| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter Регистрация: 15.01.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не знаю, как с видяхой, я звуковую карту ставил..Когда стартует комп, жмешь на Del и попадает в Bios setup. Там в одном из разделов, точно не помню, надо найти строку типа videoadapter on-board и значение справа будет enable. Надо его изменить на disable, менять по-моему стрелками на клавиатуре..Черт, давно в Биос не лазил
..выйти с сохранением изменений.Пусть меня поправят, если что
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раздел БИОСа должен зваться "integrated peripherals"
|
|
|
# 5 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Вообще-то, встроенная AGP-видяха всегда отключается автоматически при установке внешней в слот AGP (поскольку шина AGP на матери одна, и больше одной видяхи она не поддерживает по определению).
Т.е., не надо лезть в бивис - всё произойдёт само собой.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roxy Раньше на компах были два флопа 3.5 дюйма и 5 . Такие компы назывались" косыми" . Большое внимание уделялось этим дисководам. Один по умолчанию звался диск А второй диск В. Видимо в биос у тебя установлен параметр диск В присутствует, вот он и ругается. В первом пункте биоса(обычно) отключи этот параметр. Так же рекомендую, при нормальной загрузке установить параметр быстрый запуск, что сократит время запуска машины.
|
|
# 9 |
|
...music
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stoslik Будь добр объясни как установить быстрый запуск, и еще он(биос) сообщает при запуске ошибка 02в0 я искала в сети, что это за ошибка но ответа не нашла. А флоп он при попытке обращения к нему говорит что диск защищен при записи. Может поможешь?
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Roxy
Цитата:
Без обид, но видимо сначала надо полистать Фигурнова, да и по железу пройти ликбез. Сломать ничего может и не сломаешь, а потеряешь много времени впустую и запутаешся совсем...
|
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() |
У меня похожий интерес , снял с сайта производителя Соньки , виос апдейт . Там обычный экзешник , но не думаю что всё так просто , так как инсталяция ничего не дала ! Как проабдейтить биос , возможно используя этот самый биосапдейт.ехе от производителя Соньки для моей модели бука ?