imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
Помощь при выборе мобильника\смартфона
Если у Вас есть вопросы по поводу выбора мобильного телефона - задаем их здесь!
- Какую модель лучше выбрать? - Какой телефон более функционален? - Как телефон в работе? При указании любых денежных сумм, просьба указывать их в долларах США или в Евро. Не забывайте, не все живут с вами в одной стране! Все эти вопросы Вы можете обсуждать в этой теме. Флейм и флуд не приветствуются! Последний раз редактировалось Alexz; 14.10.2009 в 18:03. |
![]() |
# 981 |
Junior Member
![]() |
- Какую модель лучше выбрать? и - Как телефон в работе?
Подскажите знатоки. Никак не могу определиться кто будет надежным другом ??? Nokia 3230 или Nokia 6230i ![]()
# 982 |
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы конечно 3230 советовал! Хотя бы потому что там Смбиан, это очень большой плюс! И сам дизайн получше. Остальные характеристики впринципе похоже. А ещё лучше 6630, как то на него и на 3230 были цены одинаковые, но 6630 горазда мощьнее по характеристикам!
|
![]() |
![]() |
# 984 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ohmi9
С другой стороны, а оно тебе надо, этот смарт? Конечно, обладать смартфоном конечно круто, но в указанной тобой модели 6230i есть ощутимые полюсы по сравнению с 3230. Например, в 6230i вольше экран, больше емкость батареи, гораздо больше внутренней памяти, камера лучше. Поэто решай сам. Удачи! |
![]() |
![]() |
# 985 |
Junior Member
![]() |
Хочу узнать о Simens CX70 (в том числе и цена)...
Предлагают 3 месячный (гарантия есть) за 5хх грн (Украина - Киев) Стоит ли он того? Заранее извиняюсь за возможный дубль - интерес на теперишнее время (данные на теперишнее время и отношения к телефону именно теперь, а не раньше...) благодарю за понимание... 1 грн = 17 рус руб 5 грн = 1 амер. рублю ... в основном интересует мнение о теле... все что знаю о нем - вид и основные хар-ки (в общих чертах) главное - как он в работе (спрашивать у предлагающего - смысла нет - ему-бы продать...)
Играю в ИМХО-лотерею и крутой уин имею! Последний раз редактировалось Alexz; 26.10.2005 в 16:41. |
![]() |
![]() |
# 986 |
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПаУК
Для чего тут устраивать расчеты? Посты почикал! По теме: CX70 - это почти тоже самое, что и CX65, в CX70 ява немного получше. И вообще, CX65 спокойно перешивается в CX70, так что будь осторожен! Имхо, лучше CX75 бери - там и мп3, и флешка и блютус, и камера 1,3 мегапиксела! |
![]() |
![]() |
# 987 |
Junior Member
![]() |
тел явно CX70 (даже в руках держал...)... не понятно какая камера там стоит (некоторые пишут 0,3Мп, но чего-то не верится - по качеству вроде получше чем у Nokia 6230i ИМНО) хотя даже это не принципиально...
Главное чтобы с сервисным центром не возиться - а то принимают тел на день (говорят через день прийти), а выходит - ждать надо 2 недели... хлопотно ![]() а по CX75 - так дороговат он немного... (может через пол года и смогу взять - цена наверняка упадет...)... Еще вопрос - какая принципиальная разница между CX70 и CXV70?
Играю в ИМХО-лотерею и крутой уин имею! Последний раз редактировалось ПаУК; 28.10.2005 в 10:17. |
![]() |
![]() |
# 990 |
Мобильный MOD
ПаУК
papa alex Имхо, модификация CXV предназначена непосредственно для какого-либо рынка. Например модификация CX предназначена для рынка Европы, Азии и Латинской Америки. Dr.Dre верно заметил, отличий практически нет. |
![]() |
![]() |
# 991 |
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Мобил в качестве модема для КПК
Заимел лукс 720 и захотелось с него в интернет ходить, да мой сименс м50 для такой цели плохо подошел (нет синезуба). Вот хотел чтобы вы мне присоветовали мобил для такого дела. Главное чтоб цена была пониже, ну самая-самая низкая, т.к. ничего мне от него не надо кроме вышеуказанного (понимаю конечно что bluetooth, но может и он бюджетный какой есть, мало ли...). Или посоветуйте что нибудь из старых моделей. Я как в 2002 м50 купил, так мобилами и не интересовался, не обессудьте.
![]()
Born to lose, Live to win... Последний раз редактировалось JWalker; 30.10.2005 в 22:44. |
![]() |
![]() |
# 992 | |
Junior Member
![]() |
Цитата:
Модель стабильно работает. Коннект без проблем. В принципе, не очень дорогой. Брал 3 месяца назад за 5000 руб. Точно знаю, что он ещё подешевел. Может есть и другие, менее дорогие варианты, т.к. тут кроме Bluetooth есть камера и полифония.
![]() |
# 993 |
Мобильный MOD
JWalker
Имхо, лучше, чем Т630 вряд-ли найдешь в наше время. Когда-то был отличный телефон - Ericsson R520 - вот это вещь! Дешевый, противоударный, с bluetooth и irda. Поищи может б\у у кого. Удачи! |
![]() |
![]() |
# 994 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
to Alexz
А что ккажешь про эту "машину" Samsung SGH-E760 _http://www.mforum.ru/phones/samsungsghe760.htm?from=helpix ...Я понимаю что это не нокиа или сонька ![]() И кстати есть ли ему противовес на сегодняшний день? |
![]() |
![]() |
# 995 |
Мобильный MOD
ser_leu
Да, характеристики действительно приятные. Особенно "встроенным датчиком движения (используется, например, в играх)" ![]() |
![]() |
![]() |
# 996 |
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в принцыпе всеравно
![]() Как я понял, есть ещё несколько не плохих телефонов, а может даже и лучших,(я не спец в этих делах, чисто делитанский взгляд ![]() Это: Sony Ericsson K750 Samsung SGH-D600 Panasonic VS7 ... |
![]() |
![]() |
# 997 |
Мобильный MOD
ser_leu
Ты прав. Названные модели действительно достойные конкуренты Е760. Samsung D600 - достойный продолжатель линейки D500, D510. Улучшили камеру, увеличили дисплей, правда, немного подрезали память телефона. Но это, имхо, не актуально, ведь есть "флешка". SonyEricsson 750i - тоже своего рода шедевр. Мне к примеру, он нравится больше всего из вышепепречисленного. Функционал у него похожий, как у D600 и VS7, а дизайн, имхо, лучший, тем более для серьезного мужчины. ![]() К сожалению, с Panasonic VS7 не встречался, но не может не радовать огромный дисплей и 16 миллионов цветов!!! Тут все дело за тобой. Какой телефон больше всего на душу ляжет, тот и бери ![]() |
![]() |
![]() |
# 999 |
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ может, кто что скажет плохого или хорошего про Motorola MPX220
Вот щас на думал менять трубу. Хочется раскладушку
faq |
Опции темы | |
|
|