imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 25.10.2005, 23:16     # 61
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
®apBoy
Нажимаешь правой кнопкой по рабочему столу - свойства - настройки - там рядом с разрешением стоит глубина цвета, если 16 то делаешь 32.

З.ы. Вроде так, если в настройках игры нет.
Lextor вне форума  
Старый 26.10.2005, 00:22     # 62
TrupaK
Junior Member

TrupaK Путь к славе только начался
Народ у кого виснет игра с кряком девианс
Попробуйте обновить дрова для звукавухи (у кого Аудижи первая) до . "Creative Sound Blaster Audigy unified series Beta driver with OpenAL support 2.08.0002"
Дрова брать на офсайте http://ru.europe.creative.com/support/downloads/
Старый 26.10.2005, 00:26     # 63
®apBoy
Guest

Цитата:
Lextor:
Нажимаешь правой кнопкой по рабочему столу - свойства - настройки - там рядом с разрешением стоит глубина цвета, если 16 то делаешь 32.
да как в настройках дисплея цвет выставлять я в курсе. Всю жизнь стоит 32 бита. Но ничего не помогает ВСЁ ЗЕЛЁНОЕ! Неужели это карточка глючная? Никто не знает, может хот-фиксы какие-нить оффициальные для этого выходили? Или всё таки придется катру менять??

Старый 27.10.2005, 00:47     # 64
®apBoy
Guest

Проблема с зелеными текстурами решена!

запусаем Кваку с параметром +seta r_renderer "ARB"
Если эффекта нет то ARB меняем ARB2 или R200.
Всё! Всем спасибо за внимание...

Старый 28.10.2005, 01:05     # 65
_mic
Newbie

_mic Нуль без палочки
консольная команда не работает
com_drawfps 1 ( Show FPS)
A вы как проверяете FPS ?
_mic вне форума  
Старый 28.10.2005, 10:30     # 66
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Используй com_showfps 1 - работает

Но мой совет не используй постоянно индикатор FPS, на мой взляд (визуально) при его использовании скорость падает.

p.s. Я уже полностью его прошел. Так что если у кого затыки обращайтесь.
Supervisor вне форума  
Старый 28.10.2005, 15:40     # 67
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
интересно, есть в ку4 что-то типа кутришного demo four? для бенча...
ImitatoR вне форума  
Старый 29.10.2005, 04:56     # 68
fear factor

fear factor Простой бог
fear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой богfear factor Простой бог
Quake 4 (review) - Заряжай!

Долгожданный хит на движке Doom3 остался верен жанру коридорных побегушек и мрачной обстановке предыдущих релизов Quake и Doom
Старый 29.10.2005, 23:39     # 69
Booble
Junior Member

Booble Известность не заставит себя ждать
Question

Таксс, проблема с "зелеными" текстурами решилась, спасибо ®apBoy, теперь новый баг вылез, вероятно не только у меня, проблема тянется ещё с Doom3, но там на это можно было забить, в связи с малым количеством персонажей, а тут честно говоря очень режет глаза, посмотрите может знаете как такой лаг удалить - все персонажи имеют вертикальный разрыв ровно посередине который очень заметен, и левая правая сторона по разному освещена, всегда. Radeon Mobility 9200 32Mb Catalyst 5.10 c любыми настройками quake и видео карты.
Изображения
Тип файла: jpg q4.JPG (12.2 Кбайт, 22 просмотров - Кто скачивал? )
Booble вне форума  
Старый 30.10.2005, 00:17     # 70
antigo
Member

antigo Молодецantigo Молодецantigo Молодец
я застрял на босе которого сделали из мужика со шрамом - ну тот у которого нада сначала броню разгромить а потом сами жизни начинают падать - дело в том что он шит перезаряжает на а я нет в обшем его нада замочиить тупой стрельбой или есть какой-то трюк? а то у меня похоже скилов не хватает (даже 125 жизней+125 шилда на долго не хватает)
Старый 30.10.2005, 00:26     # 71
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Сегодня принесли сабж на DVD, original, eng. Поставил, запустил и увидел Doom 3 Полсе получаса игры, впечатление постепенно пропало, но не до конца. Уж больно текстуры, цветовая гамма и еще многое чего, напоминают выше упомянутую игру. Пока играть интересно. Дале посмотрим.
Alexz вне форума  
Старый 30.10.2005, 00:38     # 72
mikhailo
Newbie

mikhailo Нуль без палочки
ну что сказать, долго ожидаемый шутер, продолжение легендарной серии Quake, оказалося полным г****м, ну просто аля DOOM3, конечно эта игра не такая мрачная как дум3, но гейплэй тоже очень быстро надоедает, все одно и тоже, после часа игры, уже просто играть не хочется дальше, единственые плюсы, то что уже фонарик с оружием можна использовать, в думе3 этого нельзя было сделать )
как по мне то лучше уже в CALL OF DUTY 2 играть, впечатлений больше
Старый 30.10.2005, 03:04     # 73
kardoxit
Junior Member

