| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 41 |
|
Guest
|
http://ogame.ru/
Что такое ОГейм? Огейм это стратегическая космическая игра. Ты являешься межгалактическим императором, который распространяет своё влияние посредством различных стратегий на множество галактик. Ты начинаешь на своей собственой планете и строишь там экономическую и военную инфраструктуру. Исследования дают тебе доступ к новым технологиям и более совершенным системам вооружения. На всём протяжении игры ты будешь колонизировать множество планет, заключать альянсы с другими владыками и вести с ними торговлю или войну.
|
|
|
# 45 |
|
Guest
|
Лучшая он-лайн игра для людей с нестандартной психикой
Он лайн игра ТЕРРИТОРИЯ - игровая виртуальная реальность, требующая стратегического мышления игрока. Территория это одна из лучших on line игр, представителями которых являются игры Бойцовский клуб (БК), Арена, Сфера, GanjaWars. Хочешь изменить свою скучную и однообразную жизнь, но не знаешь как? Стань участником увлекательной ролевой игры в Интернете, а именно - онлайн игры "Территория". Более подробно смотри здесь Он-лайн игры. Лучшие online игры в интернете |
|
|
# 46 |
|
Guest
|
Вот тут у меня вопросец один возник... Может знающие люди подскажут...
Можно ли развернуть такую(онлайн) игру в локальной сети? Может есть открытые проекты где можно скачать не только клиентскую, но и серверную часть? Впринципе может кто посоветует каконить приемлемый вариант исходя из условий - - приблизительно 10-15 игроков - слабенькие компы (3д отдыхает) - невозможность всем игрокам толком договорица об одновременной игре (занятьсть знаети ли )- жанр РПГ ... вообщем типичный офис
Последний раз редактировалось Wugluskr; 13.12.2005 в 17:11. |
|
|
# 47 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Вот мне mu online понравилась, она на 36.6 кбит/сек пойдет без тормозов??
А еще где ее взять если че? выкачивать или покупать хде?
|
|
# 48 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Тут в инете на симпатичную mmorpg наткнулся city of heroes чтоли....
Тока вот она платной оказалась, а тоак красивая красочная и где-то забавная...Ну во всяком случае видео мне понравились! Вот тут несколько вопросов есть: 1. Ее где нибудь выкачать мона? И скок весит? 2.Есть ли в сервера бесплатные...желательно русские 3.Если кто играл, скажите как она? 4. Если сервера есть, то есть ли они в е-бурге??
|
|
# 50 | |
|
Типа Модератор
![]() |
gumilew
В следующий раз подобные посты буду удалять без предупреждений. Если уж даешь ссылку на сайт онлайн игры , отпишись, что это за игра. Цитата:
|
|
|
# 51 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 53 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нашел этот топик, скажу свое мнение. Играл в ogame.ru, но не понравилось, слишком большая привязка ко времени.
А вот apeha.ru другое дело Описание краткое: Что же такое Арена? Арена - это уникальная в своем роде on-line игра, и уникальна она тем, что в ней совмещены увлекатательная игровая часть с мощной тактической составляющей, а также присутствует хорошо развитая социально-экономическая структура взаимоотношений между игроками. На Арене представлены пять основных рас: - Люди - Орки - Эльфы - Гномы - Хоббиты и 1 специальная раса: - Драконы В Дракона может переродиться представитель любой расы, но переродиться обратно уже не возможно... ссылка _http://smorye.apeha.ru/index_ruid_200537375.html Вопросы? Спрашивайте!
|
|
# 54 |
|
Guest
|
Кто какими пользуется Timekiller'ами?, Из онлайнов, САБЖ
Ну просто интересно кто какие "саперы" использует когда надо убить 15-20 мин... Не знаю ищу или таймкиллер или что-нибудь этакое особенное...
Да и просто интересно кто чем болеет ... Предлагаю тут писать чем и ссылку или описание желательно своё (или можно содрать где). Мне например нравится игра Гиперборея, вот содрал с их сайта описание: "Гиперборея Представляю вашему вниманию 3D PRG онлайн игру, посвященную боям и волшебству. Имеються 3D и 2D поединки. Интересная, захватывающая игра поглатит вас в мир улечений и фантазий. Существуют как бои с монстрами, так и с такими же игроками как и вы) Возможность выбрать свой путь: маг или воин) В этой игре вы найдете себе много друзей, сможете вступить в хороший клан. Также в игре есть хранители, которые помогают разобраться новичкам в игре) Всем советую поиграть в эту онлайн игру. Для этого вам следует всего лишь зайти на сайт www.polymorf.ru и скачать клиент, весит он всего лишь 5-8 МБ Удачи вам в новой увлекательной виртуальности) " Последний раз редактировалось Trever; 07.06.2006 в 22:52. |
|
|
# 55 |
|
Типа Модератор
![]() |
Темы объеденил.
|
|
# 56 |
|
Guest
|
Он лайн игра "Воины и Маги".
Очень увлекательная игра. Не занимает много времени, где сами выбираете путь развития своего героя. Т.е. кем он в итоге стане (магом или воином). Так же существует множество типов бойцов. Можно создовать союзы или входить в них, так называемые кланы. Вы пройдете очень увлекательный путь по развитию своего героя, заодно приобретете много новых друзей ну и врагов тоже. Одним словом вперед: Войны и Маги http://magegame.ru/ Советую попробывать Последний раз редактировалось Trever; 05.07.2006 в 10:52. |
|
|
# 57 |
|
Типа Модератор
![]() |
SoBr!
В следующий раз буду бить за рекламу. Темы объеденил.
|
|
# 58 |
|
Newbie
![]() |
Online RPG
Diablo 2 была просто супер - купил диск и играй...
...надоело - излазили всё вдоль и поперёк, перемеряли всё шмотьё и жалко в конце концов уже очередного казнимого по предварительному сговору тупенького босса... Ultima тоже какое-то время катила (простите уж за невольное сравнение этих двух игрушек), потом стало ясно, что либо плати за оффициальный шард, либо смотри, как ГМ-ы торгуют скилами... К чему я это? Будет ли нормальная игрушка, за которую не надо платить как за свет и газ? Дело не в деньгах - 10 баксов не жалко, просто есть что-то тошнотворное в сочетании процедуры оплаты аккаунта и последующим уходом от реального мира. Может, ваще забить на всё это дело? Чо думаете? |
|
|
|
|
# 59 |
|
Типа Модератор
![]() |
faceless
Темы объеденил