imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм
Да 30 53.57%
Нет 6 10.71%
Никак 11 19.64%
Не смотрел и не буду 9 16.07%
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 02.08.2005, 01:49     # 21
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Мне фильмец понравился. Если не брать как продолжение и не сравнивать с предыдущими частями, то для первой серии новых сериий неплохо. Подробная истории Бэтмэна и всё такое. Машина правда мне старая больше нравилась. Особенно про неё понравилась фраза
"... вроде чёрная, как танк"
Смотреть можно.
Lextor вне форума  
Старый 10.08.2005, 14:41     # 22
Itan
Member

Itan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собойItan Имеются все основания чтобы гордиться собой
Совершенно неитересный фильм. Некоторые моменты притянуты за уши слишком явно. Нет стиля и выверенности кадра Бертона. Стилистика отсутствует как класс (ну не считая костюма супергероя).
Не скажу что разочаровался но больше смотреть не буду.
Вывод: твёрдая тройка.
Itan вне форума  
Старый 10.08.2005, 17:06     # 23
budzik
Newbie

budzik Путь к славе только начался
Фильму, я так думаю, можно поставить 3 по 5-бальной системе! Выезжает на одних спецэффектах.
budzik вне форума  
Старый 11.08.2005, 17:57     # 24
SnowMan
Junior Member

SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)
Не смотрел и смотреть не буду. На меня произвели в впечатление два фильма о Бэтмэне Тима Бертона Batman и Batman Returns Все остальное детский сад.
SnowMan вне форума  
Старый 12.08.2005, 11:45     # 25
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
На удивление понравилось - не ожидал.
Хорошо написаный сценарий, для экранизации комикса. Спецэффектов ровно столько, чтоб держать зрителя в приятном ожидании, что вот-вот что-то случится, при этом не возникает ощущения пересыщенности ими фильма (мой любимый цвет, мой любимый размер). Актеров на мой взгляд подобрали тоже довольно удачно. Посмотреть стоит, чтоб хотя бы приятно удивиться.
Старый 12.08.2005, 12:19     # 26
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Это Самая Плохая Часть из всей серии Бетмена. Первое, что не понравилось, то что в этой части рассказывается о том что семью бемена убил обычный вор, хотя в первом бетмене говориться, что это сделал Джокер. И помойму Джокер и в комиксах убил его семью. Если сценарист не смог связать эту часть с первой, то не надо было вообще снимать фильм. Им нужно было показать месть за родителей, но они не смогли ничего придумать .чтобы остался Джокер!!! ГАДЫ!!

Второе фильм очень нудный!!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!! действия очень мало.

Третье тренер, который учил бетмена в кромиксе намного старее!!!

Единственное, что понравилось, что пугало не стали делать уродом, он просто человек с кульком на голове, а пугало он становится когда все нанюхаются яду. Вот это хорошо придумали. Еще машина понравилась, хотя в оригинальной части лучше.

И так моя Оценка : лчуше бы этот фильм не снимали 3/10
Старый 12.08.2005, 12:34     # 27
EjikVTumane
Member

EjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собойEjikVTumane Имеются все основания чтобы гордиться собой
Момент, когда на фабрике Бетмена называют Бетменом объясняется в принципе довольно просто. Если немного вдуматься то видно, что ко времени появления Бетмена на фабрике его пещерка уже немного отстроена, а за нескоглько сцен до этого она пустая. Таким образом мы видим, что довольно приличный временной отрезок был пропущен. И в течение его Бетмен уже явно не раз успел прогуляться по городу и засветиться.
Старый 05.09.2005, 14:30     # 28
ysf
::VIP::
Карлсон в депрессии

ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
ysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербогysf Гипербог
Посмотрел с удовольствием! Для меня всегда было загадкой. почему нет фильма, в котором бы объяснялось появление BatMan? Ну вот. наконец, он и появился!
Не скажу, что фильм очень понравился, я ждал чуть другого, но скорее да чем нет! Построен фильма, правда, чуть на других идеях, чем "последующие", но от этого только интереснее смотреть! imho!
Старый 08.09.2005, 10:36     # 29
cocoa
Junior Member

cocoa Путь к славе только начался
Мне фильм показался "тёмным" всё время хотелось добавить яркости,хотя смотрел нормальную копию фильма.
Если говорить о первой половине фильма как о скучной и затянутой - то я бы так выразился о всём фильме. С одной стороны вроде-бы и интерестно, но временами ловишь себя на мысли что фильм наскучил.
cocoa вне форума  
Старый 09.09.2005, 17:53     # 30
tyran
Newbie

tyran Путь к славе только начался
Очередная экранизация комиксов для зашибания денег ... После просмотра все как-то двояко - с одной стороны вроде и время не зря потратил, а другой - больше на это ничего тратить ну совсем неохота. Может через полгодика созрею еще на какойнить комикс =)
tyran вне форума  
Старый 18.09.2005, 12:58     # 31
MaraZzZm
Guest

Первый серьёзный фильм в серии мягкотелых детских видео.

Старый 05.10.2005, 22:28     # 32
MADjaHEAD
Junior Member

MADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царствеMADjaHEAD Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Фильм и понравился и не понравился.
Точная формулировки и в моём случае. Долго думал над тем, за что проголосовать. Склонился всё же к "да", т.к. в общем-то фильм сносный и смотреть его можно. Главное, что никаких отрицательных эмоции не вызывает, а это уже хорошо
MADjaHEAD вне форума  
Старый 06.10.2005, 00:33     # 33
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Фильм понравился.
Очень отличается от остальных частей. Хороший сценарий, но как то не до конца продуманный. Мне сразу бросился в глаза город (город полностью современный), после первых кадров Китая или какого то другово места. Расказ о порохе, а потом прыжок в современный мир. Что то я здесь не допонял.
В меру быстро развиваются события, не быстро, не медленно. Достаточно трюков, но не на них построин фильм.
Мое мнение: неплохо экранизированный комикс, именно комикс, а не просто боевик. Так что фильм смотреть можно. Дал бы ему оценку 7/10.
4eburashka вне форума  
Старый 11.10.2005, 23:26     # 34
An@BoL
Junior Member

An@BoL презирают в этих краях
А ведь америкосы фильмы и правда снимать стали только чтоб оавухи побольше поднять. Осовременивается (т.е. переснимается старое кино под современные условия) старая удачная байка и на ее основе клепается тот же самый сиквел, но с добавлением некоторых эпизодов, которые есть в комиксах, но не были отображены ранее.
Вообще не знаю как там у кого, но я пересмотрел все, что у меня было, всякую фантастику, боевики, МЕЛОДРАММЫ и только когда не осталось ничего врубил Бэтмена. Посмотрел и забыл. Так, время убить можно конечно.
An@BoL вне форума  
Старый 14.11.2005, 13:46     # 35
Vyachik
Full Member

Vyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех ГуруVyachik Отец (мать) всех Гуру
Таки посмотрел сабжевый фильм. Понравился. Наверное, тем понравился, что несколько отличается от всех остальных серий большей реальностью что ли...Просто устали меня все эти похожие друг на друга серии
Старый 12.11.2009, 00:29     # 36
Alex Mulder
Newbie

Alex Mulder Путь к славе только начался
Самый лучший фильм в серии - "Темный рыцарь"
Alex Mulder вне форума  
Старый 27.12.2010, 00:01     # 37
Alexz
Мобильный MOD

Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Alexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz ГипербогAlexz Гипербог
Смотрю все фильмы о Бетмене без определенных эмоций. Просто фильм. И ни Кристиан Бьейл, ни Лайам Ниссон, ни Морган Фримен - не впечатлили. Видел этих актеров в более интересных амплуа.

Опции темы