| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 42 |
|
Member
![]() ![]() |
Кто знает, что там с кодировкой НТВ+, не взломали ещё?
Хочу смотреть НТВ+, бесплатно !!!
Толи МЕНТ,а толи в ЗОНЕ,это Я служу в ОДОН'е!!! Последний раз редактировалось Киллер; 25.06.2004 в 19:18. |
|
|
|
|
# 43 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объясните плиз - а то из моря ресурсов ответа на этот вопрос так и не нашла. Есть ресивер Humax VaFox. Сечас отказались от НТВ+ так как дорого. Что нужно сделать чтобы принимать (неважно какие) каналы с других спутников ? А то месторасположение дома такое, что телек вообще не идет ни с какой антенной (даже с крыши очень хленово) - тоска..
![]() На самом ли деле вряд ли что выйдет без замены тарелки ?
|
|
# 44 |
|
Member
![]() ![]() |
Можно купить тарелку от 90см и выше или заменить Humax VaFox, на какой-нибудь классом повыше, потому что он открывает только одну кодировку VIACCESS!
|
|
# 45 |
|
Junior Member
в общем блин комплект этот нтв-шный полная фигня... будет теперь это все дело как гроб стоять... покак денег на тарелку не будет..
|
|
# 46 |
|
Member
![]() ![]() |
SolyEin
Нужно просто купить тарелку побольше и настроить на HotBird или Sirius. Лучше на Сириус - есть русско-язычные каналы, а такелку на 120см хватат.
|
|
# 47 |
|
Newbie
![]() |
А то месторасположение дома такое, ,[U]Место проживания:
Pnz [/U Во первых извеняюсь , но хоть примерно , где дом-то находится (имеется в виду географическое положение ) . От этого зависит размер тарелки необходимый для качественного приёма . |
|
|
|
|
# 48 |
|
Junior Member
да вообще суть вопроса была - че можно извлечь из того, что имеется... ответ в принципе чсен - ничего...
![]() покупка другой тарелки не обсуждается.
|
|
# 49 |
|
Newbie
![]() |
ответ в принципе чсен - ничего...
Почему-же "ничего" - Киллер правельно написал на "Сириус" и "Hotbird" достаточно (открытых) русскоязычнах каналов . Нужно только посмотреть попадаете-ли Вы в зону вещания и какой размер блюдца рекомендован для уверенного приёма . http://www.satcodx1.com/0130/rus/ - сдесь информация по "Hotbird" . |
|
|
|
|
# 50 |
|
Newbie
![]() |
Спутниковое телевидиние HOWTO
Кто знает, что и главное где почитать про SAT. Просто я купил себе телевизор весь такой большой и широкий, что тв каналы с коллективной антены больше смотреть просто не могу, а в рунете я пока не нашел толкового форума...
|
|
|
|
|
# 54 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 55 | |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
К НТВ+ пиратских карточек нет. Позволю себе процитировать XoxoL
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 56 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 59 | ||
|
Junior Member
![]() ![]() |
Цитата:
Второй вариант более сложный ,но тоже вполне доступный ,это кардшаринг. Владелец проплачиваемой карты нтв+ транслирует поток обмена информации между картой и тюнером через интернет (либо другим способом) и другие пользователи могут принимать через инет этот поток и посылать в тюнер. Для этого нужен сизон-интерфейс ,подключается к компорту вашего компа ,второй "конец" - опять же подобие карты ,вставляется в ваш тюнер. В последнее время воявилось много тюнеров с пиратским ПО ,с ними проще - комп с тюнером соединяются обычным нульмодемным кабелем. Заходим в инет,запускаем програмку,подключаемся к серверу с картой - процесс пошел... Ессесно владельцу сервера платим символическую сумму за содержание (за полный пакет нтв+ обычно 5$)... Цитата:
_http://www.rajsat.pl/download/Rs232.rar Софт с загрузчиком ,cерийник 0311XXX _http://upload.dvhk.pl/content.php?id=16612 ,софт с загрузчиком ,cерийник 0310XXX _http://upload.dvhk.pl/content.php?id=11050 инструкция по перешивке там же. |
||
|
|
|
|
# 60 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
А всё таки НТВ+ смотрят пиратски.
Вчера только говорил со знакомым и он мне предлтжил такой мутняк,что за 5 баков в месяц надо послать SMS по GPRS и тебе откроется всё. Значит кто-то приторговывает втихушку. И не верте что нельзя взломать код. Всё зависит от времени и мошности компов. Со временем вопрос решается обьединением усилий челов кто имеет такие компы и разбитием задачи на куски. Так каждый из команды решает свой кусочек алгоритма.У них месяцами работают компы. А потом кто-то один собирает воедино и заканчивает дело. С мощностью компов тоже решается собиранием команды у кого такие крутые машинки. Я даже такое встречал на одном из американских форумов.Но тогда /балда/ не букмаркнул линк,т.к. комп был совсем худой и не по мне такое тогда было. А теперь уже не могу найти.Но уже много слышал от профи про такие штучки. Так было пробито американское НВО канадской командой пацанов. Причём постоянно они грохают америкосов. Слышал что и немецкие умельцы также успешные парни. |
|
|