imho.ws |
![]() |
![]() |
![]() |
# 1 |
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Tribute nashim warezmen'am ;-)))
Свет озарил мою больную душу,
Я, подниму осла тупого тушу, Web, полночный web терзает сердце мне опять, О свежий warez, я посмел тебя желать. Мой тяжкий крест, одна, но пламенная страсть, Я начинаю за бугром тебя искать. Но, одни лишь фэйки и с уныньем на челе, Я возвращаюсь и опять я на нуле, И в warez.com'е мне не обрести покой, Я душу Дьяволу продам за rar с игрой. Рай, обещают рай все эти линки, Но, нету в них вареза ни пылинки, Знай, греховных мыслей мне сладка слепая власть, Безумец прежде я не знал, что значит страсть. Жаждой халявы словно бесом одержим, Пираты нежную мою сгубили жизнь. Жаль, судьбы насмешкою анлимом обделен, На муки адские на веки обречен, И в warez.com'е мне не обрести покой, Я душу Дьяволу продам за rar с игрой. Сон, светлый счастья сон мой nnm.ru, Стон, грешной страсти стон мой nnm.ru, Урл, где-то мелькнул и покатился я туда, Ликует сердце - я хочу здесь быть всегда. Святая Дева ты не в силах мне помочь, Любви запретной не дано мне превозмочь. Стой, не покидай меня безумная мечта, Кроме тебя все остальное темнота, И в nnm'е я вдруг обрету покой, И душу я обратно заберу с собой. И днем и ночью лишь NoNaMe предо мной, Не только в будни, но и в выходной. Стой, не покидай меня безумная мечта, Кроме тебя все остальное темнота, И в nnm'е я вдруг обрету покой, И душу я обратно заберу с собой. И rar с игрой. Stibzenno s nnm.
Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времён, В ушедший день для нас навек, обрушив мост, Оставив в наших душах след, тьма уплывёт за горизонт, И в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд. |
![]() |