| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
проблема в следующем, есть корейский диск "схватка" с dts (больше другого звука на диске нет), хочу вытащить звук для дальнейшего наложения перевода... пробовал dvd-decrypter'ом - ничего не получилось, есть видео, звука вообще нет... попробовал vobedit'ом, получилась странная вещь - на входе звук - 974мб, на выходе - 934мб...
посоветуйте, чем и как все-таки можно выдернуть звук dts? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
plaid
декриптор - ifo mode - stream processing - enable stream processing - выбираешь ДТС, ставишь галку demux
|
|
|
# 3 |
|
Full Member
я так и делал, но выдергивает только одно видео... звука нет вообще. ставлю галку только на dts - делает файл нулевого размера. вроде защиты никакой на диске нет, ни на что не ругается...
Последний раз редактировалось plaid; 25.10.2005 в 17:44. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Guest
|
Цитата:
|
|
|
|
# 5 |
|
Full Member
так как для наложения перевода мне все равно нужны *.wav'ы, решил попробовать воспользоваться программой dvd audio extractor. программа без вопросов dts перегоняет в *.wav'ы, а назад соберу в surcode dts.
steinberg sonar уж слишком как-то сложно, тем более, что особо нет времени разбираться... |
|
|