imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 121 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 122 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() |
# 123 |
Junior Member
![]() |
![]()
Started UserGate Administrator, version 3.1.0.0
Connected to localhost, version 3.1.0.1115 Это версия ЮзерГейта + Windows2003 Enterprise Edition... Комп подключен к интернету и к сети (на 10компов) Мне нужно сделать такую штуку - дать одной группе юзеров доступ к двум сайтам с 10:00-15:45, а к другой полный доступ, и чтоб в это время они авторизировались по ай-пи, а вдругое время по логину-паролю и доступ к другим сайтам кроме определенных... Помогите плз с настройками что-то у меня ничего не выходит... ![]()
# 126 |
Junior Member
![]() |
Кто знает, как можно настроить ЮГ чтобы нормально работал eMule на клиентской машине и получал High ID? Перечитал всю ветку, но ничего такого не нашел. На форуме ЮГ тоже нет ответов. У меня версия 2,8
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
# 127 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ подскажите. Как в Usergate заставить работать через другую проксю.
В общем ситуация такая. Сеть помещение в котором 4 компа на на одном из компов стоит ADSL. Раскидали сетку и поставил USERGATE всё нормально всё работает. Но есть ещё одно помещение в котором уже была локальная сеть но без инета. Так вот задача такая нужно во второе помещение провести инет. В принципе нет проблем воткнуть кабел в свичь и вроде бы всё но во втором помещении один комп должен рулить инетом тоесть когда надо его отключить у определенных пользователей или включить. Я в принципе поставил на тот комп usergate, но не могу понять как настроить его чтоб он расшаривал инет через другую машину на которой уже стоит usergate. Там вроде есть каскадирование прокси но я не могу его настроить подскажите как мне это сделать. Да версия usergate 2,8 вроде
# 132 |
Newbie
![]() |
Установлен Win03(Контролер домена) и UserGate 3.1.13 со включеным NAT,
прописаны пользователи. Подскажите какие установки надо сделать на рабочих станциях, для выхода их в Инет. (Я как понимаю если стоит NAT то на Рабочих станциях в свойствах обозревателя не надо прописывать IP и порт прокси) Или Я ошибаюсь? |
![]() |
![]() |
# 134 | |
Newbie
![]() |
Цитата:
![]() |
# 135 |
Junior Member
![]() |
![]()
Спрашивал уже,но так и не разобрался... Никак не могу настроить порты в UserGate 2.8 для того чтобы получить HiID в emule. Просто заклинило... Вот сделал снимок того,как я настроил... Постоянно дает LowID.
![]()
# 136 |
Newbie
![]() |
Никак немогу настроить в UserGate 2.8 что бы почту можно было забирать с gmail.com.
Напрямую TheBat-ом забираю без проблем, а вот прописав в UserGate -> в параметрах почты smtp.gmail.com и pop.gamail.com нехочет работать. Там другой протокол предачи данных. Может кто разобрался, как эту штуку для gmail.com настроить? Может это уже предусмотрено в версии UserGate 4.0? Отзовись, кто знает. |
![]() |
![]() |
# 137 |
Guest
|
Обьясните как настроить почту в UserGate? Сделал все как написано в хелпе. Забирать почту забирает, а отправить никак не хочет.
![]() Постоянно пишет "!10.04.2006, 16:28:19: SEND - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: Service unavailable; Client host [82.207.40.124] blocked using dul.dnsbl.sorbs.net; Dynamic IP Addresses See: http://www.sorbs.net/lookup.shtml?82.207.40.124" Перепробовал все варианты, как бороться с ним, не знаю.... Ситема WinXP_Pro Ru SP2 |
![]() |
# 139 | |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почитай требования к настройке почты. Что было у меня. 1 SMTP и POP3 запиши как IP адрес (в UG написано как его получить nslookup smtp.mail.ru) 2 Эта проблема была у яндекса, не отправлялась почта. В оутглюке в учетке СЕРВЕР ИСХОДЯЩЕЙ ПОЧТЫ в настройке как сервер входящей
Все мы финансовые гении и эффективные менеджеры, только не у всех одногруппник или сосед по даче - президент. Последний раз редактировалось Alex Dark; 14.04.2006 в 13:17. |
|
![]() |
![]() |
# 140 |
КОТовский
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть вопрос
У меня стоит UG 4.0 прокси сервер (так он про себя говорит) Типа того может работать с касперским в паре Пробовал ставить Nod32 - тормоза появляются (или совпадение) Думаю поставить каспера. Вопрос какого? Вернее с какой версии начиная. Кто в курсе, поделитесь плз.
usergate |
Опции темы | |
|
|