imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Guest
|
![]()
Проблема: Download-manager в ХР не хочет видеть некоторые сайты, напр. www.nero.com (в данный момент). При смене на другой DM - загрузка происходит, но потом история повторяется. Сейчас никаким образом на могу выйти вообще на этот сайт ни с одного DM. Также не могу активировать "родной" загрузчик Windows. В чем дело? Это вирус, или сбой ХР-системы?
Если вирус - буду благодарен за подсказку наиболее эффективного антивируса. Сейчас пользуюсь Symantec'ом, Ad-Aware SE Pro, XoftSpy, иногда AntivirXP. |
![]() |
# 2 | |
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
"Стоит хреновина - не работает, ставлю фиговину - сначала работает, потом нет. В чём дело?" Для ответа на любой вопрос требуется некоторая исходная информация, которой я в этом посте не наблюдаю... Например - какие патчи и сервиспаки установлены на ОС? Какие антивирусы/файрволлы установлены и включены? Какое аппаратное обеспечение (в части соединения с инетом, как минимум)? Какие настройки сети (шлюз, ДНС, прокси и т.п.)? Видятся ли "невидимые" сайты другими утилитами (ping, netsh)? Какие, в конце концов, даунлоад менеджеры используются?
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
![]() |
![]() |
# 3 |
Guest
|
Вопросы, конечно, интересные
![]() Но и я свои задал достаточно определенно. А тебе не приходит в голову, что сюда иногда заходят "чайники"? Если бы я мог на них ответить, то, может быть и не постил бы сюда ничего. Какие патчи есть на ОС? Да понятия не имею есть ли они там вообще, и зачем они нужны, я даже не знаю толком, что под этим словом подразумевается, раньше думал, что кряки, теперь, сомневаюсь, однако... ![]() СП-2 стоит, Файерволл отключен, т.к. работает осел. Антивирус рабочий я уже сказал - Семантек, Эд-Аваре СЕ, ещё стоит постоянно PeerGuardian... Иногда включаю Антивирус ХР... Что такое аппаратное обеспечение? Модем? тогда ДСЛ-модем. Что такое шлюзы, ДНС - понятия не имею, прокси - нет, не стоит. Что такое ping, netsh - вообще не знаю, а даунл. менеджеры - Флашгет и Даунлоад Мастер украинский. Было бы у кого узнать на месте - тогда бы здесь не спрашивал... |
![]() |
# 4 |
Junior Member
![]() |
если не можешь нормально описать проблему, пиши по порядку свои дествия.
из твоего вопроса можно понять, что ты хочешь скачать сайт nero или зайти на него пи помощи Download-managerа напиши по порядку, что ты делаешь и что не получается, тогда разберемся |
![]() |
![]() |
# 5 |
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда... Дела...
Я так понимаю, что логи флешгета просить бесполезно... Фаервол какой стоит? Стандартный, который в виндовс встроен? Когда снова сломается нажми пуск, выполнить, набери cmd. В командной строке напиши ping www.nero.com посмотри результат. Если не будет пинговаться - напиши tracert www.nero.com И результаты сюда.
# 6 |
Guest
|
Извиянюсь за задежку с ответом - всё решилось такими действиями: загрузкой java-обновлений и полным вырубом программы "peer guardian"...
Что именно там было - не очень понимаю.. ![]() Всем, однако, спасибо за добрые отклики! ![]() |
![]() |
# 7 |
kotofeysky
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
позволю себе спросить, бо встречался с подобной проблемой:
есть у нас одна машина - "прокаженная", как ее называют наши тетки. с ней бида такая - невозможно загрузить какой-либо файл. по сайтам прыгает бодро, но как дело касается закачки файла - кричит немогу, сайт такой-то не отвечает.. имеется WinXP SP2 установлен McAfee все, как на всех остальных машинах, но везде работает, а тут нет. прав у юзеров слишком мало чтоб что-либо ковырять кривыми руками. я думал было что McAfee виноват, сносил его - результат тот же. больших подробностей под рукой в данный момент нет админы особо не напрягаются на этот счет, оно им до пуговицы, а тетки гарцуют с компа на комп... оно особо не критично, просто интересно отчего так..