imho.ws |
![]() |
![]() |
|
Последнее
|
Опции темы |
![]() |
# 1 |
Banned
![]() |
![]()
сабжик
а то WinFax Pro для меня уж слишком замного — мне не нужны все ее навороченности и раздутость, хотя прога она конечно и хорошая.. мне нужна факс-прога не уступающая WinFax Pro по качеству и функциональности, но чтоб она была намного меньше размером, удобнее, проще, приятна в использовании.. без никаких лишних фичей — все что мне надо это чтоб она надежно отсылала факсы, причем чтобы качество изображения было хорошее тоже! а то я как то попробовал поюзать Fax2000.. так на его факсах было трудно что либо разглядеть — все расплывчатое, снежит, и т.д. посоветуйте плз Последний раз редактировалось KpoT; 02.10.2002 в 03:43. |
![]() |
![]() |
# 5 |
Guest
|
Есть и платная версия, которая работает на отлично.
PHP код:
Последний раз редактировалось Dead Man; 06.10.2002 в 23:13. |
![]() |
# 10 |
Guest
|
Вопрос такой!
Катаюсь на кабеле (ТV), но живет в моей коробке и модем какой-то (не голосовой)! Хочу повесить на него (на модем) телефонную линию, и поставить прогу, чтоб факс на компе был! На этой линии есть телефон (с автоотв.). Нужна прога, которая могла бы работать в авто режиме (различать сигналы - факс/тел). Давненько юзал нортоновский WinFax - но он этого делать не умел. При поступлении сигнала срабатывает всегда ФАКС (при авто режиме проги) и сообщение ни как не оставить.( установки автоответчика и проги одинаковы - после 5 сигналов) Посоветуйте что-нибудь! ( и вообще возможно ли такое счастье ) Заранее благодарю! |
![]() |
# 11 |
Junior Member
![]() |
самая лучшая имхо это VentaFax, работает на ура, факсы отправляет, принимает, есть автоответчик, все в удобном флаконе, в коммерческих версиях есть рассылка факсов, или даже обзвон и проигрывание сообщения, настроет туева хуча, проверял на модемах акорп и зиксель, хорошо короче говоря выполняет свои функции, рекомендую, кроме всего перечисленного, удобно хранятся принятые факсы, принятые звонки, короче рулез...
# 12 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
jeka777, не знаю насколько реально это сделать.
До снятия трубки нельзя определить что идет факс или голос. Если даже автоответчик снимет трубку одновременно с модемом (что маловероятно) принимать факс он не сможет, потому как в момент синхронизации будет разговаривать автоответчик и не даст факсам снюхаться. Имхо лучше поставить голосовой модем, привесить на него ventafax и не морочить себе голову ![]()
# 13 |
Member
![]() ![]() |
возвращаясь к вопросу ... кто какие факс-программы знает с интерфейсом наподобие outlooka 97 типа WinFax 10 FaxTalk 7 screenshot
|
![]() |