| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Как я понимаю в данный момент самую большую компрессию дает UHA, по ней несколько вопросов:
1. Как сделать максимальную компрессию? Я скачивал Nero Ultra Ed. который весит ~570 метров, в упакованном (*.uha) виде всего ~70 метров. Как добиться такого сжатия? естественно в GUI, я выбрал все опции для максимального сжатия, но может в GUI нет некоторых важных параметров для максимального сжатия. 2. в GIU есть опция "словарь" и "файловый буфер", что это за опции и как они влияют на сжатие и распаковку? 3. где можно найти описание на русском яз. всех или почти всех параметров командной строки для консольной версии? и еще один вопрос: Может есть еще более мощный архиватор?
|
|
# 2 | |
|
Guest
|
Цитата:
Пожалуй, самый мощный на сегодняшний день. Но при этом он один из самых медленных. А вообще хорошие сравнительные тесты архиваторов на разных типах данных можно заценить вот здесь: www.maximumcompression.com По мере выхода новых версий архиваторов их добавляют в тесты. |
|
|
|
# 3 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() |
Столкнулся с проблемой: нужный мне файл запакован UHA. Долго искал, чем бы его распаковать. Хомяка найти не удалось, но нашелся файл UHARC.EXE версии 0.6а, с помощью которого удалось проблему решить:
Последний раз редактировалось Borland; 15.05.2007 в 21:11. |
||
|
|