| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 62 |
|
Junior Member
![]() |
Народ у кого виснет игра с кряком девианс
Попробуйте обновить дрова для звукавухи (у кого Аудижи первая) до . "Creative Sound Blaster Audigy unified series Beta driver with OpenAL support 2.08.0002" Дрова брать на офсайте http://ru.europe.creative.com/support/downloads/
|
|
# 63 | |
|
Guest
|
Цитата:
ВСЁ ЗЕЛЁНОЕ! Неужели это карточка глючная? Никто не знает, может хот-фиксы какие-нить оффициальные для этого выходили? Или всё таки придется катру менять??
|
|
|
|
# 66 |
|
::VIP::
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Используй com_showfps 1 - работает
Но мой совет не используй постоянно индикатор FPS, на мой взляд (визуально) при его использовании скорость падает. p.s. Я уже полностью его прошел. Так что если у кого затыки обращайтесь. |
|
|
|
|
# 68 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Quake 4 (review) - Заряжай!
Долгожданный хит на движке Doom3 остался верен жанру коридорных побегушек и мрачной обстановке предыдущих релизов Quake и Doom
|
|
# 69 |
|
Junior Member
![]() |
Таксс, проблема с "зелеными" текстурами решилась, спасибо ®apBoy, теперь новый баг вылез, вероятно не только у меня, проблема тянется ещё с Doom3, но там на это можно было забить, в связи с малым количеством персонажей, а тут честно говоря очень режет глаза, посмотрите может знаете как такой лаг удалить
|
|
|
|
|
# 70 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
я застрял на босе которого сделали из мужика со шрамом - ну тот у которого нада сначала броню разгромить а потом сами жизни начинают падать - дело в том что он шит перезаряжает на а я нет
в обшем его нада замочиить тупой стрельбой или есть какой-то трюк? а то у меня похоже скилов не хватает (даже 125 жизней+125 шилда на долго не хватает)
|
|
# 71 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня принесли сабж на DVD, original, eng. Поставил, запустил и увидел Doom 3
Полсе получаса игры, впечатление постепенно пропало, но не до конца. Уж больно текстуры, цветовая гамма и еще многое чего, напоминают выше упомянутую игру. Пока играть интересно. Дале посмотрим.
|
|
|
|
|
# 72 |
|
Newbie
![]() |
ну что сказать, долго ожидаемый шутер, продолжение легендарной серии Quake, оказалося полным г****м, ну просто аля DOOM3, конечно эта игра не такая мрачная как дум3, но гейплэй тоже очень быстро надоедает, все одно и тоже, после часа игры, уже просто играть не хочется дальше, единственые плюсы, то что уже фонарик с оружием можна использовать, в думе3 этого нельзя было сделать
)как по мне то лучше уже в CALL OF DUTY 2 играть, впечатлений больше
|
|
# 73 |
|
Junior Member
![]() |
подскажите что это может быть:
на уровне "0NEXUS HUB" после поединка сначала с двумя пауками, вылазит огромный паук и затягивает героя к себе, начинает грузиться новый уровень и... выпадает консоль, в которой написано что не может загрузить следующую карту и: ERROR: idAnimated `env_dispersal_digester1_4` at (3840 -8224 -247): cannot find anim `idle` Чую что чего-то не хватает, а точно не знаю чего. Если кто сталкивался- подскажите плз. Игра на 3 дисках. |
|
|
|
|
# 74 | ||
|
Массовик-Затейник-2004 Регистрация: 17.06.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 76 |
|
Moderator
![]() |
Принесли..поставил...прошел....впечатления от игрушки сугубо положительные..в том же думике действо было пооднообразнее..а тут тебе и открытые пространства и поездки на танчиках...единственно чего не хватает так это массовости и еще возможности полетать(ну хоть чуть чуть)....а особенно впечатлил тот крылатый пузан который разносит лифт
|
|
# 77 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ помните люди выкладывали конфиг файлы по оптимизации doom 3. Я помню были даже конфигы под конкретную видеокарту. Есть ли такие конфиги под quake 3? зарание спасибо.
|
|
# 78 |
|
Отшельник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поиграл в Quake IV и хочу поделится впечатлениями, ну геймплей не особенно богат - ездил на танке, управлял роботом, нажимал на кнопки различных устройств - вообщем все как всегда в обычных 3д ходилках, ничего особо нового не заметил. Думовский движок конечно сделал свое дело, хоть и вместо темных и замкнутых пространств иногда попадаются открытые, довольно просторные площади, но в основном игра проходит внутри помещения. Так страшно как при игре в Дум 3 не было, может в силу уже выработавшейся привычки, особенно понравился апгрейд с обычного человека до шустро бегающего-прыгающего супермена, командная игра была заметна только в самом начале, потом в основном действовал в одиночку. Вообщем впечатлений от нее не больше чем от дума, а даже меньше, надеюсь что в сетевой игре будет интереснее чем в соло...
|
|
|
|
|
# 79 | ||
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
# 80 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Quake 4: патч и SDK
В один день вышли долгожданные патч и SDK (software development kit) для Quake 4. Сразу оговорюсь, что патч надежд не оправдал: практически все изменения в нём связаны... с браузером серверов. Судя по всему, Raven или просто оставили более серьёзные исправления на потом, либо пропустили все недовольные крики мимо ушей. _http://cyberfight.ru/site/demos/21695/ Об SDK много не скажешь, ясно одно: у создателей модов развязаны руки, особенно это касается разработчиков Q4MAX и X-Battle. Воможно тот, кто быстрее и грамотнее распорядится полученными условиями, выйдет победелем. SDK: Win 32 (55 Mb) - _http://www.fileshack.com/file.x?fid=8004 _http://levi.teamspeak.org/dl/redirect.php?fileid=1517 Linux (62 Mb) - _http://www.fileshack.com/file.x?fid=8005 _http://levi.teamspeak.org/dl/redirect.php?fileid=1519 Взято с сайта http://cyberfight.ru/ Последний раз редактировалось Trever; 17.11.2005 в 18:34. |
|
|