imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 07.01.2003, 20:59     # 1
websurfer
Guest

Exclamation Нужна помощь спецов PHP!

Здравствуйте, уважаемые!

Дело в следующем - есть у меня сайт и я подумываю изменить его структуру. Скажу сразу, что в php я профан, но готовый код на любом языке подправить смогу. Так вот, хочу сделать так - одна страница, а на ней топики вперемешку - новости, проги, фото и так каждый день. То есть сайт это две страницы - основная - сегодняшнее число и архив по дням и вот тут нужна помощь - как на php сделать так, чтобы заголовки новостей сами сортировались по группам в архиве - новости, проги, фото и т.д. Понятно, что при названии топиков будут присваиваться id=x, где x - это и есть те самые разделы, но вот как это всё реализовать не знаю. И заодно скрипт посчёта закачек - какую, сколько раз прогу загружали. Единственное условие, чтобы все эти php навороты не требовали mysql!

Помогите пожалуйста, заранее благодарен.

Старый 08.01.2003, 01:29     # 2
AleXXXSoft
Guest

Посмотри скрипты от Манликса, у него на сайте такого много, причем все без баз МайСкуель!
http://manliks.ru/manlix/

Старый 08.01.2003, 01:54     # 3
websurfer
Guest

AleXXXSoft
Спасибо конечно, но по моему ты так и не прочитал, что я пишу.
Поэтому там и рядом нет того что нужно. Но, спасибо.

Старый 08.01.2003, 03:19     # 4
AleXXXSoft
Guest

Значит так обьяснил, а можно взглянуть на тто что уже есть?? может я пойму =) :xex:

Старый 08.01.2003, 04:15     # 5
websurfer
Guest

AleXXXSoft
Объяснил я - понятнее уже некуда.
А изменить хочу свой сайт - ссылка в подписи.

Старый 08.01.2003, 05:07     # 6
AleXXXSoft
Guest

Ты б для начала дизайн нормальный сделал.... а то он в 800х600 не помещается.... а стили ссылок меня просто прибили....=(

Старый 08.01.2003, 07:32     # 7
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
хм, без базы это сделать сложнее... можно в принципе конечно просто кидать все линки в текст-файлы, по файлу на категорию, и оттуда вычитывать по надобности...
Aeon вне форума  
Старый 08.01.2003, 18:26     # 8
websurfer
Guest

Aeon
То есть, это не надёжно или гимор или ещё что?
Растолкуй пожалуйста немного.

Старый 08.01.2003, 18:30     # 9
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
объясни мне сначала как ты представляешь себе конечный результат - как ты хочешь добавлять линки, какая информация должна быть сохранена (линк, описание линка, скрин программы для линка, итд)...
Aeon вне форума  
Старый 08.01.2003, 19:36     # 10
websurfer
Guest

Aeon линки буду добавлять в HomeSite, как и сейчас. При названии программы, обычно у меня это в тэгах h5 или h6 я думаю добавлять id этой программы, вместе со всем описанием, скриншотами, ссылками на закачку (всё это у меня в тэгах p. Единственное, в ссылках на загрузку я хочу также добавлять id, для того, чтобы вести статистику того, какую прогу сколько раз скачали.
Тоже самое и с новостями - заголовок новости, в тегах h будет равняться id, что есть название раздела - компьютеры, наука и т.д.
Если есть вопросы ещё - спрашивай.

Старый 23.05.2004, 12:37     # 11
y.savenkov
Member

y.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царствеy.savenkov Луч света в тёмном царстве
Цитата:
Сообщение от AleXXXSoft
Значит так обьяснил, а можно взглянуть на тто что уже есть?? может я пойму =) :xex:
obiasnil on normalno
eto ti nichego ne ponial
i ne nado na grugih eto svalivat
y.savenkov вне форума  

Опции темы