imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 22.10.2005, 03:14     # 61
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
- Послушай, Глюк, - продолжил после минутной паузы Брысь, - я тебе скажу по большому секрету, что не все программы у меня на лэптопе были куплены в магазине, некоторые из них были бесплатно загружены с варезных сайтов. У нас сейчас критическая ситуация. Нам нужно...
Джин недоверчиво покрутил головой: - Если я вас правильно понял, хозяин, вы... вы...
- Глюк, нам нужно пиво, а на войне как на войне, понял? А как, сообразишь на месте. Вперед!
С легким хлопком джин исчез.
Спустя короткое время Глюк уже осторожно ставил на песок ящик холодного чешского пива. Щеки у него были пунцовые, на плече виднелся след от губной помады, в воздухе, как снежинки, поблескивали увязавшиеся за Глюком баннеры.
Брысь несколько оторопело открыл бутылку.
- Глюк, - в некотором замешательстве Брысь подыскивал слова помягче, - я не думал, что ты поймешь меня так буквально, однако...

Последний раз редактировалось Lazy; 22.10.2005 в 03:21.
Lazy вне форума  
Старый 25.10.2005, 01:30     # 62
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
- Ладно, Глюк, все потом, сейчас главное - связаться с ребятами. И начнем мы с нашего бывшего группового мозга, а мобила у него... Ага, вот!
Через несколько секунд раздался сонный голос Биг Бага: - Ну, кто там?
- Баг, привет! Это я, Брысь!
- Брыська!!! - загрохотал голос, - Где тебя черти носят?! Я тут по новостям смотрел, как наехали на вашу контору, сразу звонить, а у тебя автоответчик... Сколько времени ни слуху, ни духу! Как ты, где ты? У меня как-то странно твой номер определяется, откуда ты звонишь?!
- Баг...
- Брысь, говори, ты где?! Я к тебе сейчас подскочу!
- Брайн, нам нужно встретиться, - у Брыся потеплело на душе.
- Говори адрес, я беру тачку у Котлеты...
- Подожди. Сейчас уже темно?
- Уже давно! Ты что... Ах, даже так!
- Угадал. Я тебя очень прошу, о моем звонке сейчас никому ни полслова! Я у тебя скоро буду.
- Лады. Но, может, за тобой лучше заехать?
- Нет, жди. До скорого!

Брысь весело посмотрел на джинна:
- Ну, Глюк, заводи мотор!
- Не понял, хозяин.
- Не важно! Бери меня, пиво и поехали! Только сначала поглядим, как там снаружи...

Снаружи было темно и тихо. Поскольку Баг жил почти на окраине города, Брысь не очень волновался, что на них кто-то обратит внимание.
Через несколько минут Глюк уже завис у окна на четвертом этаже. Брысь тихонько постучал и в окне появилась потрясенная физиономия Бага.
---------------------------------------
Нет, на фиг! Быть единственным графоманом на форуме неинтересно, подожду поддержки.
Старый 27.10.2005, 06:22     # 63
LN berf
Member

LN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царствеLN berf Луч света в тёмном царстве
Брайн что-то пытался говорить через пуленепробиваемое стекло но опомнившись открыл окно и впустил Брыся.
- Рассказывай.
- Баг, все что я сейчас скажу слишком тяжело для моей головы в которой..
- ... сидит вирус, не дослушав закончил за него Баг, доставая фирменную зажигалку Burning ROM.
- Да..
- Послушай Брысь, точнее БР61с6 испытательная модель для вирусов внутреннего использования, ты проделал очень важную и выгодную для нас работу. Ты продемонстрировал все те действия которые должен был демонстрировать любой начинающий пользователь. В память Глюка заложены все совершенные тобой действия и теперь мы можем составить более-менее приблизительную схему поведения начинающего пользователя с операционной системой Глюк XP и устранить причины по которым ты (то есть пользователь) вел себя именно так. Более того ты был инифицорован вирусом, и мы также можем видеть какие именно действия совершаешь ты (то есть любой другой пользователь) будучи зараженным.

Брысь ошеломленно слушал и в голове (точнее в незараженной части головы) зрела странная идея...

===============
Вот что сочинилось.

Опции темы