спам отправляют .
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне очень нравится скорость работы почты на amik.ru. Скорость и надёжность доставки - превосходна. По сравнению с gmail-ом один небольшой недостаток - спам всё-таки изредка доходит. Но всё равно - очень немного в сравнении с другими почтовыми серверами...
|
|
|
# 14 |
|
Newbie
![]() |
www.pochta.ru рекомендую попробовать. единственный недостаток бываю сбои в обслуживании! А, так впринципе полно доменов на выбор!
|
|
|
|
|
# 15 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|