| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Slackware и Винда на одной машине
У меня така проблема: ахота иметь Slackware 10.1 и Винду на одной машине.. Раньше стояли Мандрива и винда, всё было нормально: первым грулся бут-манагер, и там соответственно всё выбиралось... Слак при устаноффке спрашивает как ему настроить LILO, перезагружается и на этом я его больше не вижу.. Никаких бут-манагерофф, а только Форточки... Как сделать так, чтоб можно было грузить слак или винду (по выбору)... Заранее признателен.З.Ы.: *молится о помощи))
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что нельзя было не трогать старый менеджер загрузки, а просто поменять там параметры и все?
P.S. А вообще Grub намного приятнее лилы...
Дураки не динозавры - они не вымрут... Последний раз редактировалось PSyton; 19.11.2005 в 07:29. |
|
|
|
|
# 4 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 5 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в лиле lilo, а в грабе ./install.sh никто ж, вроде, пока не отменял ![]() Цитата:
например, поставить пароль на изменение параметров (или пунктов меню) загрузки для относительно доступных серверов (машин), получится только, что придется вводить пароль каждый раз при любой загрузке, в лиле это и проще (хотя в грабе правильнее - md5), и грузится будет без пароля нужное, а на остальное будет просить пароль... или еще: попробуйте сделать в грабе ссылку на загрузку мбр другого физически диска (даже с перемаунтами и вручную не кажет)... ![]() а так я за него "всеми руками и ногами"...
|
||
|
|