| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет народ
вот, задался вопросом: кто какие программки пользует которыми можно восстановить инфу неудачно записанную на сидюк (если она уже стёрта с жёсткого диска). На kpnemo увидел CD-R Diagnostic - теперь пробую, но он восстановливает не все ошибки (хотя уже лучше чем ничего, раньше я такие диски с матюками выкидывал просто). |
|
|
|
|
# 41 | |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Антивируса нет! Буду пробавать софт,что тут сказали
|
|
|
# 42 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
BadCopy Pro капирует что то,но очень долго!
Спустя 10минут только 124кб из архива в 360мб. То,что будет 100% целый рар архив,не верится. Можно ли будет с каким либо софтом извлечь из него документы
|
|
# 43 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Techn0, востанавливать, как я и говорил будешь winRAR'ом. У него есть такая кнопка "Исправить". Только надо не в архив заходить, а просто установить на него курсор.
|
|
# 44 |
|
Newbie
![]() |
Друг принес диск DVD , он два года фотки на него записывал, при последней записи что-то натворил, и диск теперь нечитается. Прочитал здесь все советы, закачал программки, все перепробовал. ISOBuster восстановил последнюю сессию 110 мб, а раннии вообще не увидел. Единственная программа BadCopyPro после сканирования диска обнаруживает все предыдущии записи, но при попытке выбрать их сообщает No File Found, хотя при выборе последней записи может восстановить последнии файлы.
Подскажите что еще возможно предпринять? Или все попытки уже ни к чему уже не приведут? Жалко очень семейные фото на 3 Гига были. |
|
|
|
|
# 47 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sportik пользуйся поиском
тему свою надо было создавать тут http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=31 а если диск у тебя царапаный то поможет полировка!
|
|
# 48 |
|
Добряк Модератор
ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС Регистрация: 14.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Перенес из Флейма.
|
|
# 51 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
вчера самому 2 DVD далось реанимировать
|
|
|
|
|
|
# 52 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот небольшой список таких программ:
Bad CD Repair Pro CDCheck Unstoppable copier-рекомендую эту(Copier может восстановить данные как c поцарапанных CD, так и c жестких дисков с физическими ошибками.) |
|
|
|
|
# 55 | |
|
Карлсон в депрессии Регистрация: 12.10.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый, besen0k!
Цитата:
Какое повреждение, в результате чего? Может быть - какой тип информации содержит CD? В противном случае будешь получать ответы, аналогичные указанному выше! (Если же такой тип восстановления дисков действительно существует - заранее приношу свои извинения...) Удачи!
|
|
|
# 56 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 57 |
|
Guest
|
Сорри что написал так обширно!(не придал значения)
Так вот ! На верхней стороне диска царапнулась наклейка,тоесть поврежденная часть стала просвещатся ! Поврежден очень маленький участок! Диск содержит драйвера и утилиты который комплектовались к видеокарте! Последний раз редактировалось besen0k; 29.08.2006 в 09:20. |
|
|
# 58 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 59 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объединяю
besen0k, а не проще ли просто скачать драйвера и записать на другой диск? На самом деле повреждение нихней части диска не так страшло, его еще можно попробовать отполировать, а вот при повреждении верхней части (как в твоем случае) информация из поврежденной обрасти не востановится. Я прнимаю, если бы там была чрезвычайно важныя инфа, но драйвера-то, они ж на каждом углу валяются