kardoxit Путь к славе только начался
подскажите что это может быть:
на уровне "0NEXUS HUB" после поединка сначала с двумя пауками, вылазит огромный паук и затягивает героя к себе, начинает грузиться новый уровень и... выпадает консоль, в которой написано что не может загрузить следующую карту и:
ERROR: idAnimated `env_dispersal_digester1_4` at (3840 -8224 -247): cannot find anim `idle`
Чую что чего-то не хватает, а точно не знаю чего.
Если кто сталкивался- подскажите плз.
Игра на 3 дисках.
kardoxit вне форума  
Старый 30.10.2005, 11:59     # 74
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Цитата:
antigo:
застрял на босе которого сделали из мужика со шрамом - ну тот у которого нада сначала броню разгромить а потом сами жизни начинают падать - дело в том что он шит перезаряжает на а я нет в обшем его нада замочиить тупой стрельбой или есть какой-то трюк? а то у меня похоже скилов не хватает (даже 125 жизней+125 шилда на долго не хватает)
Он подзаряжается два раза. открывается стена за которой есть жизнь и патроны и плюс появляется возможность в этом помещениибегать по кругу. Выбежал стрельнул несколько раз и потерялся, перезарядился и снова в бой.

Цитата:
mikhailo:
ну что сказать, долго ожидаемый шутер, продолжение легендарной серии Quake, оказалося полным г****м,
Самое главное выставить свое мнение как истину в последней инстанции. А мне нравится и кто из нах прав??? Играй в RPG если нужен закрученный сюжет.
Supervisor вне форума  
Старый 30.10.2005, 12:33     # 75
mikhailo
Newbie

mikhailo Нуль без палочки
Supervisor
на вкус и цвет, товарищей нет
так что остается каждый при своем мнении
Старый 03.11.2005, 23:34     # 76
grogi
Moderator

grogi - Гад и сволочь
Принесли..поставил...прошел....впечатления от игрушки сугубо положительные..в том же думике действо было пооднообразнее..а тут тебе и открытые пространства и поездки на танчиках...единственно чего не хватает так это массовости и еще возможности полетать(ну хоть чуть чуть)....а особенно впечатлил тот крылатый пузан который разносит лифт
grogi вне форума  
Старый 05.11.2005, 00:14     # 77
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Народ помните люди выкладывали конфиг файлы по оптимизации doom 3. Я помню были даже конфигы под конкретную видеокарту. Есть ли такие конфиги под quake 3? зарание спасибо.
Старый 08.11.2005, 12:24     # 78
Ascetic
Отшельник

Ascetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собойAscetic Имеются все основания чтобы гордиться собой
Поиграл в Quake IV и хочу поделится впечатлениями, ну геймплей не особенно богат - ездил на танке, управлял роботом, нажимал на кнопки различных устройств - вообщем все как всегда в обычных 3д ходилках, ничего особо нового не заметил. Думовский движок конечно сделал свое дело, хоть и вместо темных и замкнутых пространств иногда попадаются открытые, довольно просторные площади, но в основном игра проходит внутри помещения. Так страшно как при игре в Дум 3 не было, может в силу уже выработавшейся привычки, особенно понравился апгрейд с обычного человека до шустро бегающего-прыгающего супермена, командная игра была заметна только в самом начале, потом в основном действовал в одиночку. Вообщем впечатлений от нее не больше чем от дума, а даже меньше, надеюсь что в сетевой игре будет интереснее чем в соло...
Ascetic вне форума  
Старый 12.11.2005, 16:16     # 79
Nijo
Newbie

Nijo Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Supervisor:
Самое главное выставить свое мнение как истину в последней инстанции. А мне нравится и кто из нах прав??? Играй в RPG если нужен закрученный сюжет.
поддерживаю! q4-несомненно руль! А еще вотЪ OSP выйдет, и ваще сказка буит!

Цитата:
GOP:
Народ помните люди выкладывали конфиг файлы по оптимизации doom 3. Я помню были даже конфигы под конкретную видеокарту. Есть ли такие конфиги под quake 3? зарание спасибо.
Есть! выкладываю личную подборочку! Внутри архива несколько конфигов(мой там тож есть "slash.cfg") и текстовые файлы содержащие списки команд для q4.
Вложения
Тип файла: rar quake IV.rar (55.1 Кбайт, 13 просмотров - Кто скачивал? )
Nijo вне форума  
Старый 17.11.2005, 18:28     # 80
DiZLok
Junior Member

DiZLok Нимб уже пробиваетсяDiZLok Нимб уже пробивается
Quake 4: патч и SDK

В один день вышли долгожданные патч и SDK (software development kit) для Quake 4. Сразу оговорюсь, что патч надежд не оправдал: практически все изменения в нём связаны... с браузером серверов. Судя по всему, Raven или просто оставили более серьёзные исправления на потом, либо пропустили все недовольные крики мимо ушей.

_http://cyberfight.ru/site/demos/21695/

Об SDK много не скажешь, ясно одно: у создателей модов развязаны руки, особенно это касается разработчиков Q4MAX и X-Battle. Воможно тот, кто быстрее и грамотнее распорядится полученными условиями, выйдет победелем.

SDK:
Win 32 (55 Mb) -
_http://www.fileshack.com/file.x?fid=8004
_http://levi.teamspeak.org/dl/redirect.php?fileid=1517
Linux (62 Mb) -
_http://www.fileshack.com/file.x?fid=8005
_http://levi.teamspeak.org/dl/redirect.php?fileid=1519

Взято с сайта http://cyberfight.ru/

Последний раз редактировалось Trever; 17.11.2005 в 18:34.
DiZLok вне форума  

Опции темы