imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Какая фирма по вашему мнению лучше? | |||
BBK |
![]() ![]() ![]() ![]() |
66 | 27.62% |
XORO |
61 | 25.52% |
Shinco |
7 | 2.93% |
SVEN |
0 | 0% |
Pioneer |
60 | 25.10% |
Toshiba |
11 | 4.60% |
Samsung |
19 | 7.95% |
JVC |
7 | 2.93% |
Philips |
25 | 10.46% |
Yamaha |
20 | 8.37% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 239. Вы еще не голосовали в этом опросе |
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 562 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Йохансон™, а чего уже год новых обзоров нет?
Вчера пришлось наугад выбирать... ![]()
# 564 |
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Cartman
А я ж не особо увлекаюсь дешевой техникой. Да и не всегда есть возможность тесты публиковать в открытую. По любому меня всегда можно спросить какой аппарат лучше. Извини что тогда не успел тебе в аську ответить - времени катастрофически нет сейчас. |
![]() |
![]() |
# 565 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я бы Пионер посоветовал...сам всё думаю покупать именно такой, будет зависеть от телека...если будет компонентный вход - то ентот, если HDMI - то...будем думать дальше...
![]()
# 568 | |
Hi-Mod
![]() |
Цитата:
850-я судя по всему не многим отличается, разве что HDMI добавили. |
|
![]() |
![]() |
# 569 |
Guest
|
Уважаемый Йохансон, хотелось бы воспользоваться предложением и спросить какой аппарат посоветуете в диапазоне до 4500 (ну максимум до 5000) рублев. Плеер планируется приобрести в основном для просмотра DivX фильмов, ну и DVD конечно тоже, но не в таких колличествах. Подключаться плеер будет к простому телевизору, скорее всего по композиту или Scart.
Почитав ваши тесты и обзоры, я решил что надо выбирать между 9xx (965, 985 например) или 7xx моделями BBK и моделями Pioneer. Еще хотел спросить, можно ли пионеры перепрошивать самостоятельно, как те же BBK например? И читает ли Пионер диски DVD+R(W) или только "-"? Последний раз редактировалось Knell; 21.10.2005 в 20:48. |
![]() |
# 572 |
Guest
|
Folder
я пишу, в основном, на DVD-носители по 3 фильма размером 1,37ГБ на диск 4,7ГБ (по 6 *.avi -шек), но иногда 700-метровые пишу по отдельности.... Для моего резака оптималная скорость (пришел методом тыка ![]() ![]() Последний раз редактировалось mr_zorg; 22.10.2005 в 16:44. |
![]() |
# 575 |
Hi-Mod
![]() |
Пионер читает все, хотя в характеристиках это и не заявлено. Я бы посоветовал 380-ю модель. Прошивать самостоятельно их нельзя, но ИМХО это и не требуется.
У Филипса хорош 9000, но он стоит в 3 раза дороже. Остальное тот же ВВК, токо вид сбоку ![]() |
![]() |
![]() |
# 576 |
Guest
|
А что скажете насчет панасоника s49? У него,насколько я знаю, используется более качественный,по сравнению с MTK, чипсет,но вот мнения насчет того как и сколько он читает фильмов с ДивИкс расходятся. А вот как раз на сайте панасоника статья от Эра ДВД
http://www.panasonic.ru/press/public...ion_id=1369140 Вот в ней-то меня и насторожили показатели тестов ДивИкс на панасе 49. |
![]() |
# 579 | |
Guest
|
Цитата:
|
|