| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 44 |
|
Guest
|
Тут либо с вокалом или без.
Если с вокалом, то могу порекомендовать Dire Straits, Eagles, Enya, Era как уже упоминалось, Creed, Reamon. Приятная игра гитары и бархатный голос моей подруге очень нравится. Если без вокала, порекомендовал бы: Joe Satriani, Можно просто что нить инструментальное. Например: Joe Satriani. Иногда хорошо подобранный джаз подходит. как ни странно. |
|
|
# 47 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
а вообще музыка может быть любой.просто смотря как подать,как познакомить.
|
|
|
# 48 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Как вы усё упрощаете. Какждой девушке -- своя музыка.
Кому сборник из "лучших медляков 80-х" больше понравится, а кому-то Kenny G (любой альбом)... А если как фоном просто, для беседы, а не для соблазнения - то любой из сборников Buddha Bar. И девушку можно заинтриговать, и заодно "продвинутым" прослыть можно.
|
|
|
|
|
# 49 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Ну какой ЧИК, да ещё и с гитарой... Что-то у меня один клавишник не попал в свою стезю... Мало того, что ЭТО НЕ повторится, так я его по прежнему люблю, слушаю и уважаю! Оскар Питерсон, Вольфганг Амадей Моцарт, Рей Чарлз, Ференц Лист, Игорь Крутой, Леонид Чижик... Цитата:
Так уж получилось, что ПЕРВУЮ девушку соблазнил Луи Армстронгом, поющим Handy Williams - был такой винил, зелёный, глянцевый пакет. Для всех - забыли ФЛЕЙТУ ПАНА? Я только первую часть приобрёл, на вторую не надеюсь...
|
||
|
|
# 50 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Ставь музычку, который Rimoza cоветует!)
Про Энигму тут, мне кажется многие загнули, хотя моей девушке нравится) Но это этника, а не романтика А от меня: - 103_stephane_de_lucia_-_trippin-omc офигенное соло на саксофоне! - dees-только тыl - рэпачок...но красиво - Руки вверх - Омут твоих глаз - Romantic collection'ы (особенно хорош Saxophone collection) - Dire straits - you're latest trick Пожалуй хватит для прекрасного настроения девушки
|
|
|
|
|
# 51 |
|
Guest
|
Настроение девушки очень изменчиво (каждый час оно может быть разным). Если ты с девушкой наедине, то расслабляющей музыки будет достаточно!
Девушка даже не заметит, что играет, она будет увлечена тобой... Последний раз редактировалось scorpio35; 02.11.2005 в 20:19. |
|
|
# 56 |
|
Newbie
![]() ![]() |
мой способ - Cafe del Mare (сборник с Ибицы) - красота страшная сила, особенно вещи '99. вот примерный состав:
01 - Lux - Northem Lights.mp3 02 - Afterlife -Breather 2000 (Arithunda Mix) 03 - Moby - Whispering wind 04 - Deep & Wide - Easy Rider 05 - Blush - Letting The Cables Sleep 06 - UKO - Sunbeams 07 - Aromabar - Winter Pagent 08 - Bedrock - Beautiful Strange 09 - A new funky generation feat Joy Rose - One more Try 10 - Bent - Swollen 11 - Underwolves - 68 Moves 12 - Oystein Sevag&Lakki Patey - Cahuita 13 - Slow. Pulse feat. Cathy Battistessa - Riva
|
|
|
# 57 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ставь Ению однозначно
100 пудово понравится медленно и голосок у нее такои , ангельскии Есть только одно иссключение если девушка одевается в черное, и красится черным всем . Тогда кроме Black Метала ничего не подоидет Димму Боргира ставь ... А еше если не Black то соглашусь с выше отписавшимися. Прикиныться мучачосом и отыграть самому на гитарке...
I hate Linux ! Последний раз редактировалось sky; 14.11.2005 в 03:38. |
|
|
|
|
# 58 |
|
Соседка Ризомыча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
поставит можно ещё vargo - talking one language, или поэкзотичней чё-нить Nicola Hitchcock - forgive me...и всё в таком духе.
оч хорошее преложение : girl - you will be women soon только "сектор газа" не ставь, гы... |
|
|
|
|
# 60 |
|
Junior Member
![]() |
От девушки все таки зависит ... одни от Блекмурс Найт "пищат", а другим какой-нибудь лаунж нравится ...