imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 61 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Послушай, Глюк, - продолжил после минутной паузы Брысь, - я тебе скажу по большому секрету, что не все программы у меня на лэптопе были куплены в магазине, некоторые из них были бесплатно загружены с варезных сайтов. У нас сейчас критическая ситуация. Нам нужно...
Джин недоверчиво покрутил головой: - Если я вас правильно понял, хозяин, вы... вы... - Глюк, нам нужно пиво, а на войне как на войне, понял? А как, сообразишь на месте. Вперед! С легким хлопком джин исчез. Спустя короткое время Глюк уже осторожно ставил на песок ящик холодного чешского пива. Щеки у него были пунцовые, на плече виднелся след от губной помады, в воздухе, как снежинки, поблескивали увязавшиеся за Глюком баннеры. Брысь несколько оторопело открыл бутылку. - Глюк, - в некотором замешательстве Брысь подыскивал слова помягче, - я не думал, что ты поймешь меня так буквально, однако...
Лень - двигатель прогресса. Последний раз редактировалось Lazy; 22.10.2005 в 03:21. |
![]() |
![]() |
# 62 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
- Ладно, Глюк, все потом, сейчас главное - связаться с ребятами. И начнем мы с нашего бывшего группового мозга, а мобила у него... Ага, вот!
Через несколько секунд раздался сонный голос Биг Бага: - Ну, кто там? - Баг, привет! Это я, Брысь! - Брыська!!! - загрохотал голос, - Где тебя черти носят?! Я тут по новостям смотрел, как наехали на вашу контору, сразу звонить, а у тебя автоответчик... Сколько времени ни слуху, ни духу! Как ты, где ты? У меня как-то странно твой номер определяется, откуда ты звонишь?! - Баг... - Брысь, говори, ты где?! Я к тебе сейчас подскочу! - Брайн, нам нужно встретиться, - у Брыся потеплело на душе. - Говори адрес, я беру тачку у Котлеты... - Подожди. Сейчас уже темно? - Уже давно! Ты что... Ах, даже так! - Угадал. Я тебя очень прошу, о моем звонке сейчас никому ни полслова! Я у тебя скоро буду. - Лады. Но, может, за тобой лучше заехать? - Нет, жди. До скорого! Брысь весело посмотрел на джинна: - Ну, Глюк, заводи мотор! - Не понял, хозяин. - Не важно! Бери меня, пиво и поехали! Только сначала поглядим, как там снаружи... Снаружи было темно и тихо. Поскольку Баг жил почти на окраине города, Брысь не очень волновался, что на них кто-то обратит внимание. Через несколько минут Глюк уже завис у окна на четвертом этаже. Брысь тихонько постучал и в окне появилась потрясенная физиономия Бага. --------------------------------------- Нет, на фиг! Быть единственным графоманом на форуме неинтересно, подожду поддержки. ![]()
# 63 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брайн что-то пытался говорить через пуленепробиваемое стекло но опомнившись открыл окно и впустил Брыся.
- Рассказывай. - Баг, все что я сейчас скажу слишком тяжело для моей головы в которой.. - ... сидит вирус, не дослушав закончил за него Баг, доставая фирменную зажигалку Burning ROM. - Да.. - Послушай Брысь, точнее БР61с6 испытательная модель для вирусов внутреннего использования, ты проделал очень важную и выгодную для нас работу. Ты продемонстрировал все те действия которые должен был демонстрировать любой начинающий пользователь. В память Глюка заложены все совершенные тобой действия и теперь мы можем составить более-менее приблизительную схему поведения начинающего пользователя с операционной системой Глюк XP и устранить причины по которым ты (то есть пользователь) вел себя именно так. Более того ты был инифицорован вирусом, и мы также можем видеть какие именно действия совершаешь ты (то есть любой другой пользователь) будучи зараженным. Брысь ошеломленно слушал и в голове (точнее в незараженной части головы) зрела странная идея... =============== Вот что сочинилось.